![]() |
зависитустойчивость нашей планеты, а также количество света и тепла на ней,—погрузится в полный хаос и погибнет.
/////// СИ уже между собой не могут определиться о какой земле идет здесь речь. Николай говорит как о планете а Сережа как о людях. Си вы уж как то определитесь |
Павел Шабан прочитайте на досуге про второй закон термодинамики
////// Вы посмотрите как СИ начали говорить!!!!! Это закон говорит что все со временем разрушаеться и приходит к своему концу. А вы в это закон верите? |
Вы посмотрите как СИ начали говорить!!!!! Это закон говорит что все со временем разрушаеться и приходит к своему концу. * Правильно, Павел Шабан, без святого духа Иеговы, всё со временем разрушилось бы, обратилось в хаос. Значит, оставленная сама по себе, наша планета «износится» — навечно прекратит свое существование. Но такого никогда не будет! Иегова всегда будет поддерживать всё своим святым духом
|
Не фантазируйте. Это в псалме не говориться. Вы еще не привели где написано что земля не изчезнет или не будет ей конца. Пока что все только догадки и домыслы откуда почвляються ереси.
Будьте добры скажите что такое изчезнут?и скажите вы видите здесь что написано земля не изчезнет? Я нет |
Вы еще не привели где написано что земля не изчезнет или не будет ей конца.... 5 Он утвердил землю на прочном основании,
Она не поколеблется вовеки, вечно. пс 104:5....Поколение уходит, и поколение приходит, а земля остаётся на века экк 1:4.... Павел читайте внимательней Библию. |
Внимательно прочитал и не увидел не в одном стихе ВАШ ДОМЫСЕЛ что ЗЕМЛЯ НЕ ИЗЧЕЗНЕТ. ВЫ что между строк читаете? Учитесь чистое слово Бога в строчках читать в псалме. 102:25 где черным по белому написано ЗЕМЛЯ ИСЧЕЗНЕТ И БУДЕТ ЕЙ КОНЕЦ.
|
Николай & Лидия Дедий(Гердт)
Павел Шабан, а вы и не хотите понимать! Сегодня 10:32 //////// Я не хочу слово Бога долумывать как вы. |
Как смешно, (H) (H) (H)
а сам ты этот псалом читал, по адресу, который оставил Пс.102:25, где черным по белому написано? Вот таким образом ты и учишь всех понимать чистое слово Божье.Сегодня 11:56 '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''' Вас что всемирная нумерация не устраивает? Так посмотрите 101:26 |
В этом псалме не говориться, что земля исчезнет
////// Я это я СИ говорил. Именно так у них в ПНМ написано. У вас написано погибнут. |
Где вы такое вычитали разяснение?
Вы можите сказать что вообще означает слово ПОГИБНУТЬ ИЛИ ИЗЧЕЗНУТЬ? |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |