Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Сергей О 17.06.2010 12:20

Читай и разумей,Бог говорит чтобы разумели,что это Он был в теле и никто иной.

Руслан,

Кстати, Библия разъясняет, кто родился на земле и зачем.
Зачем Богу приходить во плоти? Ему, что более дел во вселенной нет?:-D :-D

сергей вэм 17.06.2010 23:44

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16) * *Дорогие друзья, этот стих я скопировал из Библии . Для всякого адэкватного человека понятна истинна Слова Божия. Как некоторым это непонятно; просто диву даешся. Написано Бог явился во плоти- значит так оно и есть. И не зависит от тех которым не все нравится в Библии. Но это подтверждает только истинность писания где написано. *
2Пет.1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. По Священному писанию можно определить не само писание правильно оно или нет ; а вот свое соответствие по отношению к Богу можно. Можно увидеть себя в числе судей Слова Бога а не исполнителем . соответственно получить должное

Rus-lan 18.06.2010 12:28

Зачем Богу приходить во плоти?
Ему,что дел более во вселенной нет?
-----
Только глупец может задавать такие вопросы.Ты радоваться должен,что Он пришел во плоти.

Сергей О 23.06.2010 12:48

Только глупец может задавать такие вопросы.Ты радоваться должен,что Он пришел во плоти.18.06.2010 12:28

Только глупый человек может мыслить так, как мыслите вы...
Он не пришёл во плоти. Он РОДИЛСЯ!!
Всё остальное - лирика. Пора бы уже начать соображать самостоятельно!
ЗАЧЕМ РОДИЛСЯ??? ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ???
Может размышление над этими вопросами, поможет вам включить ваше мышление и начать думать?? Попробуйте...
А вдруг разум к вам ещё вернётся?

сергей вэм 24.06.2010 07:40

Скажите в Библии написано что в последнее время отвегать станут истину и обратятся к басням. Там же написано о рождении Иисуса . Так же написано 4
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
(Иуд.1:4) * *сдесь нет перечисления (нет запятой) а пояснение кто такой Бог наш. *Подумайте только если это говорится (пророчески) прям о вас *и вашем сообществе.

Сергей О 24.06.2010 11:11

(Иуд.1:4) * *сдесь нет перечисления (нет запятой) а пояснение кто такой Бог наш. *Подумайте только если это говорится (пророчески) прям о вас *и вашем сообществе.Сегодня 07:40

Сергей В.,

Здесь нет запятой, вы абсолютно правы! Но, если вы не забыли ещё русский язык, союз "и", как раз и заменяет здесь запятую...
А посему даже из контекста ясно, что речь идёт о двух личностях: Боге-Отце и Иисусе Христе.

ИOН ГОНЧАРОВ 24.06.2010 12:36

Римлянам 3:21-26 БОГ праведен и оправдывает верующего в ИИСУСА. Мы не имеем ничего что принадлежало нам- жизнь от БОГА источника жизни. Я не могу отдать жизнь за кого то-она не моя.Как смог ИИСУС отдать жизнь за нас если жизнь не принадлежит ЕМУ? ИИСУС источник жизни и ОН смог отдать то что принадлежит ему. По этому БОГ праведен и оправдывает верующих в ИИСУСА как ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ. Лжесвидетели бьют прямо в праведность БОЖИЮ говоря что ИИСУС не БОГ и не ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.

Rus-lan 24.06.2010 14:16

Привет,Сергей.В том то и разница,что я соображаю благодаря Богу,а за тебя это все делает СБ.)))Если я глупый,а ты разумный,и не лукавишь то тебе должно быть известно,что Бог не рождается и не умирает.Бог явился во плоти (1Тим.3:16).)))Из книги бытия мы знаем,что Бог сам все сотворил.Если Иисус не Бог,тогда как же в стихе Кол.1:15-17 говорится что все созданно Иисусом,Им и для Него?)))

Сергей О 24.06.2010 21:28

Если Иисус не Бог,тогда как же в стихе Кол.1:15-17 говорится что все созданно Иисусом,Им и для Него?)))Сегодня 14:16

Иисус не Бог, ибо Иисус УМЕР, чего Бог не может.
Кем был Слово при Боге-Отце на небесах, прочитайте в Притч. 8:22:31. Может поймёте кто создавал, а кто помогал...

Сергей О 24.06.2010 21:31

ИВАН ГОНЧАРОВ,

Верить в Христа, это не значит "тупо" считать его Богом! Ибо Богом Христос, как раз и не является.
Ибо он рождён, а значит имеет НАЧАЛО, и умер, чего Бог себе никак "позволить" не может...

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4.