![]() |
Благодарю тебя,Матронушка за то,что ты всегда помогаешь мне и моей семье! Что слышишь мои молитвы! Спасибо тебе за все!(F)
|
Спасибо Вам большое Святая Праведная Блаженная Матрона, за здоровья моей мамочке за то когда мне нужна ваша помощь я чувствую что вы со мной.Я очень хочу приехать по возможности большой Я к вам обязательно приеду.Споси и Сохрани маму,меня,мужа и мою семью.
|
Святая Блаженая Матушка Матрона, попроси Господа Бога Нашего здоровья и терпения родным моим и мне. Благодарю тебя, Матушка Матронушка, что слышишь нас и помогаешь нам! Аминь
|
Благодарю тебя Святая Матронушка. Наяву почувствовала заботу твою. В пятницу я просила здравия для родных моих. И только сказала о наших больших долгах. В субботу с последними 7 гривнами пошла в магазин и нашла в безлюдном место 150 гривен, а сегодня, в понедельник, муж заработал 200. Спасибо огромное.
|
Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка за то что ты помогаешь слышишь нас и не оставляешь без внимания. Низкий поклон.(^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Блаженная Матушка Матронушка!Огромное спасибо тебе за помощ твою.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ, МАТУШКА МАТОНУШКА,за помощь ,за надежду,любовь к близким и окружающим .за все благодарю.
|
Спасибо тебе Блаженная Матрона за помощь твою, за заботу твою ,за любовь твоюНизкий поклон(F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя Матушка Матронушка за все , что делаешь для нас грешных, что не оставляешь и помогаешь нам спасибо тебе за все
|
Святая Блаженая Матушка Матрона, попроси Господа Бога Нашего здоровья и терпения родным моим и мне. Благодарю тебя, Матушка Матронушка, что слышишь нас и помогаешь нам! Аминь
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |