![]() |
Люди придумали сказку себе,
Делай что хочешь, не будем в огне! Скоро умрем, все же там будем, А бог добрый бог, нас не осудит! Пей, веселись, делай аборты, Когда проживем, будет всё стёрто! Оттуда никто еще не приходил, Христос же воскрес и всем говорил? Зачем нам Иисус, не нужен он нам, Грех нам дороже, покаяться - срам! Зачем ты страшилки пишешь свои, Выпей, блуди и с нами умри! Создали себе золотого тельца, Горды и бестыжи, отвергли Творца! Покайтесь скорее, Бог вас простит, Иисус ваш спаситель, иль ад предстоит! |
Мораль всё дальше опустилась,
Над землёю тьма сгустилась! Свет не нужен людям стал, Народ от Господа отпал! Деньги, власть и секс смешались, На блуде все помешались, Божья заповедь забыта, И хлебают грех открыто! Демократия пришла, Совесть полностью ушла, Хочешь лезби, хочешь гей, На любовь ты крест забей! Аборты делаем шутя, Себя жалеем не дитя, А дитё пойдёт собакам, Хоть бы кто о нём заплакал! Мораль всё дальше опустилась, Над землёю тьма сгустилась, Покайся, обратись *к Христу, Не то тебе гореть в аду! |
Когда я поднимаю взор
Когда я поднимаю взор На крест, где Божий сын страдал, Я сознаю греха позор. Стыжусь того, что почитал. Господь! Храни меня. чтоб я Здесь в мире славы не искал, Чтоб подвиг Твой, чтоб смерть Твоя были венцом моих похвал. Горя любовью, Ты Христос, За нас страдал и пролил кровь Среди вражды. среди угроз. Как велика Твоя любовь! Хотя б я целый мир отдал, То дар мой был бы слишком мал. Что ж дам я за любовь Твою?- Тебе я сердце отдаю! |
Да будет с вами всюду
Да будет с вами всюду Господня благодать; Она творит в нас чудо, даёт Христа понять. Из топи бездорожья, где мы во тьме брели, По благодати Божьей мы верный путь нашли. Доверься благодати, спокоен будь душой, Не бойся вражьей рати- Господь всегда с тобой. Не будет нам потерей Страданья за Христа, Господь велик и верен. вознаградит тогда. Чем больше наша немощь, тем глубже сердца вздох: "Приди, приди на помощь, Спаситель наш и Бог!" Даст благодать победу,Кровь Агнца -верный щит... В скорбях, в нужде и в бедах нас благодать хранит. С друзьями расставаясь, спешим им пожелать; "Да будет всюду с вами Господня благодать!" |
Начало мудрости есть Божий страх,
Перед Его величием и славой, В ком нет его, потерпит крах, Для них Христос является забавой! Как дед мороз иль сделай для меня, Люди совесть вовсе потеряли! Величают в жизни лишь себя, А душу свою,дьяволу отдали И раздаётся богохульный смех, Смеются люди, Бога отвергая, Зачем нам покаянье, слаще грех, Закрыты для таких все двери рая! Начало мудрости есть Божий страх, Перед Его величием и славой! Спасется, кто покается в грехах, А ад, насмешникам расправой! |
Ты посмотри вокруг себя,
Бог это сделал для тебя! Леса, цветы и кислород, Горы, реки небосвод! А ты себя лишь восхваляешь, Почтить Творца ты не желаешь, Когда же скоро ты умрёшь, Во *тьму без Бога попадёшь! Не будет там ни кислорода, Ни гор, ни рек, ни небосвода, Огонь тебе лишь будет другом, И вой души тебе досугом! Был шанс спастись, ты отказался, Отверг Христа, один остался! Никто тебе там не поможет, Сам выбрал огненное ложе! |
Выслушай сущность всего человек,
Бойся и слушайся Бога вовек! Божьи законы всегда исполняй, Не хочешь, себя во всём обвиняй! Что ты посеешь, то и пожнёшь, Горе ты сеешь, в огне пропадёшь! Если покаялся, принял Христа, Стал Божьим чадом, ждут *небеса! Что ты смеешься, подумай скорей, Смерть уже рядом, стоит у дверей! Спаситель для грешных толькоХристос, Он за тебя мученья понёс! К Нему обратись в покаянье скорей, Русский, поляк, норвежец, еврей! Всех кто покается, будет прощён, А грешник навечно, в аду осуждён! |
Любят люди слушать ложь,
Продают себя за грош! Слушать правду им облом, Лучше сбегать в гастроном, Успокоиться чуть- чуть, И опять в греховный путь! Бог их вечно раздражает, Через совесть обличает, Но упрямы как ослы, С песней в ад идут, а ты? Сколько раз тебя спасал, Когда к Богу ты взывал? Но покаяться не хочешь, И в безумии хохочешь! Подумай, завтра может смерть, Тогда в аду будешь гореть! Покайся с Богом примирись, И спокойно спать ложись! |
И Господь сказал" Дитя Моё, твоя
безопасность в том, чтобы всегда во всём любить, доверять и славить Меня". Возвеселись, печальный друг! Воспой Христа любя! Без дел твоих и без заслух Он милует тебя, Его любовию спасён получишь ты венец. Придёт пора, положит Он твоей борьбе конец. Зачем роптать среди забот. печалясь, день и ночь? Он видит твой душевный гнёт, Он знает как помочь. С начала дней твоих земных не Им ли ты храним? Не знаешь ли, что Он в Своих путях непостижим? Не унывай же никогда пред жизненной грозой! И будешь ты счастлив тогда и сердцем и душой. |
Дай сердце доброе внутри,
Всё злое Боже убери! Хочу любить весь белый свет, Но часто вижу чёрный цвет! Внутри бушует и клокочет, Себя жалей, душа бормочет, Как забываю про Тебя, Она опять, люби себя! Не думай, слышишь о других, Пиши про бабочек ты стих, Про наказанье не пиши, Им про желанья напиши! О Боже как же Ты велик, Мне в душу вкладываешь стих, О пришествии Твоём, Мы *все Тобой Христос *живём! Ты даёшь всем хлеб и воду, Создал ты для нас природу, Сказал, слушайтесь Меня, Я спасу вас от огня! |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |