![]() |
я думаю что отдыхать можно поразному.всё зависит с кем ты отдыхаешь и как.лучше всего отдыхать с господом и с друзьями которые любят господа,можно с ними общаться на разные темы,петь песни и играть в игры.
|
я думаю что отдыхать можно поразному.всё зависит с кем ты отдыхаешь и как.лучше всего отдыхать с господом и с друзьями которые любят господа,можно с ними общаться на разные темы,петь песни и играть в игры.
|
Помоему осень прекрасная пора для размышлений и уединений! Также для рыбалки и сбора грибов где тоже можно о многом поговорить с Господом. Или я не права?
|
Ну конечно многое зависит где какая осень бывает. Просто я живу там где и в ноябре довольно тепло :-)
|
Что снова начинаем здороваться?;-) Галина лучше скажи какое у тебя любимое время года? И какой вид отдыха ты предпочитаешь?
|
А можно я,можно я.Я все поры года люблю,но лето и зиму больше.Летом природа,купаться,костёр и всё такое,а зимой опять природа,снег,лыжи.
|
Я люблю зиму:)и когда очень очень много снега:)а еще люблю дождь:)вспоминаешь детство:)люблю очень лазить по горам:)
|
Галюша!Какие твои годы.Главное мечтать и говорить об этом Богу.А он всё усмотрит и устроит.
|
А я люблю весну и осень. Это очень цветочные времена года. Обожаю дождь, он приносит мне эмоциональный покой. А вот снег я совсем совсем не люблю.
|
Нет Наташа! Обувь портится от слякоти и от соли,что посыпают дороги.А не от снега.
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |