![]() |
С Рождеством Вас поздравляю!
Это - праздник торжества. До избытка Вам желаю Мира, счастья и добра. Пусть Мессия в Вашем сердце Возрастает до конца, Чтобы в Божием Младенце Вы увидели Творца. С рук Господних Вам желаю Жизнь с избытком обрести, Чтоб в чудесном царстве Рая Вечность с Богом провести. Нету в мире больше счастья: Быть спасённому Христом, Брать блаженное участие В Воскресении святом. |
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. |
Рождество! И земля, и небо
Соединились в Младенце Христе, И живительным истинным хлебом Обладаем теперь мы все. Рождеством в Вифлеемских яслях Торжеством просияли навеки Божьи замыслы просто и ясно: Всех дороже Ему человек. В Сём Младенце кротком и мирном Бог надежду в сердцах озарил, Нам не золото, ладан и смирну — Он нам Небо Собой подарил. |
Разреши с Тобою пообщаться,
Мой Спаситель, сердцу дорогой. Я устала, Господи, скитаться, А ещё далёкий путь домой. Знаешь Ты мои переживания И, что плачу больше, чем смеюсь. Томят душу горе и страданья; Всё же я дойду и не сломлюсь! Одного хочу я, мой Создатель- Не терять общения с Тобой. Пусть со мною будет Воспитатель, Добрый Утешитель-Дух Святой. В сладостном общении меркнут скорби, Легче с верным Другом на пути. Ранит терний ноги мне до боли, Но вперёд продолжу я идти. В небесах общение не прервётся; Только бы скорей попасть туда, Где из уст спасённых песня льётся, Где не будут плакать никогда. |
Таинственно мерцают свечи...
И в дом приходит Рождество... Я вам желаю в этот вечер, Чтоб было на душе тепло... Желаю счастья и здоровья... В семье уюта и добра... И чтоб Господь берёг, с любовью Вас ежечасно...и всегда... |
А праздник продолжается ,
Хоть Новый год прошел. На небе вновь зажглась звезда И Рождество пришло. Творец пришел в наш мир с тобой. Пришло и волшебство. И чудный день уж наступил, Мы славим Рождество. Он веру подарил нам всем, Добро принес к нам в дом, Надежду в нас с тобой вселил И счастье вошло в дом. Теплом он одарил нас всех, Любовь зажег в сердцах. Пусть будет славен этот день И пусть горит звезда. И пусть в нас вера расцветет, Как елка в Новый год. И пусть любовь в сердцах живет , Горит святым огнем. Пусть будет мир на всей Земле И счастье каждый день . Пусть торжествует лишь добро. Да славен будет день, День счастья, мира и добра. Великий праздник Рождества. |
С наступающим рождеством!
А звёзды пишут сказку Рождества В убранстве белизны хрустальной, И, будто ожидая волшебства, Оделся месяц золотом сусальным. Периной спрятаны ковры полей, Река мерцает звёздами зеркально, Как миллионы призрачных огней В узор рождественской легли вуали... И снег искрится, взволновав сердца... Морозный воздух чистоты кристальной! И нежностью запела тишина, Своею музыкой чаруя не случайно. Пусть нашим Миром правит КРАСОТА! Да будет власть её бескрайной! Ведь накануне РОЖДЕСТВА Христа Вселенский дух украшен Тайной! |
В день Рождества!
Если в этот день на время Вспомнит кто-нибудь из вас Про Младенца в Вифлееме Чудно-радостный рассказ, Если сердце в нем забьется, Точно птица за окном, Будто струн его коснется Ангел ласковым крылом; Если вдруг, как запах сада, Как дыханье ветерка, К сердцу кроткая отрада Долетит издалека И в душе светло и жутко, Словно кто-то ходит там, - Это Сам Христос-Малютка Постучался в сердце к вам |
Сегодня многие не спят,
Ведь этой ночью (знаем все мы) Две тысячи семь лет назад Взошла звезда над Вифлеемом. Взошла звезда над Вифлеемом – Завета Нового заря. Звезда, что ждали долго все мы – Звезда небесного царя. Звезда небесного царя Звездою стала путеводной: Её лучи в сердцах храня, Идём за ней на свет охотно! Идём за ней на свет охотно В мир счастья, правды и любви – То Иисус всех принародно Зовёт в объятия свои! |
Вифлеем
В тиши ночной и глух, и нем, В объятьях вещей тьмы Библейский тихий Вифлеем Припоминаем мы. И что же нас к нему влечёт, Чем знаменит стал он? - Отсюда нашей эры счёт, Здесь был Христос рождён! Вот поэтому и Вифлеем - Святая колыбель - Известен всюду людям всем Как радости удел. Здесь на полях в святую ночь Пришла в мир эта весть: Родился Бог, чтоб нам помочь, Что нам спасенье есть. Христос - начало всех начал, Оглашено окрест. В ту ночь впервые прозвучал Небесный манифест. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |