![]() |
СЧАСТЬЯ!
Пусть счастье будет самым нежным, любовь лишь радостной, большой , и каждый день, пусть будет нежным дарящим радость и покой! ЛЮБВИ! |
..Будь сильною и слабой,
Будь мудрой и лукавой, Будь ласковой и милой,. Но главное — счастливой! |
Пусть будет жизнь наполнена мечтами,
Успехами, прекрасными делами, Хорошими и добрыми людьми, Все лучшее ты от нее возьми! Наверно, все-таки недаром Считают жизнь прекрасным даром. |
Часто человеку уделить
Стоит нам всего лишь пол часа, Чтобы в его сердце сотворить Истинные Божьи чудеса! |
Не падай духом и не унывай-
Господь всегда с тобой-ты знай, И в жизни больше Богу доверяй, Молись и веру сохраняй, Общенье с Богом не теряй! |
12
93 6 Подарю Вам такие часы, Чтобы время считали чтобы навстречу с Господом Вы не опоздали!! |
ВСТРЕЧАЙ С УЛЫБКОЙ ДЕНЬ ЛЮБОЙ, ПУСТЬ СОЛНЦЕ О ТЕБЕ НЕ ПОЗАБУДЕТ, И СЧАСТЬЕ НЕ РАССТАНЕТСЯ С ТОБОЙ, А ГЛАВНОЕ - ПУСТЬ БОГ ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ БУДЕТ!!!
|
Такой и будь,
Хорошей, доброй, милой! С отзывчивою, чуткою душой! Чтоб хорошо,всегда на сердце было, Всем,всем, кто только встретится с тобой! |
Милая ....!
Пожелать хочу так много, Что всего не перечесть, Счастья самого большого, Что на свете есть. Пусть тебя не покидает Радость никогда, Пусть любовь сопровождает Все твои года! |
Незнакомка, милая, родная,
Солнышко, ромашка, голубок! Что мне подарить тебе - не знаю... В этот светлый мартовский денек. Подарю я небо голубое, Радугу и в небе облака, Подарю цветов прекрасных море, Пусть улыбок плещется река! Подарю весенние капели, Подарю поющий ручеек, Подарю прошедшие метели И пушистый мартовский снежок. Пожелаю радости и счастья, Мира и удачи на твой век, Чтобы в сердце не рвалось ненастье, Милый мой прекрасный человек... |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |