Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Волчонок 25.04.2010 18:43

Валерий, по Писанию у Иисуса есть Бог, Отец его небесный!и Контекст Библии показывает, что Иисус- сын Бога, первое творение, с помощью кого Всемогущий Бог творил всё! Ангелы- это тоже одина из разновидностей духовных личностей! То есть Иисус- духовная личность, также , как и Бог и все живущие в незримом дух мире!

Князь Олег 25.04.2010 18:45

Я с вами согласен Дарья:) сатане всё уже давно доказано,теперь он свергнут с небес вместе с теми кто за ним пошли.

Волчонок 25.04.2010 18:47

Любовь, мудрость, справедливось, сила! Мятеж дьявола! К чему привел? Кто видел, что дьявол позарился на то, чтобы установить свои порядки? *"но знает Бог, что в день когда вкусите плода с дерева познания добра и зла, вы будете, как боги, знающие добро и зло. "КТО БЫЛ ОЧЕВИДЦЕМ ЭТОГО РАЗГОВОРА С ЕВОЙ?

Волчонок 25.04.2010 18:53

Валерий, но у Сатаны есть время! Иисус показал ему, что человек может остаться верным при даже самых тяжелых испытаниях. Это не Бог доказывал, Богу не нужно. Но качество справедливость не о чем не говорит вам? Все , кто наблюдал за этим, могли ведь поступить как угодно. Или вы не знаете, что за дьяволом пошли его приближенные? Он же смог и их сбить с пути поклонения Богу. Вот в чем заключается спорный вопрос! Сатана предъявил Богу типа он сам сможет править не хуже Бога!

Ангел НаМэт 25.04.2010 19:00

Вот все эти вопросы о войне с сатаной,его претензиях на управление,и т.д....вот что они дают?В вопросе спасения?Да,много неясностей.Но что это меняет,если я где-то не врубаюсь?Что меняет в моих личных отношениях с Богом?Это не так принципиально!Мне важно познать Бога,а не вопросы,связанные с Его отношением к дьяволу

Волчонок 25.04.2010 19:05

Будь мудр сын мой и радуй сердце моё. Дабы я имел, что ответить упрекающему меня! Притчи27: 11 какое отношение имеет стих этот к тебе?

Ангел НаМэт 25.04.2010 19:14

Будьмудр сын мой и радуй сердце моё. Дабы я имел, что ответить упрекающемуменя! Притчи27: 11 какое отношение имеет стих этот к тебе?

Ко мне лично -никакого.Я не сын.Я дочь;-)

Ildefons 25.04.2010 20:52

23 Сказано также мудрыми: иметь лицеприятие на суде - нехорошо.
24 Кто говорит виновному: "ты прав ", того будут проклинать народы, того будут ненавидеть племена;
25 а обличающие будут любимы, и на них придет благословение.
26 В уста целует, кто отвечает словами верными.

Ildefons 25.04.2010 21:36

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Ляхова 25.04.2010 22:36

Алёна, дело в том, что на все вопросы лично ваши си очень много раз отвечали в этой теме, да и в других темах вы можете найти интересующий вас вопрос.
Инна, вы лично мне хоть на один вопрос по Писанию ответили? Здесь я вижу от вас одни ваши рассуждения о моём отношении к сИ.
Но вы то задаете свои вопросы лишь потому, дабы показать, подловить си на чем- либо
Не подловить,а обличить! Разницу понимаете? Я привожу стихи из Писания, как оно есть, а не рассуждение-что , мол "вы тут читайте так, а середину предложения пропускайте".
Я все еще жду ответа от вас,Инна.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.