![]() |
Тебе секрет открою я,
Как стать с мечтой на "ты": Попробуй, попроси ОГНЯ У вечной ТЕМНОТЫ. Проси у ГОЛОДА - ЕДУ, У ХОЛОДА - ТЕПЛО. И СЧАСТЬЕМ назови БЕДУ Несчастию назло. Я знаю - жизнь всегда права, Грешу, иль не грешу. Ты у БЕЗМОЛВИЯ - СЛОВА Проси, как я прошу. Отважься, друг мой, попросить У ЗЛОСТИ - ДОБРОТЫ.. Сумеешь новый мир открыть И ВСЕ получишь ты. |
---
- Красивая роза надежды в душе лишь должна цвести, Пускай ана будет как прежде Любимой и нежной в пути - --- |
Скажи, ты веришь в Волшебство,
Способное Судьбу творить, И душ столкнувшихся родство?! Случайностей - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! А сердца, чувствуешь ли стук, Необъяснимый и родной?! Цветением садов вокруг - Наполнен воздух?! А прибой - Нашёптывает нежность фраз?! Ты - взгляд не в силах оторвать От света двух прекрасных глаз?! - Ты ВЕРИШЬ?! Или продолжать?! Со Светлым Ликом Божество - Любви стремительный полёт!... Теперь ТЫ ВЕРИШЬ в Волшебство?! Оно - внутри ТЕБЯ живёт. |
Всей душою желаю тебе:
Вечно с Господом пребывать, Сохраниться остатком верных И с молитвой Христа ожидать. Доброй быть, чистой и справедливой, Сберегать в своем сердце огонь; Каждый день исполняться той силой, Что в смиренье дарует покой. Не бояться ни бури, ни града, Ни дождя и ни ветра в пути. Помни: Бог от всех бедствий ограда. Он поможет до неба дойти. |
ДЛЯ СЛАДКИХ СНОВ
НУЖНА ПОДУШКА, ДЛЯ ЖЕНСКИХ ПРАЗДНИКОВ – ЦВЕТЫ… …..А ДЛЯ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ – ПОДРУЖКА…. ТАКАЯ ЧУДЕСНАЯ, КАК ТЫ |
Подставляйте ладони
Бог насыпет вам счастья. Он источник бездонный В дождь, в грозу и ненастье. Бог насыпет вам счастья, Сколько вы захотите. Это всё в вашей власти. Ну берите, берите! |
Не надо думать о плохом...
Живи,не зная бед и боли, Живи сейчас,и этим днём, Живи,но только лишь с любовью.... |
Законов мудрых в этом мире много,
Но правило одно,как свет, старо: Иди по жизни лишь добра дорогой, »Не унываем, делая добро» Души свободу не меняй на злато, И сердце не продай за серебро. Душа пусть будет милостью богата. »Не унываем, делая добро»! |
Так нет же, не греховна красота!
Прекрасны волосы и грудь, и лица; Я об одном - не дай, Бог, так случиться, Чтоб внешнее закрыло нам Христа!!! |
Стремись туда, где свет сияет.
Иди за тем, кто мир вселяет. Люби лишь то, что правдой дышит. Цени лишь то, что данно свыше! |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |