![]() |
Ильич, да оставим его в покое, пусть атеистическими монологами занимается. Пусть живет в своем атеизме, кто ему мешает.
Вот это самое верное решение! Оставьте весь мир в покое от своих бредней! А если уж пытаетесь навязать свою бредятину (именно *так называются неаргументированные бездоказательные заявления), то получите по сопатке! Не только виртуально! ЗЫ: А Харин ещё и Ильич? Мама с папой, когда имя давали, наверное, думали - как Ленин будет. А он вот во что выродился... |
Да хоть в реальности!
А в реальности, то что ты пишешь уже с тобой получилось? Неужели тебя так писать научил атеизм? Сомневаюсь что ты сможешь со мной сделать то что написал, скажу по секрету ужаснешься только от моего вида!!! |
скажу по секрету ужаснешься только от моего вида!!!
А что с тобой не так? В БТРе обгорел или ещё какая беда приключилась? Мне доводилось работать в Центре реабилитации инвалидов, многого насмотрелся. Вот только отвращение вызывает не физическое уродство, а нравственное. На некоторых смотришь и убеждаешься - если они сотворены по образу и подобию, то я вовсе не желаю такого бога. |
Объясни какое функциональное предназначение несет волосяной покров на теле и для чего тебе соски?
++++++++++++++++Предлагаю узнать это лично на себе - УДАЛИТЬ с СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ и ТЕ и ДРУГИЕ!!! Тогда уже я буду спрашивать - ДЛЯ ЧЕГО? А то ведь ты неверующий! |
Ростислав,имел я тебя и буду иметь ещё 1000 раз,пока твоя жопа не станет лиловой как у осла и ты не научишся считаться с чужим мнением!
++++++++++++++ ОООО как всё запущено то! Так вот из за кого хулится Имя Божье? А ты не знал разве что в церкви такие дела осуждаются? А вместо того чтобы жить по слову Божьему - взял и поменял ориентауию! Но теперь то чтожь? Атеисты не дают? Так на верующих потянуло! |
Бог создал человека по своему образу и подобию. А зачем соски богу?
+++++++++++++++ Бог есть Дух. А подобие и образ в личностной характеристике! |
Атеизм это - мерзость!
Как в словах, так и в мыслях, и делах! Диалог с ними этому - доказательство! Кроме как нижепоясными частями тела они мыслить не могут! Весь разговор на этом уровне мышления! Вот любого возьмите - всё только об одном! |
-----
Владимир,какой выбор у часов?Так кто у нас здесь биоробот? +++++++++++ Тикать, выполняя своё предназначение и инструкции данные Часовщиком, а не подобными, им будильниками!Зто счастье для человека, что он имеет свободу выбирать как ему жить, но прежде получив инструкцию как жить, и предупреждение в её нарушении- чем всё закончится. Благодарите Создателя что вы не робот! |
На некоторых смотришь и убеждаешься - если они сотворены по образу и подобию, то я вовсе не желаю такого бога.
++++++++++++++++++ А какой образ и подобие устроил бы тебя Знаешь? Можно допустить что ты - он (образ и подобие) и есть? |
Атеизм это - мерзость!
Как в словах, так и в мыслях, и делах! Диалог с ними этому - доказательство! Кроме как нижепоясными частями тела они мыслить не могут! Весь разговор на этом уровне мышления! Вот любого возьмите - всё только об одном Ла. Стараемся разговаривать на понятном боговерам языке. А то ты с креационистских сайтов что-то копируешь, а объяснить не можешь. Уже не однократно на этом обгаживался. Так что, высокий научный слог с тобой не катит. Да как ты можешь понимать науку, если считаешь её ложной? Потому сам ты мразь и порождение мрази, могущий рожать исключительно мерзость! Это именно от таких как ты на Земле творится беззаконие, убийства и насилие! Воистину, христианство одна из самых антигуманных религий в мире. Злые, тупые, завистливые невежды составляют в ней большинство. |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |