![]() |
Стас какой ты жадный нам 150 а себе вечно....:-O Это Господь тебя на раздачу поставил????
|
Это в Библии написано что доброта спасает??? И зачем же тогда Иисус на крест пошел???(tr) Можно было и без жертвы обойтись....
|
не удержалась :-D :-D :-D хорошо повеселилась на ночь (S)
забавные ребятки шутнички! особенно Стасик с его идеей пропуска в рай по отношению к собачкам :-D а если серьезно и по теме, то я вообще за собак, Бог сотворил все на этой земле, и поручил нам господствовать над этим. но о диких и бродячих собаках (равно как и кошек) это другой разговор. с этим действительно нужно решать вопрос. бешенство, инфекции, и то что дети их бояться а отсюда и проблемы у детей на уровне психики - это не лучший вариант. то что человек каквенец творения проглядел где-то вопрос с животными - факт. мы же и можем и должны все привести в порядок. а тут методов много. и приюты, и проведение разъяснительных бесед с детьми что б не бросали питомцев, и если собака действительно больна то лучше усыпить чем она будет мучаться. |
Елена ну вот вы считаете допустимым пускать средства на приюты для собак пока не все люди имеют приют?(tr)
|
для меня этот вопрос решен давно. одно не мешает другому.
в нашей многоуважаемой России матушке как не было приютов для бомжей так нет и приютов для собак (в должном количестве и для тех и для других). а говорить и осуждать Америку что строит приюты для собак и тратит на них деньги налогоплатильщиков - ну это не мое дело. да и потом значит там граждане согласны с этим. у нас же совсем по другому все. и смысл осуждать то чего нет и врядли будет. если и постороят приюты то на частные вложения. |
Ни какие приюты строить не нужно!!!
Вы что хотите что бы все улицы крысами заполонились??? Для них вы тоже приюты строить будете? :-D |
Стас, что-то я запамятовала, а какое у вас предложение по поводу бродячих собак?....
(начинается очередная серия "Аншлага" ;) ) |
Чем больше собак на улицах тем лучше!
Веселей жить будет! Бег полезен для здоровья!:-D |
«- Алло! Это общество охраны животных?
- Да. - Прошу вас, пришлите сюда кого-нибудь. У нас во дворе сидит на дереве почтальон и оскорбляет нашу собаку...» |
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |