Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Христианские шутки и анекдоты... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3000)

Ян Нерих 01.01.2010 20:03

Едет Харизмат- безбилетник в Трамвае
Подходит контролёр:
"Ваш билет"?
"А вы кто ?"
Я-Контролёр".
"Дух контроля , пошол прочь во имя ИИсуса

ксана Сидэм 23.01.2010 18:48

Новый пастор в небольшом городке решил посетить лично каждого члена церкви, приглашая их на его первое служение.
На следующее воскресение только пастор и два дьякона явились на Богослужение.
Тогда
пастор поместил объявление в местной газете, в котором говорилось, что
в связи с тем, что церковь мертва, будет совершаться похоронное
служение и долг каждого прийти на похороны проститься с дорогой, но
умершей церковью. Похороны состоятся в следующее воскресение.
Двигаемые
любопытством, все члены церкви пришли на «похороны». Перед алтарём
стоял гроб, обложеный цветами. После короткого прощального слова,
пастор предложил всем пройтись перед гробом и попрощаться с умершей
церковью. У всех было только одно на уме: а что-же в гробу?
Полные
любопытства, люди, один за другим поспешили заглянуть в гроб. Подойдя
ко гробу, каждый заглядывал туда и с опущенным лицом отходил в сторону.
В гробу, было положено большое зеркало.

Геннадий Сам 23.03.2010 12:05

Случай из жизни:
У одного брата во время молитвы зазвонил телефон (на вибро т.е не кому не помешал) он тихонько поднял, сказал что молитва, говорить не может, положил трубку, решил возобновить молитву и первые его слова: " Алло Господь..."

Cаша Санни 26.03.2010 00:01

Пустословие и смехотворство говорит писание должно быть удалено ,это не прилично святым. за каждое праздное слово человек даст ответ. так говорит Библия

Александр Какэ 27.04.2010 10:50

Спорят два язычника чей бог умней,сильней и тд,один из них поклоняется солнцу,другой луне.Лунатик и говорит:мой бог-луна,очень добрый и умный,дает свет людям ночью,а твой бог-глупый,он светит днем,когда и так светло!

Юсупова 29.04.2010 14:56

Да бывают. два космонавта в космосе, один другому говорит -Бог Бог ну и где же твой Бог, тот отвечает , а ты сними скафандр и увидишь)))))))))))))))))) ХАХАХАХАХА

Ал на Шевченко 13.09.2010 21:01

РЕальная история.1992 год Москва.Времена смутные.Мои юные братья во Христе после уроков в Библейской школе,все ещё под впечатлением,да и вобще горят для Господа.Заходят втроём в тесный лифт и с ними вместе едет паренёк лет 17.Они ему в один голос А ТЫ ОМЫТ КРОВЬЮ АГНЦА? Он в страхе РЕБЯТА,НЕ УБИВАЙТЕ! Еле успокоили его!

Olga Moyskof 23.10.2010 12:51

В монастыре на Афоне игумен великом постом обходит кельи иноков. Вдруг чувствует из одной какой-то копоти. Игумен заходит кв келью (кельи у иноков тогда не закрывались) и видит такую картину - монах на свечке жарит яйцо. Увидев игумена он падает перед ним на колени и чувствуя наказание неизбежным причитает - "Прости Владыка, сжалься не наказывай - бес попутал!" А бес выглядывая из-за угла восклицает " Не правда, отче, я сам учусь!»

Олег Жакч 23.10.2010 17:47

Встретились как то батюшка-ксендз и раввин,ну и завязался у них разговор естественно о чудодейственной силе молитве,батюшка говорит,плыву я как то на корабле и тут поднялась сильная буря-шторм,ну и взмолился я, и о чудо вдруг,везде буря-шторм,а во круг корабля полный штиль!
Ну а я, говорит ксендз,иду я полем и вдруг такой страшный ливень припустил-гром-молния,ну а чё делать,взмолился и вдруг чудо,везде дождь-гром,а во круг меня сухо!
Ну да ладно,говорит Раввин,а вот иду я как то в субботу утром в Храм,глядь на дороге портмоне с баксами лежит,а поднимать нельзя,суббота ведь,грех,ну и взмолился я,и вдруг о чудо! ВЕЗДЕ СУББОТА, А У МЕНЯ ЧЕТВЕРГ!!!

Эммрих 24.10.2010 14:42

Встречаются две планеты. Одна другой говорит: "Ну как дела?" Другая отвечает: "Плохо что-то - люди у меня завелись, чешусь вся, температура..." Первая: "Ничего у меня тоже были, потом прошли".

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4.