Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Эмоциональное исцеление! Нужно ли это в наши дни? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2911)

Игорь Дум 10.09.2009 16:26

Григорий здесь речь идет о эмоциях которые долгое время небыли открыты перед Богом, и люди скрывали боль очень глубоко. Конечно мы можим контролировать гнев который подходит к нам, силой волей или пониманием( я же христианин и не должен гневатьса или обижатьса) или пониманием Слова Божьего! Но ту боль которую люди носят годами силой воли неостановить! Только глубокая работа Духа Святого помогает от горичи освободитьса!

Анна Вэкэн 11.09.2009 08:13

Писание не говорит о том, что христиане не должны гневаться, но мы должны "гневаясь, не согрешать".

Игорь Думь 11.09.2009 10:26

Конечно Господь знает нашу натуру, и из чего мы сделаны!
Но как тогда избавитса от самого источника гнева и быть целостным,а не разбитым христианином?

Aркадий Касс 11.09.2009 10:30

Игорь наконец то ты задал этот важный вопрос и повернулся к узким вратам где Господь ждёт каждого и куда направляет Святой Дух а ни в дебри человеческих качеств и логики!

Анна Вэкэн 11.09.2009 12:09

а нам и не надо избавляться от источника гнева. Надо разобраться с гневом, где он праведный, а где нет и то, как мы с ним справляемся, может быть грехом, а может и нет

Игорь Думь 11.09.2009 12:25

Aркадий спосибо за обличение но я несчитаю что это взято из разума и это взято из широких ворот! В той церкви где служил молитвы за человека проходили очень интенсивные,Дух Святой вел народ в глубокое ходатайство! И молились от получаса и больше, прислушуясь к водительству Духа Святого, и отходили от человека тогда когда понимали что достаточно! Это мы начали делать с 1994 года!

Aркадий Касс 11.09.2009 12:32

Игорь!ИЗБАВИТСЯ ОТ ИСТОЧНИКА.И ни только избавится а поменять источник чтоб проявлялись качества Христа.Меняет человек источник автоматически в момент прохода через узкие врата!И тогда в нём проявляются качества Иисуса не произвольно и без усилия воли!А если бродить вокруг да окало возле ворот то ведёшь войну но с самим собой с проявлением собственной греховной натурой а это круги по пустыне!Тут тебе и сервистное обслуживание предложат как и нкаунтер и кучу всяких учений но только ни указатель на узкий путь!

Игорь Думь 11.09.2009 12:39

Существуюс разные монемты консультирования в пасторской работе! Одно из них есть выслушивание человека, и вникновение в проблему! Когда разговаривал с сестрами которые больше 10 лет с Богом то удивился что они носят огромный багаж обид на своих мужей, и на родителей! У некоторых уже родители умерли а они их осуждали! Я им из Слово Божьего говорил о прощении и доводы приводил из опыта, а они говорили все это мы знаем., но ничего поделать неможим! Только после молитвы за ЭМ. Исцеления они получили исцеление и получили силу простить своих обидчиков. Мы можим изменитса только в Его присутствии.

Игорь Дум 11.09.2009 12:49

Когда я покаялся мне старшие братья и сестры расказывали что есть узкий путь! Праведник едвали улыбнетса, в сестрам нельзя в брюках быть, нога за ногу нельзя закидовать, верхнюю пуговицу надо всегда застегивать чтобы все было благопристойно и чинно! В ладоши нельзя хлопать, радоватьса только в нутри, и все харизматы не от Бога они идут в ад! Вот такая вот картина была, мы только правельные! Для моей жизни узкие ворота следовать за Господом

Игорь Дум 11.09.2009 13:00

Аркадий это да и Аминь что надо поменять источник! Источнк эта та лоза на которой мы находимся, и сок жизни это Дух Святой который течет в нас! А как Он течет? у каждого свой опыт с Господом, основанный на живом Слове!

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.