![]() |
А насчет отдельных комнат и компютеров, вещами не заменить любви никогда, а как насчет одной комнаты с 8 детьми и родителями спящими в той же комнате . Избивании 10Х, 6Х, 7Х за недосмотр 1х , 2х летних однолетних. Потому что новая жертва готовится страшному богу . И времени и сил просто нет, для деток на ножках маленьких. Алкоголикам зачавшим детей, будет легче в судный день чем тем "родителям" незнание зачтется, а которые называли и называют себя христианами Нет. Потому что новая жертва готовится страшному богу. А самое страшное что эти незнающие Бога Отца и любви Его утверждают, что этого требует Бог Израелев.Чего Он не требует. Не требует Бог Мой в лице Иисуса Христа жертвоприношений детей. Что есть заблуждение и лжеучение.
|
А женщины которые пережили травмы абортов, если покаялись Господь прощает и не вспоминает. Простите себя. Бог вас не осуждает, а только грех .Аборт есть убийство, но некоторые матери отцы убивают уже на ножках детей своими словами и делами.
и это такой же грех. есть грехи которые видны на лицо, а есть которые откроются в последствии..1 Тим 5:24,25 Да благославит Бог и укрепит и даст мудрости родителям живущих в Страхе Божием. |
Авигея:"А насчет отдельных комнат и компютеров, вещами не заменить любви никогда, а как насчет одной комнаты с 8 детьми и родителями спящими в той же комнате . Избивании 10Х, 6Х, 7Х за недосмотр 1х , 2х летних однолетних. Потому что новая жертва готовится страшному богу . И времени и сил просто нет, для деток на ножках маленьких. Алкоголикам зачавшим детей, будет легче в судный день чем тем "родителям" незнание зачтется, а которые называли и называют себя христианами Нет. Потому что новая жертва готовится страшному богу. А самое страшное что эти незнающие Бога Отца и любви Его утверждают, что этого требует Бог Израелев.Чего Он не требует. Не требует Бог Мой в лице Иисуса Христа жертвоприношений детей. Что есть заблуждение и лжеучение. "
--- Авигея, что это за заклинания???(md)Вы о чем? Я так понимаю, что не рождающие детей ради комфорта приносят своих нерожденных детей в жертву богуМомоне,а вы что имели ввиду? |
Наивысшая степень любви- подарить ЖИЗНЬ!!!
Подари мне жизнь. Подари мне жизнь, прошу я , мама, Я хочу увидеть этот мир, Для тебя хочу я стать желанным, Самым нежным, самым дорогим. Я не виноват, что так случилось, Но я есть, я тоже человек. Окажи мне, мама, свою милость, Подари мне этот белый свет. Как там в вашем мире, я не знаю, Но ужасно хочется взглянуть, Посмотреть бы на тебя, родная, И к тебе ручонки протянуть. Хочется услышать птичек пенье, И погреться в солнечных лучах, Я бы написал стихотворение О твоей любви ко мне, НО КАК??? ...Если нет мне в этом мире места, И меня лишили права жить... Неужели на Земле так тесно?- Не смогла она меня вместить. Н.Захаркина (Анненкова) |
"К женщинам? Современная женщина юридически, финансово и идеологически эмансипирована как от мужа, так и от государства. Интересы рода, нации и общества актуальны для современной женщины примерно как для папуаса проблемы высшей математики. Руководствоваться она будет только и исключительно своими эгоистическими интересами. Её основной интерес – это стремление к экономическому оптимуму. Количество детей эмансипированной женщины всегда будет стремиться к единице. Почему больше нуля? А чтобы показать: вот я какая, аж рожать могу! Почему не больше единицы? Потому, что большее число детей уже существенно мешает её независимости, привязывает к семье, мужу, а это ж, страшно сказать, домострой!"
|
"...данная матриархальная семья, перманентно находящаяся в состоянии вялотекущего конфликта и вступившая на сегодня в стадию полураспада, никаких детей даже количественно никогда воспроизводить не будет. О качестве помолчим, снявши шляпу.К кому, собственно обращён призыв «рожать»? К мужчинам? Даже состоя в , так называемом, «браке» мужчина полностью лишен репродуктивных прав. Допустим, женщина забеременела. По современным законам, женщина вправе решить эту «проблему» прямо «в день обращения», вообще не спрашивая мнения отца и даже не ставя его в известность."
|
"Современный «брак» – это не брак в привычном смысле этого слова, а вид матриархального сожительства, могущий быть расторгнутым в любое время по желанию одной из сторон, в котором женщина имеет исключительные, преимущественные права на детей и имущество. Положение мужчины в этом самом «браке» – это нечто среднее между положением холопа, раба и биологического объекта. Сколько, когда рожать и рожать ли вообще в современном браке женщина решает ЕДИНОЛИЧНО. Подавляющее большинство женщин на 100 % уверены, что они могут убивать нерождённых детей, ради собственного комфорта или иных своих потребностей, вообще не считаясь с мнением их отцов или навязывать отцовство по своему желанию, руководствуясь единственно своими эгоистическими интересами."
|
Не снимайте траур - черный цвет
Нам к лицу, все знающим и гордым. Сколько будет нас Господь терпеть, не рождающихдетей ради комфорта? |
Елена 1. Приняли ли вы Иисуса Христа, как своего Личного Спасителя? т.е пришел ли Он в этот мир лично для вас, умер ли Он за ваши грехи лично? Воскрес ли Он для оправдания вашего?
2. Евангелие является ли Словом Бога для Вас? |
Авигея, вы с детства верующая наверное, имя у вас библейское?
Что удивительно , именно те, кто сами с многодетных семей, с детства верующие, сейчас отвернулись от этого пути и пошли по широкому,легкому... Я, дорогая Авигея, родилась в семье неверующих, мама родила нас 10 детей, боясь Бога. Папа был просто мирской человек с вредными привычками, так вот,живя в мире я предохранялась, делала аборт:-(:'((U),а когда в 30 лет уверовала, то оставила все мирское:внешность изменилась, отношение к предохранению....Так что ужасно, те, у кого я училась, сейчас многие рассуждают как вы:-(,а тоже из многодетных христианских семей. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |