Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чадородие --планирование семьи. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2759)

Алмазик 01.01.2010 07:57

А насчет отдельных комнат и компютеров, вещами не заменить любви никогда, а как насчет одной комнаты с 8 детьми и родителями спящими в той же комнате . Избивании 10Х, 6Х, 7Х за недосмотр 1х , 2х летних однолетних. Потому что новая жертва готовится страшному богу . И времени и сил просто нет, для деток на ножках маленьких. Алкоголикам зачавшим детей, будет легче в судный день чем тем "родителям" незнание зачтется, а которые называли и называют себя христианами Нет. Потому что новая жертва готовится страшному богу. А самое страшное что эти незнающие Бога Отца и любви Его утверждают, что этого требует Бог Израелев.Чего Он не требует. Не требует Бог Мой в лице Иисуса Христа жертвоприношений детей. Что есть заблуждение и лжеучение.

Алмазик 01.01.2010 07:58

А женщины которые пережили травмы абортов, если покаялись Господь прощает и не вспоминает. Простите себя. Бог вас не осуждает, а только грех .Аборт есть убийство, но некоторые матери отцы убивают уже на ножках детей своими словами и делами.
и это такой же грех. есть грехи которые видны на лицо, а есть которые откроются в последствии..1 Тим 5:24,25 Да благославит Бог и укрепит и даст мудрости родителям живущих в Страхе Божием.

Плод Твоих Фантазий 01.01.2010 09:55

Авигея:"А насчет отдельных комнат и компютеров, вещами не заменить любви никогда, а как насчет одной комнаты с 8 детьми и родителями спящими в той же комнате . Избивании 10Х, 6Х, 7Х за недосмотр 1х , 2х летних однолетних. Потому что новая жертва готовится страшному богу . И времени и сил просто нет, для деток на ножках маленьких. Алкоголикам зачавшим детей, будет легче в судный день чем тем "родителям" незнание зачтется, а которые называли и называют себя христианами Нет. Потому что новая жертва готовится страшному богу. А самое страшное что эти незнающие Бога Отца и любви Его утверждают, что этого требует Бог Израелев.Чего Он не требует. Не требует Бог Мой в лице Иисуса Христа жертвоприношений детей. Что есть заблуждение и лжеучение. "
---
Авигея, что это за заклинания???(md)Вы о чем? Я так понимаю, что не рождающие детей ради комфорта приносят своих нерожденных детей в жертву богуМомоне,а вы что имели ввиду?

Плод Твоих Фантазий 01.01.2010 10:13

Наивысшая степень любви- подарить ЖИЗНЬ!!!
Подари мне жизнь.
Подари мне жизнь, прошу я , мама,
Я хочу увидеть этот мир,
Для тебя хочу я стать желанным,
Самым нежным, самым дорогим.
Я не виноват, что так случилось,
Но я есть, я тоже человек.
Окажи мне, мама, свою милость,
Подари мне этот белый свет.
Как там в вашем мире, я не знаю,
Но ужасно хочется взглянуть,
Посмотреть бы на тебя, родная,
И к тебе ручонки протянуть.
Хочется услышать птичек пенье,
И погреться в солнечных лучах,
Я бы написал стихотворение
О твоей любви ко мне, НО КАК???
...Если нет мне в этом мире места,
И меня лишили права жить...
Неужели на Земле так тесно?-
Не смогла она меня вместить.
Н.Захаркина (Анненкова)

Плод Твоих Фантазий 01.01.2010 15:26

"К женщинам? Современная женщина юридически, финансово и идеологически эмансипирована как от мужа, так и от государства. Интересы рода, нации и общества актуальны для современной женщины примерно как для папуаса проблемы высшей математики. Руководствоваться она будет только и исключительно своими эгоистическими интересами. Её основной интерес – это стремление к экономическому оптимуму. Количество детей эмансипированной женщины всегда будет стремиться к единице. Почему больше нуля? А чтобы показать: вот я какая, аж рожать могу! Почему не больше единицы? Потому, что большее число детей уже существенно мешает её независимости, привязывает к семье, мужу, а это ж, страшно сказать, домострой!"

Плод Твоих Фантазий 01.01.2010 15:27

"...данная матриархальная семья, перманентно находящаяся в состоянии вялотекущего конфликта и вступившая на сегодня в стадию полураспада, никаких детей даже количественно никогда воспроизводить не будет. О качестве помолчим, снявши шляпу.К кому, собственно обращён призыв «рожать»? К мужчинам? Даже состоя в , так называемом, «браке» мужчина полностью лишен репродуктивных прав. Допустим, женщина забеременела. По современным законам, женщина вправе решить эту «проблему» прямо «в день обращения», вообще не спрашивая мнения отца и даже не ставя его в известность."

Плод Твоих Фантазий 01.01.2010 15:28

"Современный «брак» – это не брак в привычном смысле этого слова, а вид матриархального сожительства, могущий быть расторгнутым в любое время по желанию одной из сторон, в котором женщина имеет исключительные, преимущественные права на детей и имущество. Положение мужчины в этом самом «браке» – это нечто среднее между положением холопа, раба и биологического объекта. Сколько, когда рожать и рожать ли вообще в современном браке женщина решает ЕДИНОЛИЧНО. Подавляющее большинство женщин на 100 % уверены, что они могут убивать нерождённых детей, ради собственного комфорта или иных своих потребностей, вообще не считаясь с мнением их отцов или навязывать отцовство по своему желанию, руководствуясь единственно своими эгоистическими интересами."

Плод Твоих Фантазий 01.01.2010 15:36

Не снимайте траур - черный цвет
Нам к лицу, все знающим и гордым.
Сколько будет нас Господь терпеть,
не рождающихдетей ради комфорта?

Алмазик 02.01.2010 08:41

Елена 1. Приняли ли вы Иисуса Христа, как своего Личного Спасителя? т.е пришел ли Он в этот мир лично для вас, умер ли Он за ваши грехи лично? Воскрес ли Он для оправдания вашего?
2. Евангелие является ли Словом Бога для Вас?

Плод Твоих Фантазий 02.01.2010 09:24

Авигея, вы с детства верующая наверное, имя у вас библейское?
Что удивительно , именно те, кто сами с многодетных семей, с детства верующие, сейчас отвернулись от этого пути и пошли по широкому,легкому...
Я, дорогая Авигея, родилась в семье неверующих, мама родила нас 10 детей, боясь Бога. Папа был просто мирской человек с вредными привычками, так вот,живя в мире я предохранялась, делала аборт:-(:'((U),а когда в 30 лет уверовала, то оставила все мирское:внешность изменилась, отношение к предохранению....Так что ужасно, те, у кого я училась, сейчас многие рассуждают как вы:-(,а тоже из многодетных христианских семей.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4.