![]() |
Татьяна нелукавьте пожалуйста,вы же адепт АСД.
Нет, Пётр, глубоко заблуждаетесь. Это я для вас адепт, а для любящих Бога я сестра и Отец у меня Бог, поэтому я дочь Небесного Царя. |
Я не против субботы, Библейской,истинной свободы от греха,не против покоя,в нём нахожусь ежедневно,ежечастно,слава Господу за Его чудный покой,но тут мне пытаются навязать календарный день,придуманный людьми,где к стати нет гарантии в том,что понедельник,именно это понедельник,а не среда, или та же суббота...Есть к стати 2 календаря. А если вы адепты АСД узнаете о том, что вместо субботы,в следствии человеческих неточностей при изобретении календарю,окажется что вы так свято чтили четверг? Вот это будет большое уныние,ещё одно,и ещё прискорбней,от того,когда по вашему пророку Миллеру,конец света не наступил... (H)
|
Татьяна, а с ложью о том, что вы Уайт не знаете,как быть? Или вы думаете, что уже проехали???Ошибаетесь,всякая неправда есть лож!
|
Петь, что там написано текстом сзади? Я с АСД знаком давно. У нас были "духовные" и обычные. Были еще реформированые, но из них я никого не знаю, только помню за Щелкова(если память не изменяет). На Библейском собрании в нашей поместной церкви мы изучали Послание к Галатам. Там очень много говорится против учения АСД. Они очень любили спорить с нами, доказывая свою правоту. Очень много их приходило спорить на библиотеку. Что интересно, сами неверующие люди, читатели библиотеки, удивлялись их заблуждению.
|
Сдесь вроде бы о заповедях должны говорить, а не о какойто женщине или о том кто к кому пренадлежит.
Мы или дети Божьи или кому-то или чему-то другому служим. Третьего не дано. |
Я "вашу тетю" не знаю, а сестру Е.Уайт т.е. её труды знаю, но я и одной цитаты из её трудов не привела, у меня открыто на столе послание Иакова, а вы только и говорите что знаете откуда фразы, а на самом делесами лукавите. Вы же не читали её трудов, а судите- вот это лукавство.
|
значит свинино есть можно,если суд будет ити по 10заповедям!????????
Виктор, если так любите свинное мясо ешьте, я кто такая чтобы запрещать, но прежде прочтите Ис. 66 с 15 по 17 стихи. А дальше любящий Бог наделил нас свободой выбора. |
Виктор, если так любите свинное мясо ешьте, я кто такая чтобы запрещать, но прежде прочтите Ис. 66 с 15 по 17 стихи. А дальше любящий Бог наделил нас свободой выбора.
Нуууу,несколько постов ниже вы заявили что суд будет вестись по 10 заповедям.Я про свинину там ничего ненашёл в10 заповедях.А теперь откуда невозьмись( Ис. 66 с 15 по 17 стихи)прилепились тоже туда.что теперь по 10 заповедям или нет?Я думаю вам самим надо ещё разобратся в этом вопроссе.Так как все ваши аргументы вычитали между строчек.Покрайней мере уменя в Библии такова ненахожу.(F) |
Татьяна вы слукавили, и теперь выкручиваетесь,а всякая неправда есть грех. О чём можно рассуждать с лгунами? У вас истины нет, вас Слово Божье учит понимать не Дух Святой, не Он наставник на всякую истину,а Тётя Лена ,лжепроротчица и еретичка. С вами,как с отравленными духовно людьми невозможно беседовать, пока Дух Святой не станет для вас авторитетом,не войдёт в вашу жизнь и сердце.ему там пока нет места,там сидит Тётя Лена,пока вы не сожжёте все еретические труды лжепроротчицы, и не обратитесь от её лжеучения,не покаетесь пред истинным Богом,вы будете всю жизнь блуждать во тьме человеческого, Уайтовского лжеучения.И к сожалению не вы только одна в числе отравленных,по собственному желанию.
|
Даниил Буш,тыбушь в конце концов Писание читать,или не бушь?Ты мужчина или нет? Какты такой умный позволил чтобы Писание тебя научила понимать женщина,ане Дух Святой? Вот возьми свои цветочки,два присланные тобой дляменя,внимательно посмотри на них,как на полевые лилии, вспомни что обэтом говорит Писание,покайся и стань верующим Господу, и Его Слову, ане лжепророчице Тёте Лене!;-)
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |