Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кому поклонялись люди до Иисуса? Например Адам. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2613)

Азиат 21.10.2008 02:50

Рим.10:13 «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». СИ считают, что нужно призывать имя Иеговы, но кто «Господь» в Новом Завете? – «если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом (Иеговой)… то спасешься» (Рим.10:9)

костя пэк 21.10.2008 17:19

Яков, видите, как все запутано? И разберется в этом винегрете лишь сам Иса(мир ему) и придет конец лжеучениям в христианстве. А Иисус настоящий Единобожник(мусульманин) (Y)Наш пророк.

Блондин 21.10.2008 17:35

Любит его Бог.

Но иногда и предупреждает:

А когда им говорят: "Не распространяйте нечестия на земле!" - они говорят: "Мы - только творящие благое" (Сура2:11)

Eduard Vikto 21.10.2008 21:51

''Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам,

а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя,( Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему.

И еще сказано : возвеселитесь, язычники, с народом Его.

И еще: хвалите Господа, все язычники, и прославляйте Его все народы.

Исаия также говорит: будет корень Иесеев, и востанет владеть народами; на Него язычники надеяться будут.'' Рим.15:8-12

Азиат 22.10.2008 02:20

КОСТЯ

а я в коране прочёл, что и Авраам тоже был мусульманин (md)

давай без подколок

Вы же наверное уже убедились что и я в карман за словом не лезу

а всё что я записал , вы смогли лишь полушуткой отмести...

для чего вообще этот разговор, коли ничего не проходит вашу умудрённую цензуру?

костя пэк 22.10.2008 09:54

Мозговому А.,

А когда им говорят: "Не распространяйте нечестия на земле!" - они говорят: "Мы - только творящие благое" (Сура2:11)

Продолжение-"12.Воистину , именно они распространяют нечестие,но они не осознают этого.

13.Когда им говорят:"Уверуйте так, как уверовали люди",-они отвечают:"Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?"

Это про вас, не про мусульман. :-D

Воистину, именно они являются глупцами, но они не знают этого"

костя пэк 22.10.2008 10:02

Яков, А кем был Авраам, если не муслимом?

Он же Единобожник. Выполнял все заповеди Аллах, был настолько БОГОБОЯЗНЕННЫМ, что готов был принести ради Аллаха в жертву сына-первенца Исмаила. Он никогда не рассуждал от себя, как Вы, не выбирал выгодно или невыгодно.

И жены его были законными-и Агар и Сарра.

Посмотрите правде в глаза-Христианство это повернутая в нужную власти сторону религия смешанная с язычеством. Благодаря имп. Константину на заре 4-го века христианство стало выгодно власти, т.к. не обидело ни язычников, ни истинных *христиан.

Азиат 22.10.2008 11:40

КОСТЯ

так можно и договориться... до абсурда

хотя весь разговор только так и можно назвать

может Авраам ещё и христианином был?

когда родился и когда мусульманство пришло Вы можете различать?

и ещё

а какую роль могло играть *изменение:

мы знаем что он ИСААКА пожертвовать хотел

вы же - ИЗМАИЛА

НА ЧТО ЭТО МОГЛО ПОВЛИЯТЬ?

костя пэк 25.10.2008 10:14

Якову,

мы знаем что он ИСААКА пожертвовать хотел

вы же - ИЗМАИЛА

НА ЧТО ЭТО МОГЛО ПОВЛИЯТЬ?

А сколько лет было Исааку, в это время? Он был совсем малыш.

И Бог говорил о первенце. А первенцем был Исмаил!

Как все запутано в христианстве? До смешного! :-D

Буян 25.10.2008 18:52

Неужели в Коране утверждается сколько лет было тогда Измаилу и Исааку? Во-вторых: какая разница сколько лет ребенку, испытывался то Авраам а не Исаак.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4.