![]() |
Нет, я думаю, что искушать Господа, особливо зная, свой предел, не стоит, ну разве что, мне за заказы, будут платить вдвое или втрое больше, но...я реалист, я понимаю, что конечно хотелось бы вещь, стоящую 1000р продать за 2000 но, цена на рынке увы, сложилась, и зависит она, от конъюктуры рынка, а никак, не от Божьего веления.
|
У вас либо вера крепка, либо детей еще нету......детское лицо у вас больно, сопливое.
|
Да есть у мня дети,и муж есть,аж на 11 лет старше,и не миллионер,просто расчетливый и экономный:-$
|
А в Бога я крепко верю,на него вся надежда!!! Сейчас вы будете говорить что я святая,тут я хочу вам сразу сказать нет не святая и не в прелести я.Я верю в Бога,я хочу верить в Бога,я буду верить в Бога!!! иначе пропаду....
|
Бюджет подсчитаем? На пятерых, или шестерых, учитывая потенциал мужа? Это-просто делается.
Раньше, в крестьянской России, прокормить могли, одежду донашивали, и поголовное большинство, жило бедно, очень бедно, сейчас, я бы посмотрел, как зашпыняли бы плохо (скромно) одетых детей, да Господи, у кого есть дети по настоящему, это прекрасно понимает! |
Нет не скажу.....Я просто не верю, в декларации, тем более они легко проверяются.:-)
|
Как по вашему ( не дописала) просто люди некоторые даже и не подозревают,что за этим может стоять смерть собственного ребенка!!!!
|
Все понятно,конечно,я же сопливая,прожила еще мало,что я в этом понимаю, ну подумаешь какие то там оплодотворенные яйцеклетки-это ваще не люди!!! кстати с презервативом тоже можно залететь,и что тогда.И не каждая жена согласиться на презерватив!!!
|
каждая пара полюбовно, для себя лично, решает как и что....учитывая только два факта слияние двух клеток это уже начало новой жизни, и средства есть разные, некоторые убивают это начало..они запрещены!
|
собственно потому и не люблю я эти темы...что каждый пытается своё личное..навязать всем как истину....(tr)
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |