![]() |
Валерий Огарков 14:6 Кторазличает дни, для Господа различает;и кто не различает дней, для Господа неразличает. Кто ест, для Господа ест,ибо благодарит Бога; и кто не ест, дляГоспода не ест, и благодарит Бога. И где уважаемый вы тут нашли слова дичь илитуша , рыба _? Советую обратиться к источнику на греческом языке, где слово: -есть, ещё стоит слова ХЛЕБ.
|
ВЫ помолитесь Валентин, что бы Бог дал вам понимание Его природы который вы тоже являетесь.
не а... не буду... Бог мне не даст того, что вы хотите мне вменить... познайте Истину - Библия приглашает... а вы связываете людей своим учением... |
"Иногда мясо жизнь спасает. так что его кушать нужно."
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ((( :-D ))) А это для "спасения жизни" тех, кто без мяса *жить не может... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *;-) ))) ***********.youtube.com/watch?v=4zXdg_jplBo&translated=1 |
"Иногда мясо жизнь спасает. так что его кушать нужно. Особенно для кроветворения. и животные жиры должны присутсвовать в *питании человека. Для активной рбаоты печени и желчновыводящих путей."
. Оля, (F) будь добра, объясни это по конкретней...(F)(ch) ))) . Как этот механизм "активной работы печени и желчновыводящих путей" при питании мясом работает ?... |
:-D Для активной работы печени и желчновыводящих путей необходимо кушать животные жиры.Наша печень очень умный самовосстанавливающий орган.Когда ей всего хватает,то тогда она перерабатывает все что человек скушает.Когда ей не хватает животных жиров,то начинает интенсивнот их восполнять вырабатывая ,,плохой,, холестерин.
Я думала это все знают,потому подробно сей процессне описывала. У тех кто много ест жирной пищи,а также у полных вегетарианцкв -одна и та же проблемка.Вредный холестеринчик.когда его много ,то это уже проблема для сосудов и особенно для сердца |
Кямал,я против вегетарианства.Может быть для людей где зелень круглый год,не покупная естественно,Где фрукты и овощи весь год свежие,и нет необходимости есть мясо.Но где в большинстве своем зима.То извините меня,мясо нужно кушать.
В вегетарианстве много течений,такие как сыроедение ,тоже физиологически не правильно,но практикуется сполшь и рядом,с объяснением того,что Бог создал человека без ножа и кастрюль. Так можно до многого дойтии овощи фрукты не мыть,а че,зачем их мыть.зараза к заразе не пристает. |
сейчас искала в интернете информацию о мясе.Сплошь и рядом страшилки и различные учения вегетарианства.То что доказывают с успехом одни,другие с не наименьшим успехом могут опровергнуть.
а в Библии нет запрета на вкушение мяса.И если Бог разрешил,то что строить догадки,что можно а *что нельзя.Вся пища ,во славу Божью. |
и все едино - мясо, платочки, суббота, тениски, брюки, мужские брюки на женщинах, сережки и т.д. и т.п.
можно? - нельзя - можно? нельзя!!! разве об этом говорит Библия?.. |
И Бог не только разрешил есть мясо. Вспомним, Кто навестил Авраама перед тем, как города Содом и Гоморра исчезли с лица земли? Что приготовил Авраам для того, чтобы угостить гостей? Теленка. "И они ели".
|
Все что не делаете ,делайте во славу Божью.А Богу много не нужно.Нужна наша любовь и преданность.Все остальное это * от человека.Лишь бы выглядеть праведнее в глазах людей,а не Бога.Отсюда осуждение тех ,кто сережки носит и брюки.Кто носит платочки а кто не носит.
не нам решать.Бог видит все наши помыслы.А сердце человека лукаво и крайне испорчено |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |