Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Духовная война. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1456)

Angel-2 17.11.2010 02:01

сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
МАРКА 16:15-18

Angel-2 17.11.2010 02:02

Наш Господь Иисус Христос дал Своим ученикам всю власть идти, исцелять больных и изгонять бесов. Библия говорит:
И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
МАТФЕЯ 10:1

Angel-2 17.11.2010 02:07

Гадаринский сумасшедший; из города Кордова
Последний вечер из шестидесятидневного крусейда в городе Кордова в Аргентине подходил к концу. Я спускался с платформы, собираясь вернуться в гостиницу, когда несколько братьев остановили меня и попросили помолиться за одного сумасшедшего. Это был действительно сумасшедший человек, он выглядел, как гадаринский маньяк. Он жил в горах, сам с собой разговаривал, был босым и полуголым. Его волосы были крайне грязными (он три года не мылся), и ногти на руках и ногах сильно отросли. Он выглядел, как животное. В тот последний вечер я чувствовал себя очень уставшим после столь долгого крусейда, и как раз в тот момент, когда я собирался уйти, они привели ко мне этого человека, чтобы я за него молился. Его вели четыре наших носильщика.
Когда я подошел к нему поближе, Святой Дух сказал мне: ;В нем два легиона
На что я ответил: ;Господь, у меня нет сил, и мой голос осип". Но я все же возложил на него руки и запретил каждому демону, сказав: ;Во имя Иисуса, все вы покиньте это тело". Человек опрометью бросился бежать, и мгновенно скрылся с наших глаз, так что я объявил его свободным по вере.

Angel-2 17.11.2010 02:08

Полгода спустя я вернулся в город Кордова на особое собрание по случаю дня Пятидесятницы. Многие люди свидетельствовали о том, как на последнем крусейде Бог исцелил их и освободил от нечистой силы. Среди этих людей находился один очень хорошо одетый мужчина, который тоже стал свидетельствовать о том, как Бог освободил его от демонического плена. В этот момент городские лидеры сказали мне:;Брат Карлос, ты помнишь этого человека Я не имел ни малейшего представления о том, кто это, но когда он рассказывал о себе, я узнал его и удивился тем переменам, которые произошли в нем.
Затем мне рассказали, что после молитвы над ним шесть месяцев тому назад этот ;гадаринский сумасшедший из Кордовы убежал в поля и просто стоял там и кричал целых пять дней. С каждым криком из него выходили демоны. На пятый день человек направился к дому, в котором он когда-то жил. Когда его семья увидела его, они не могли понять, что произошло, потому что он стал совершенно нормальным человеком. Он полностью изменился. В тот вечер, когда я над ним молился, я чувствовал себя сильно уставшим, но Богу не нужны наши силы или способности. Он суверенный Бог над всем.

Angel-2 17.11.2010 02:10

"Слушай меня сатана" Карлос Анакондиа ***********.evangelie.ru/forum/t24912.html?garpg=3

Angel-2 17.11.2010 02:13

Он трижды приказал мне покончить жизнь самоубийством;
С раннего возраста у меня были проблемы психического характера. Все началось тогда, когда стало ясно, что я ясновидящая. Я знала, что вскоре должно произойти, - знала конкретные факты, людей, места. Кто-то будто открывал мне события прошлого и будущего. Это всегда меня пугало, потому что я не могла никак контролировать ситуации, и таких откровений становилось все больше и больше с каждым днем.
Моя семья повела меня к психологу, но мне ничем не могли помочь. Однажды, когда мне было девять лет, врач так сильно огорчил меня, что усилием воли я передвинула канцелярский набор на его столе. Врач разволновался, он просто не знал, что делать и что сказать. Он удивлялся моим ответам, потому что видел, что я слишком много знаю. В конце концов он отказался лечить меня и сказал матери, что ничем не может мне помочь.

Angel-2 17.11.2010 02:13

Меня водили к другим врачам, которые проводили тесты, делали электроэнцефалограмму, но все было напрасно. Тогда меня решили повести к парапсихологу. Эта женщина сказала, что отказываться от данной мне силы губительно для меня, и что мне нужно принять это как данность. Кроме того, она сказала, что хочет помочь мне развить мои способности. После нескольких занятий с ней я поняла, что она использует меня в собственных целях. Я ушла от нее и стала посещать три спиритических центра. Они чуть не свели меня с ума.
Несколько позже при ясном солнечном свете я стала видеть силуэты. Я слышала шепот, голоса, звавшие меня. Я видела размытые очертания. По ночам я не могла спать, мне снились кошмары, я слышала звон цепей и голоса, которые приказывали мне выполнять различные действия. Я чувствовала, как меня таскают за волосы и бросают меня о стены. Мой отец был очень крепкого сложения, но даже он не мог удержать меня, когда во время таких эпизодов мной овладевала страшная сила. Мама обычно держала меня за руки, чтобы я не рвала на себе волосы.

Angel-2 17.11.2010 02:14

Однажды на заднем дворе нашего дома я увидела, что меня преследует какой-то темный силуэт. Когда я повернулась, я увидела мужчину с темными волосами и пронзительными черными глазами. Он выглядел мрачным и с осуждением смотрел на меня. Меня парализовал страх, и я стала кричать: Мама, мамаКогда я снова повернулась, там стоял мой отец, пытавшийся удержать меня, а я прыгала и размахивала руками.
Спустя некоторое время все вроде бы стало успокаиваться. Но в начале 1987 года мои мучения вновь возобновились. Я думала, что мне пришел конец. Я трижды пыталась покончить с собой, несмотря на то, что я не хотела этого. Однажды я взяла нож с собой в постель, и голос сказал мне:Ты сделаешь это, будет совсем не больно. Это единственное разумное решение. Ты сходишь с умаВо сне я часто видела, во что превратится моя жизнь, если я с собой не покончу. Я видела себя в яме, со связанными руками и ногами, с длинными нечесаными волосами, в грязной одежде, а вокруг стояли люди и забрасывали меня грязью. Голос говорил мне: ;Вот что с тобой будет".
В феврале 1988 года я пошла на крусейд брата Аннакондиа в городе Солано. Первый же вечер для меня закончился посещением палатки, где служители молились за мое избавление от нечистой силы. Помню только, что когда я пришла в себя, я была вся в слезах и совершенно мокрая от пота. В те дни я стала ощущать мир, любовь и радость. Началась новая жизнь.

Angel-2 17.11.2010 02:16

Однажды ночью после крусейда меня что-то разбудило. Открыв глаза, я увидела перед собой сильного, который сказал: Я царь Тор, и ты моя, и ты не посмеешь оставить меняТор - бог скандинавской мифологии, он управляет стихиями и войнами. Я хотела начать поклонение Богу, но мой язык прилип к гортани. Я сделала над собой усилие, и снова и снова стала повторять: В крови Иисуса - силаЭтой истине меня научил консультант из крусейда. После этого я стала поклоняться Богу всем своим сердцем.
Однажды ночью мне привиделась змея. Ее голова возвышалась над телом. Все вокруг было залито грязной водой, которая доходила до моих колен. Шел сильный дождь, и погода была штормовой. Вдруг змея стала смеяться и передвигаться вокруг меня кругами. Я повернулась к змее и сказала:Я тебя не боюсьЯ изгнала ее во имя Иисуса, и она ушла. Она возвращалась три раза, и каждый раз я ей запрещала причинять мне вред. В последний раз она перестала смеяться, услышав мои слова: ;Злой дух, я изгоняю тебя во имя Иисуса. Возвращайся в преисподнюю, откуда ты пришла". Помню, она так испугалась, что запрыгала от страха.
Сейчас я регулярно посещаю церковь. Когда я заглядываю в свое прошлое и вспоминаю, что пережила, я понимаю, что все это произошло со мной потому, что мои предки предали мою жизнь колдовству.
САНДРА

Angel-2 17.11.2010 02:28

жизни христианина существуют две зоны серьезного риска. Первая - когда мы верим, что все происходит из-за демонической активности. Когда мы так думаем, мы отводим глаза от Иисуса. Второй зоной риска является наше убеждение, согласно которому, даже если мы живем в грехе и не живем в соответствии с волей Божьей, мы недосягаемы для сатаны, и самое худшее, что он может сделать, это просто попытаться надавить на нас. Поэтому мы перестаем обращать серьезное внимание на свою духовную жизнь, давая врагу, таким образом, возможность управлять нами. Мы думаем, что если будем его игнорировать, он будет держаться от нас подальше. Не обманывайтесь, это одна из самых хитрых уловок сатаны.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4.