![]() |
А зачем коверкать слова - ведь нет такого слова - Вы придумали, чтобы извратить смысл сказанного... зачем?*-)
|
А зачем коверкать слова - ведь нет такого слова - Вы придумали, чтобы извратить смысл сказанного... зачем?
------------------------------ Ну, придумал не я)) Хотя что это меняет) Смысл есть и в самом слове и в том из чего состоит слово...Коверкания здесь нет, а есть скрытый смысл. Язык, слово - это живое средство общения, он меняется и трансформируется вместе со смыслами) А вам, Надин, хотелось бы это запретить?)) Благо-зло-вленные люди потому, почему их "теплость" существует)) Добро-зло, черное-белое..это восприятие дуального мышления и осознавания делает нас неполноценными) |
Смысл есть и в самом слове и в том из чего состоит слово...Коверкания здесь нет, а есть скрытый смысл. Язык, слово - это живое средство общения, он меняется и трансформируется вместе со смыслами)
Нет такого слова - а значит искажение - конечно, смысл, в том, чтобы посредством искаженного слова посмеяться над тем , что подразумевалось словом не искаженным... А вам, Надин, хотелось бы это запретить?)) Нет, не хотелось бы - неприятно то, что извращается благое, чтобы поставить под вопрос, под сомнение, и тем самым - обесценить и унизить. Сатанинская тактика - правда ли сказал Бог? Он немножко переставил местами слова, отчего поменялся весь смысл - так-же как и у Вас с *буквами... |
Нет такого слова - а значит искажение - конечно, смысл, в том, чтобы посредством искаженного слова посмеяться над тем , что подразумевалось словом не искаженным...
-------------------------------- Надин, вы совершенно превратно все поняли) Очень жаль) Вижу "Евангелизация" сказывается на уровне восприятия, других точек зрения, не лучшим образом....О Боге не было ни слова, а тут чуть ли не обвинение в извращении его воли)) Я могу только умиляться подобной однобокости суждений) |
Надин, вы совершенно превратно все поняли) Очень жаль) Вижу "Евангелизация" сказывается на уровне восприятия, других точек зрения, не лучшим образом....О Боге не было ни слова, а тут чуть ли не обвинение в извращении его воли)) Я могу только умиляться подобной однобокости суждений)
Можете умиляться - это уже не впервой ведь Вам, Вы уже и раньше умилялись по какому-то поводу - умиляются обычно те, кто намного выше убогости и однобокости тех, над кем умиляются. Никто Вас не обвинял в извращении воли Бога в данном случае, речь шла о принципе, которым Вы пользуетесь - искажение для изменения смысла, и все. |
Никто Вас не обвинял в извращении воли Бога в данном случае, речь шла о принципе, которым Вы пользуетесь - искажение для изменения смысла, и все
----------------------------------------- Надин, так и я о принципе)) Вы назвали его сатанинским (точнее сказали "сатанинская тактика")), то-есть противным Богу и по-моему погорячились) Я пользуюсь другим. Слово (и изменение его) для меня инструмент описания скрытого смысла, и все)) |
Да нет смысла, на мой взгляд, говорить о том, чего нет - слова, Вами придуманного - нет - Вы исказили другое слово, сделав из него три, вложили в них тот смысл, какой Вам подходит, и почему-то говорите о каком то смысле слова, которого нет... какой-то странный вообще разговор у нас с Вами получается... *и не думаю. что мы сможем договориться, судя по всему...
|
с таким же подходом подходили и фарисеи, когда Иисус проповедывал и исцелял, исцелил женщину, а фарисеи : ой ты посматри в субботу этого нельзя, вместо того чтобы принять Мессию и Его проповедь, они выдумывали свои подтексты и причуды.
|
Да нет смысла, на мой взгляд, говорить о том, чего нет - слова, Вами придуманного - нет - Вы исказили другое слово, сделав из него три, вложили в них тот смысл, какой Вам подходит, и почему-то говорите о каком то смысле слова, которого нет... какой-то странный вообще разговор у нас с Вами получается... *и не думаю. что мы сможем договориться, судя по всему...
------------------------- Слово - есть)) Придумал его не я, уже писал это) Странный разговор начат с вашего вопроса о том, что оно означает. Я ответил, но вижу что меня вы не поняли...На том можно и остановиться) Пусть теперь другие "возлюбят словесное молоко")) |
Если читать одни заповеди , это не плохо , но вот если подгонять урывки из Писания под свои мысли , иногда прямопротивоположные Закону и Заповедям вот что страшно.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |