![]() |
Сало это не банальное слово -ФЭТ. Это правда. от него только польза(H) (H) (H) РНМ
Юрий проведите ликбез, пожалуйста - кака-така польза простому народу от сала... При чем прошу уточнить - именно здоровью - не вкусовым нашим рецепторам...(H) |
Рассказываю кстати самое главное.. Почему же полезно, исходя из проведенной конференции ученых кушать сырое соленое сало. Во-первых, в нем огромное количество аминокислот, микроэлементов, антиоксидантов и витаминов. Во-вторых, сырого соленого сала можно скушать много, но усваивается только до 30-40 грамм, а ..остальное..выходит транзитом. А вот вареное, копченое, жареное усваивается полностью, но почти все полезное пропадает, а вот ФЭТ попадает *в организм полностью
|
М-да... а соль - це-ж белая смерть... а без соли сало есть - ну не полезет ведь, ни в горло, ни в душу - так-шо, может, полезность сала соленого все-же снижается вредностью соли? Может такое быть?
|
Вай вай вай,и такие разговоры на ночь шлядя,когда всеми фибрами души пытаешься не думать о еде и о том что никак без нее нельзя.Сало я люблю.И огурчики соленые и селедочку.Люди,ну не честно так.Я уже не ограничюсь чашкой зеленого чая.
Я пошла за бутербродом с маслом и земляничным вареньем.Облизывайтесь,Господа хорошие:-P |
я побежала к холодильнику, раздраконившись...
и....честно съела нулевой йогурт... |
я сторнонник -сторонница необезжиренной еды.Мой лозунг отличается ото всех.Молоко я пью только жирное,сливки и сметанку и йогурт необезжиренные.Маслице люблю.А как подумаю что люди пьют молоко жирностью 1,5 ,то сразу тетушку вспоминаю она телятницей работала,так таким обратом поросят и телят на откорм поят,чтобы быстрее вес набрали.Так что обезжиренное долой
Ох и непростой разговор,о еде.НИЗЗЯ.:'( :'( :'( |
Девочки - да вы что - ешьте фрукты - и все в норме... хотя я бы сейчас пару чудовищных сушиков бы съела... даже без зазрения совести!(H)
|
Ндин,но на ночь не хочется фрукты кушать:'( :'( :'( Охота хлебца черненького,сала кусочек,селедочкию.ну колбаски на худой конец,тоже сойдет,с майонезиком сыриком и помидоркой.
Ну что мы все о плохом и о плохом,давайте о хорошем. |
Мнея например сегодня нашли еще *некотрые *одноклассники.Приятно было пообщаться.Столько комплиментом о сохранности кожного костюмчика,конечно я же с севера,была в *законсервированно-замаринованном состоянии.Теперь медленно отогреваюсь,но немецкое солнце не сильно горячее,так что разконсервация происходит медленно,без ущерба для костюма;-) :-D
|
Оль... так я и предлагаю... но лучше всего, если хочется есть, но есть не надо-бы *- думать о стройности... мне помогает...
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |