![]() |
Господин (?) Плотников, Вы ваще...Яволь, или не Яволь к теме, за которую базарим??? Так то, за атеизм грим ..типа НЕВЕРИЕ.. и все такое....сам то, чъих будешь?
|
А модераторов надо в лицо знать... :-$ Вопрос к Александру Ващуку - так на каком курсе сдавали научный атеизм, да ещё и на 5 ?
|
Мы все рожденные при коммунизме становились ярами атеистами. Мечтали войти в историю хотя бы 2-ы героем СССР *(*) (*)и при возможности посмертно. А вот религии осмеивались, … . Так что путь к атеизму *был короткий уже в 1 классе, а не через история КПСС, "Научным атеизмом", …А вот к вере в Бога не могут многие прейти т.к …. причина у каждого своя *(D), 8oI, |-), :-D (v), ...
|
Я был ранее верующим, хотя и считал себя атеистом. *Сейчас я не верующий, но атеистом себя не считаю.
|
Я как посмотрел фильм Иисус Христос, то сразу понял, что это невозможно. Взять остановить бурю в море подняв руки вверх, воду превратить в вино и т.п. и т.д. Фильм по волшебствам был чемто похож на Гарри Поттера и когда я прочитал *некоторые факты из фильма и в библии, то понял что выше человеческого разума ничего не существует.
|
А у меня путь в атеисты был очень недолгим - я родился атеистом. Это не вредно для здоровья?
|
У меня всегда были сомнения и вопросы, даже тогда когда я была мусульманкой и делала все что должна была.До меня с детства не доходило как это от 2 людей произошли все остальные......и почему когда я показывала свои сомнения меня ругали.А потомс возрастом просто разочаровалась в религии, мне больше философия по душе, я люблю мир во всем мире и я против всех войн, межрелигиозных распрей, особенно со стороны католиков, мусульман и иудеев. Я против бога, потому что бог против мира, спокойствия и согласия.Думаю каждый должен поступать по совести, а не из-за боязни перед богом, ведь по любому "грешат", а потом бегут каятся......бред !!!!!!!
|
...тем,кто пришёл к атеизму
ВАМИ ПРАВЯТ ВАШИ СТРАСТИ !!!!!!!!!! * .. только путём веры человек обретает высот человечности... |
Уберите ее от сюда, меня уже тошнит от этих фанатиков!
Алима, я не хочу быть докучной, но все же думаю тебе следует найти таких же единомышленников как ты, тебя здесь никто не услышет. |
..Фатима
..чего ты вскипела? *..мне интересна ваша идеалогия! ..хочу сравнить со своей.. *..мы же разумные творения!!! *..должны всё сопоставлять! ..истина в сравнении видна бывает!!! |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |