![]() |
Виталий, пока Духа Христова в вас нет-не составляете "вы многие" тела Христова. Не обольщайтесь.
|
Единородный здесь, значит СОТВОРЁННЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО, без помощников! Посему и пишется:" ...рождённый ПРЕЖДЕ всякой твари..."
Сущий в недре Отчем,Он явил. Изначально существовавший, Сергей. |
"Кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим небесным (Мф. 10, 33)" от Него ли отрекаетесь ложным толкованием писания?
|
Что "особо тайного" из Писания вы никак понять не можете???
Если вы что-то не понимаете, то почему считаете, что ваша конфессия самая "пушистая"?? Вы и вам подобные, САМИ СЕБЯ ЗАПУТАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО! Надо же столько басен придумать! Все басни ПОПЕРЁК Писания, и на каждую басню своё оправдание... Крылов - отдыхает! Сергей А на счёт канфесий я нечего не говорил вобще я даже не знаю к какой принадлежит Алёна но я вижу *единство во взглядах (потомучто именно Бог обеденяет через писание). То что я знаю лично Бог открыл( что вся библия говорится об этих вещях а не отдельный стих) *и не кто меня не накручевал. *И ещё раз говорю не полагайтесь на свой не совершенный разум молитесь богу чтобы он открыл правду. |
Абсолютная истина от свидетелей башни?
А вот , почитайте Писание, Сергей А.:Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него И? |
«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Ин. 7, 38).
|
И ещё раз говорю не полагайтесь на свой не совершенный разум молитесь богу чтобы он открыл правду.Сегодня 13:34
Владимир, И как долго до "открытия"? Может и никогда не открыться? |
«Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Ин. 7, 38).Сегодня 13:36
Игорь, И когда они у вас потекут? Что это означает? Вы МОЖЕТЕ ответить на вопрос, что значит поклоняться Богу в ДУХЕ?????????? |
Для вас существует только "сам додумался" либо "ктото накрутил" а то что "Бог открыл" это для вас дико вобщем как и для людей этого мира.
|
И как долго до "открытия"? Может и никогда не открыться?
Это уже Сергей А зависит от Бога и вашего доверия ему -которое я как вижу увас напроч отсутствует. |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |