![]() |
Ну вот и интересно, как это происходит не у простаков, уж просвятите не знающих.... как это оно????
|
Лена, я очень нуждалась в Нем и в спасении, мне было мало тех отношений с Богом, которые предлагают другие конфессии.
|
Ольга придите в Церковь. потрудитесь изучите историю христианства. Христос создал Церковь ,а не церкви неужели это неочевидно?
|
я здесь и жду исчерпываемого ответа Вспомните хоть чтоли что сказал по этому поводу Иисус
|
Я поражаюсь до чего люди могут возомнить о СЕБЕ любимом,
САМИ *трактуют Святое Писание ! Прелесть - ложный путь ! |
Ну ртветьте накрнец неверующей что сделать чтобы не попасть в Ад******************************* Я вижу в вашем вопросе лукавый подтекст . Кто тут неверующий ? Вы ? Зачем неверующему спасение ? Он ни в Бога ни в ад не верит.
|
Сергей это как же, не верующему не нужно спасение????? Они то в первую очередь в этом нуждаются!!!! И это задача верующих, привести ко спасению мирских людей!!!!
|
Только ленивые, которые не хотят искать приходят в православие и к святым отцам************ Гениально ! И сколько любви и дружелюбия !
|
Ну ртветьте накрнец неверующей что сделать чтобы не попасть в Ад******************************* Я вижу в вашем вопросе лукавый подтекст . Кто тут неверующий ? Вы ? Зачем неверующему спасение ? Он ни в Бога ни в ад не верит.
============== Сергей, а как же "Идите и научите все народы? Или это только для верующих? Только их нужно научить? |
Чем я должна быть присоединена к церкви????я покаялась покрестилась в православной церкве причашалась каилась ходила на праздникиой забыла Красила яйца куличи пекла ночью всё это освещала я даже храм разрисовывала иконы рестоврировала дальше что ....?
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |