![]() |
Я за все првославие не в ответе , только за свою душу.---------- * То есть в ПЦ есть святые и не очень святые. *Вы называете всех , кто не согласен с вами сектантами и тут же заявляете - я не судья. Это что *лукавство или раздвоение личности. *Будьте последовательны либо покайтесь либо продолжайте ваш суд.
|
У вас правильное мнение,и это мнение Бога.ведь мы не роботы.мы рожденны со свободой воли.если бы существовала бы судьба,то получалось что Бог жестокий.кому то хорошо,а кому то очень плохо.
|
Как- бы ни называли детей Божиих мы все равно остаемся ими. * Я тоже так считаю. Если бы Вы захотели это увидеть, то увидели бы в моем ответе Марине
============= ай, Юленька, ай, яй, яй, а как же вот это? ------- Почему Вы считаете, что человек православный будет верить в проповеди сектантского проповедника и считать их полезными для души? ========== разве это не ваши слова? или вот это ==== Я православная, мне советы сектантов чужды, так же, как и Вам чуждо православие. ========== И вы хотите сказать, что считаете нас за детей Божьих? Если бы считали, так бы не писали, и советы бы слушали |
Рада, что Вы совершенны, полны Любви и Мира. А мне вот всю жизнь бороться с искушениями и приобретать. Каждому свое. На все воля Божья.(L)
------------------- Юленька, напрасно вы так. Что невозможно человеку, возможно Богу. Он дает и мир и любовь. А то, что вся жизнь, борьба, согласна, христиане и должны бороться со злом, но своими силами мы ничего не преодолеем. если доверяемся Богу, то Он хранит. И воля его в том, что бы мы жили как христиане и были спасены |
хорошо, Юленька, я согласна, тем более вижу ваше предвзятое ко мне отношение. Можете мне не отвечать, но не обижайтесь, если я что несправедливое увижу в ваших постах, выскажу свое мнение. Благослови вас Господь и вашего мужа. Искренне вам сочувствую, тем более, что я тоже теряла близких. Я уже год воспитываю внучку, которая осталась без мамочки, и знаю, не по наслышке, как это тяжело. Но я так же знаю, что ничем уже не могу помочь нашей девочке, потому что погибла она будучи не верующей и Господа не принимала, сколько бы я ей не говорила о Нем. Я просто верю словам иисуса, Он никого насильно в веру не обращает. Он предлагает. Но если вы верите, что ваши молитвы умершим помогут и вам от этого легче, это ваше право, ваша жизнь. Да пребудет с вами Бог.
|
Да, и простите, если чем обидела, к сожалению, не всегда могу управлять своими эмоциями. Все же я живой человек. Еще раз желаю вам всех благ, и рада, что среди православных есть такие люди, как вы. Слава Богу.
|
написано что обращаться к умершим грех!!!!!!! а ето свидетильствует что православные святые (святостю их наделила сама церковь) умерли и обращаться к ним грех. А будут они святыми по приходу Христа - решит Бог , а не мы по их заслугам - никто не знает что у них было на сердце.И воскреснут люди только по приходу Христа *в два воскресения, первое -праведники , второе - все остальные.
|
По всему в дискуссии по этому вопросу проглядывается призыв к терпимости и толерантности к разным мнениям. Чтоже,конечно всякое мнение имеет право на жизнь,да вот только ИСТИНА,она одна! Категорически ГРЕХ молиться за умерших,чембы и какбы этот грех не приукрашивали неверующие,религиозные люди.
|
Павел, *полностью согласен с вами.(Y) Категорически ГРЕХ молиться за умерших,чембы и какбы этот грех не приукрашивали неверующие,религиозные люди.Сегодня 13:26
|
ПУСКАЙ МЕРТВЕЦЫ ПОГРЕБАЮТ СВОИХ МЕРТВЕЦОВ.БЕС ПОЛЕЗНО ЗА НИХ МОЛИТЬСЯ.ПОКА ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК ЖИВ И НАХОДИТЬСЯ В ТЕЛЕ НУЖНО ЗА НЕГО МОЛИТЬСЯ.
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |