![]() |
А что Александер знает этот рецепт? чё ж тогда молчит, надо пока вооружиться ручкой и на чём записывать, такое же нельзя пропустить!!!!!! Александер по медленне и по пунктам, иы записывам!!!!!! Ваш выход!!!!!!!!!!!
|
Уважаемый Сергей, Вы ведете публичную дискуссию, поэтому будте готовы отвечать за свои слова.
****************Я вам ответил. |
Марин, Вячеслав не говорил этой фразы:-D *сами то можите в такое поверить, что б он такое сказал. эту фразу сказал другой брат в дискуссии с Вячеславом.
============= у Вячеслава всегда такие посты длинные и непонятные, вот и ошиблась. Нигде не помечено у него, что это он скопировал чужой пост. а если честно, то брат правильно Вячеславу написал про фарисейство. Есть такое у некоторых, которые любят осуждать другие деноминации. Вячеслав, это вам мои извинения, что перепутала пост(F) |
Света в первую очередь надо уверовать во Христа, как Спасителя человечества ,покаяться в грехах и присоединиться к единой апостольской соборной церкви через святое водное крещение.....
|
в протестантизме зачем каяться если все грехи прощены?
Сегодня 23:50 --------- Да прошены, нот только после покаяня. |
О сергей вы вернулись О кей Ну ртветьте накрнец неверующей что сделать чтобы не попасть в Ад
|
можно легкое отступление? Я раньше думала что Христос это фамилия и не знала ни чего об искупительной жертве Христа. Мои поиски привели меня в храм, но и там я не получила ответа, а остальное мне показалось таким сложным и неудобоисполнительным для меня. Столько условностей надо было делать, что бы Бог тебя принял!!! И только в протестантизме мне доходчиво раскрыли, что такое Евангелие для меня!
|
Оль, просто пытаемся у православных вытянуть "рецепт" как же нам спастить. представим на минутку что мы не верующие люди. и ждем ответа от православных что нужно делать что б спастить.
------------------------------------------------------------------------------ Отвечаю: чтобы спастись, нужно быть членом Тела Христова - Его Церкви. |
Галя, так у многих происходi. Только ленивые, которые не хотят искать приходят в православие и к святым отцам. Самим ничего искать не нужно. Святые отцы им уже все нашли и написали. Только читай и верь преданиям.
|
Люб мы это знаем, хотим вот ещё по подробней узнать у православных, там не так всё просто!!!!!
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |