![]() |
ну, Лена, с этим что-то надо делать!!!!
Сегодня 07:45 -------------------------- Предлагаешь мне сейчас такой стать, в смысле прически и макияжа?(fr) ;-) |
Всем доброго утра! Девушки , вы просто красавицы (Y) (L) *надеюсь мужья у вас не волшебники.;-) (fr)
|
Виктор, :-) a может так попробовать...
пока жена лагман делает, :-) ты включаешь музыку и начинаешь ей создавать хорошее настроение... Любовь, спасибо за совет, я уже пробывал . Доставал из темной комнаты свое давно забытое железо, но время так и не нашел, жена заставила опять спрятать, раз не занимаюсь, только место занимает. Отпуск кончился , вышел на работу, надеюсь пузо, само собой рассосется.;-) (fr) (fr) (fr) Мне тут дали другой совет, лагман это мучное, а надо поменьше мучного, *а побольше ночного, тогда все будет -зер гут.(fr) |
Здравствуй, новый прекрасный день!
Здравствуй солнышко! Здравствуй небо! <f z+0>Я желаю сегодня всем... <f z+0>Много много Любви целебной... Людям.. .травам... животным... земле... Всем крупинкам жизни волшебной! И тебе! И твоей семье! Я желаю Любви целебной! Всем... и маленьким и большим Существам и силам Вселенной Много много, от всей души... Чистой светлой Любви волшебной! |
(Y) Пятница - прекрасный день для поста, я за!!!Какая цель? Я за детей хочу молиться в этот день!!!
Правильно, за детей молиться надо обязательно. :-D :-D :-D А во время поста - и того - по-максимому. Ну плюс еще в душе порядок понаводить... |
Елена П. *Предлагаешь мне сейчас такой стать, в смысле прически и макияжа........................................... ........................... :-$ Леночка, что-то в этом роде....:-$
|
прикиньтеЁмоя подруга ,которой дружили 15 лет,ща живёт в Гамбурге и стала йогой и ведической философией увлекаться,я ей деликатно по-дружески стала говорить,что это несовместимо с христианством и она меня удалила из друзей и так зло общалась,что я её не узнала даже!Интересно,что,я должна была мило улыбаться и лицемерить,слушая,что она нашла душевный покой и пребывает в нирване?Что я тогда за друг?Короче,она грит,чтоб я избавила её от своего маразма.Прошу вас,помолитесь о заблудшей Елене:'(
|
:-( остается только молиться:-( говорить бесполезно, здесь не загруженных лжеучением и то не убедить что надо верить в Бога и жить праведной жизнью, а там - конкретно дух стоит злой8oI
|
Подскожите пожалуйсто как быть, нужно покрестить ребёнка 7месяцев *крёстная есть а крёстного неможим найти, спрашивали у батюшки можно ли крестить 1ой крёстной он сказал что нет ищите обязательно крёстного
|
так сложилось что нет друзей мужчин, и родственников с которыми поддерживаём связь мужчин *а малыша крестить надо
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |