Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Аленький Цветочек 12.11.2010 08:52

ну, Лена, с этим что-то надо делать!!!!
Сегодня 07:45
--------------------------
Предлагаешь мне сейчас такой стать, в смысле прически и макияжа?(fr) ;-)

Байкер 12.11.2010 10:25

Всем доброго утра! Девушки , вы просто красавицы (Y) (L) *надеюсь мужья у вас не волшебники.;-) (fr)

Байкер 12.11.2010 10:39

Виктор, :-) a может так попробовать...
пока жена лагман делает, :-)
ты включаешь музыку и начинаешь ей создавать хорошее настроение... Любовь, спасибо за совет, я уже пробывал . Доставал из темной комнаты свое давно забытое железо, но время так и не нашел, жена заставила опять спрятать, раз не занимаюсь, только место занимает. Отпуск кончился , вышел на работу, надеюсь пузо, само собой рассосется.;-) (fr) (fr) (fr) Мне тут дали другой совет, лагман это мучное, а надо поменьше мучного, *а побольше ночного, тогда все будет -зер гут.(fr)

leluseek 12.11.2010 13:45

Здравствуй, новый прекрасный день!
Здравствуй солнышко! Здравствуй небо!
<f z+0>Я желаю сегодня всем...
<f z+0>Много много Любви целебной...
Людям.. .травам... животным... земле...
Всем крупинкам жизни волшебной!
И тебе! И твоей семье!
Я желаю Любви целебной!
Всем... и маленьким и большим
Существам и силам Вселенной
Много много, от всей души...
Чистой светлой Любви волшебной!

Bon Jour 12.11.2010 14:17

(Y) Пятница - прекрасный день для поста, я за!!!Какая цель? Я за детей хочу молиться в этот день!!!
Правильно, за детей молиться надо обязательно. :-D :-D :-D А во время поста - и того - по-максимому. Ну плюс еще в душе порядок понаводить...

NoDrink 13.11.2010 04:43

Елена П. *Предлагаешь мне сейчас такой стать, в смысле прически и макияжа........................................... ........................... :-$ Леночка, что-то в этом роде....:-$

Irinka 13.11.2010 09:20

прикиньтеЁмоя подруга ,которой дружили 15 лет,ща живёт в Гамбурге и стала йогой и ведической философией увлекаться,я ей деликатно по-дружески стала говорить,что это несовместимо с христианством и она меня удалила из друзей и так зло общалась,что я её не узнала даже!Интересно,что,я должна была мило улыбаться и лицемерить,слушая,что она нашла душевный покой и пребывает в нирване?Что я тогда за друг?Короче,она грит,чтоб я избавила её от своего маразма.Прошу вас,помолитесь о заблудшей Елене:'(

Аленький Цветочек 13.11.2010 09:36

:-( остается только молиться:-( говорить бесполезно, здесь не загруженных лжеучением и то не убедить что надо верить в Бога и жить праведной жизнью, а там - конкретно дух стоит злой8oI

Моё Сердце 13.11.2010 23:16

Подскожите пожалуйсто как быть, нужно покрестить ребёнка 7месяцев *крёстная есть а крёстного неможим найти, спрашивали у батюшки можно ли крестить 1ой крёстной он сказал что нет ищите обязательно крёстного

Моё Сердце 13.11.2010 23:28

так сложилось что нет друзей мужчин, и родственников с которыми поддерживаём связь мужчин *а малыша крестить надо

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.