![]() |
Что же лучше Юлия, слушать апостолов, которые называли Христа Богом, и основали Церковь Его, или начитавшись переизданной известно кем литературы и апостолов и Христа низвести до своего человеческого понимания?
|
Нет, Юля, в вас Бога нет, ввас Он не проник-это и без философии видно. Если вам не тяжело, отлистайте тему, там я привела из словаря развернутое знач. "благочестие" Для себя может что подберете. Например *1. Благочестие в человеческих отношениях. - По-евр. словом «благочестие» (хесед) обозначаются прежде всего взаимоотношения между родственниками (Быт 47.29), друзьями (1 Цар 20.8) или союзниками (Быт 21.23); это - привязанность, предполагающая действенную и верную взаимопомощь. *В это значении вы благочестивы к своим братьям свидетелям-всячески доказываете правоту их лженауки, оказываете *взаимопомощь.
|
А в вас, Сергей, живет Дух Христов?Сегодня 13:01
Алёна, С вами очень сложно разговаривать! Что для вас значит ДУХ ХРИСТОВ???? В вас он может жить только тогда, когда вы будете выполнять все учения и наставления Иисуса Христа!!! ЭТО СИМВОЛИКА!!! Вы НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ учения Христа, и не прислушиваетесь к ним. Вы не верите, что у Христа есть БОГ! Выводы делайте сами. |
я своим умом дошла, что троица- ошибочное учение- ОСБ вообще на меня влияния не имеет.А вы вот все находитесь под гнётом учений ваших филососфоф и трактователей библии- вы боитесь подумать САМИ.
Юля вы поймите разум человеческий не совершенен. Чтобы понять библию на вашем уровне "поверхностно" и ума то особо не надо. "в библии не говорится о триединном Боге значет врут"^o) "в библии Иисус неназывает себя лично Богом тоже врут"^o) "Бог родил сам себя бред"^o) Согласитесь Юля это детски сад люди с мира читая библию понимают её точно также как и вы и я вас понимаю прикрасно потому что тоже верел в свой несравненный ум. И вы нас тут призываете на свой разум полагатся а Бог тогда зачем? |
Что же лучше Юлия, слушать апостолов, которые называли Христа Богом, и основали Церковь Его
Игорь, Апостолы знали кто такой Христос, и Богом его не называли! Не надо уважаемых людей превращать в недоумков. |
Конечно Христос, который сказал
Я есмь путь и истина и жизнь... (Ин. 14, 6) Это не Ваш личный Бог, Христос, который распялся за Вас (и апостолы тоже) чего заметьтте никто из ваших единоверов не сделал отвергнутый и распятый иудеями ныне отвергается Вами КАК ПУТЬ, КАК ИСТИНА, КАК ЖИЗНЬ (Вашей собственной Души)... Это ли не духовная болезнь и ослепленность тонкой ЛОЖЬЮ? |
Апостолы основали Церковь Христову(!!) Не замечали Святых Храмов? Войдите туда и сможете поклониться Истинному Богу.
|
поймите разум человеческий не совершенен. Чтобы понять библию на вашем уровне "поверхностно" и ума то особо не надо.
Владимир, Что "особо тайного" из Писания вы никак понять не можете??? Если вы что-то не понимаете, то почему считаете, что ваша конфессия самая "пушистая"?? Вы и вам подобные, САМИ СЕБЯ ЗАПУТАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО! Надо же столько басен придумать! Все басни ПОПЕРЁК Писания, и на каждую басню своё оправдание... Крылов - отдыхает! |
Библия призывает жить по духу и иметь дух Христа-
ИМЕТЬ В себе Дух Христа -Он же Божий Дух.Бог есть Дух. Значит, Юля,надо-таки иметь в себе Бога, чтобы стать членом Его т.е верить в Него,поступать как Он,любить как ОН. ну не сама же личность -Иисус бросает небо и трон и живёт в человеке. Юля, Бог Вездесущий, и Он не сидит на троне-бабушкины сказки вам нарассказывали В человеке живёт только святой Дух- который и есть Бог Христос изливал на людей. Тело Христа- кстати ещё и церковь/собрание его учеников |
Войдите туда и сможете поклониться Истинному Богу.Сегодня 13:15
У вас есть иконы ИЕГОВЫ-БОГА??? Как же так? Ведь БОГА НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!!! Как вы живы-то до сих пор?? |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |