![]() |
Александр, вы неуважительно относитесь к протестанской конфессии, называя это лёгким путём! что именно лёгкого вы там узрели???
|
Каких легких путей? Иисус дал этот легкий путь. Много мудрствовать не надо, весь путь изложен в писании, а домыслы и предположения, даже если им много лет, так и останутся преданием и предположением. или так труден путь ко Христу?
|
простите на ум приходят слова из иронии судьбы или с лёгким паром Так чтож вы такой...... Я ПРОШУ ВАССКАЗАТЬ МНЕ *ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАВТРА НЕ ПОПАСТЬ В АД
|
Света-ПОКАЯТСЯ!!!!!! И принять Иисуса в свою жизнь!!!!! за более подробной консультацией к пастору или батюшке!!!!!
|
Вижу в этом слове сарказм с вашей стороны, посему решусь предположить, что вы православный?
|
Оль, просто пытаемся у православных вытянуть "рецепт" как же нам спастить. представим на минутку что мы не верующие люди. и ждем ответа от православных что нужно делать что б спастить.
|
путь покаяния в православии нелёгок , а в протестантизме зачем каяться если все грехи прощены?
|
Ольга это мне? какой сарказм я битый час прошу сначала сергея потои он ушёл. не ответив, потом любого православного именно православного ответить на мой вопрос
|
Я ПРОШУ ВАССКАЗАТЬ МНЕ *ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЗАВТРА НЕ ПОПАСТЬ В АД
Сегодня 23:45 -------- Света, ответа, конкретного ответа вы от них не дождетесь. Они вам напишут целый спискок дел, которые нужно совершить для своего спасения. Увы, но это правда, в спасение по одной лишь благодати они верят только на словах, а на деле, увы... Признаться в этом не хотят или не могут. Одну лишь фразу копируют, что вера без дел мертва. Хоть фраза и правильная, но понимание этой фразы типично правосланое, не библейское. |
Александр Гяркин Я неверующая подошла к вам на улице и говорю что мне делать чтобы не попасть в что вы мне скажете:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |