![]() |
люди кто нить сморел передачу Большая разница в Одессе если нет в инете легко найти набрать Олешко Трололо это пародия на песню в исполнении Эдуарда Хиля это великий прикол я раньше не знала даже кто такой Олешко но он такой прикольный надо когда нить посмореть эту передачу Посмотрите не пожалеете:-D :-D :-D (Y)
|
(Y) Пятница - прекрасный день для поста, я за!!!Какая цель? Я за детей хочу молиться в этот день!!!
|
Моя заловка похудела на 5 кг. за две недели после того,как начала заниматься nordig walking.Это такие палочки,которые похожи на лыжные,идти нужно быстро,начинать надо с 1км.Прийдя домой необходимо принять душ и пить много воды.Я начинала эту ходьбу на курорте,сбросила чуть -чуть в весе,но приехав домой не хватило силы воли чтобы продолжить.
|
Ой, девочки (и мальчики), больную тему затронули..... Я на всех возможных диетах "сидела". И что, сейчас еще одна????:-| (H) *Надо просто принять решение: не есть всякую "бяку", под названием "дессерт".( А без него и жизнь-не жизнь!:-D *)
|
привет всем! сидите на диетах, а я вам напишу бешбармак. мясо не жирное отварить. сделать тесто простое как на пельмени. раскатать и нарезать квадратиками меньше спичечного коробка. отварить эти квадратики. выложить на блюдо горячие квадратики, сверхе слив. масло. немного лук репчатый резаный, и мясо, мелко нарезанное. последний раз готовила лет 25-27 назад)))). приятного аппетита:-D
|
а шурпа, это суп. часто готовлю. есть с пережаркой, а есть без. пишу без пережарки. опять мясо, можно с косточкой. только бульон лучше из жирн. мяса. овощи все целые. морковь. картофель. болгарский. репа( шалгам). помидор. луковица тоже целая. , помидор и репу положить меньше чем картофель. *можно початки кукурузы, тогда солить в конце. опять нахот. он не разваривается как российский горох и рис. если его нет, то не надо круп ни каких. обязательно траву. джамбул или райхон( базилик). джамбул кладется во все блюда в начале варки. выкладываешь овощи на блюдо а бульон отдельно. но я наливаю вместе. 1 кус. мяса. 2 карт. и по 1 морк. и перчик и репу. *обычно крупные не кладу целыми а режу пополам или 4 части.
|
да Татьяна. надо вырасти в этой культуре и ....я редко готовлю эту кухню. только если закажут мои
|
Лагман.
***********.youtube.com/watch?v=9clJ7NPGZXA )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шурпа. ***********.youtube.com/watch?v=g61P1F-9xpU&feature=related |
"Хочу опять начать, а то толстеть начал ,..."
. Виктор, a может так попробовать... пока жена лагман делает, ты включаешь музыку и начинаешь ей создавать хорошее настроение... пританцовывая животом... ***********.youtube.com/watch?v=wbpDjUC4V3E&feature=related |
Какое чудо-
Утром встать, Включить компьютер на рассвете... И День удачный пожелать... ДрУзЬяМ- разбросанным по Свету! С ДоБрЫм УтРоМ!!! |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4. |