![]() |
А ВОТ проявление любви Бога в том что ада нет,вместо него могила или склеп.в аду люди в постоянном движение так как они мучаются а если заглянуть в библию экклезиаст9:5,10 то в аду люди находятся без движения.над этим можно подумать
Ну во-первых, там про ад вообще ничего не говорится, а говорится что мертвые НА ЗЕМЛЕ ничего уже не имеют и у них никаких дел тут нет. Во-вторых, здесь уже упоминался пример про богача, который в ад попал, а также вспомните про геену огненную и смерть вторую. Если человек залезет на крышу, спрыгнет и разобьется, то неужели нужно обвинять Бога в жестокости, что создал силу притяжения и закон гравитации? Если человек отказывается от Бога и Его Царства, выбирает жить нечестиво и идет в ад, это вина Бога и непроявление Его любви? |
Но ведь у человека есть свобода воли.не хочет выбрать Бога его выбор.это Бог всегда ждет всех,только когда человек сам захочет.в библии ведь написано :вы 1шаг ко мне на встречу пойдете,а я(БОГ)сделаю 2шага к тебе.
|
И потом про этого человека с крыши.ЧТО сам Бог сказал ему прыгни проверь как я создал силу притяжения.нет конечно.БОГ создал нас с благоразумием и здравомыслием.прежде чем что либо сделать надо обдумать свои действия.
|
Юлия! Если можно,раскажите как Вам удалось познать Бога,благодаря Вашим страданиям,смирению и добрым делам?
|
Римма, вот и я о том же, Бог создал ад не для человека, а для сатаны и его демонов, но если человек добровольно избирает их пути, то его ждет та же участь.
|
Я всё таки думаю нет человек сам при жизни должен сам за себя раскаяться,молится
|
разных культур и вероисповеданий на разных концах земли приходят к одному выводу. Уже и наука может доказать существование души после смерти.
============ бессмертие души не говорит о том, что ВСЕ души будут в раю. В аду души грешников тоже будут бессмертны, только мучиться будут. |
и по поводу вашего рассказа. Смотрела я свидетельство Татьяны, Белоус,...Смотрела,так же читала все свидетельства которые есть *протестантизме,и знаменитую книгу"Небеса близки" ,но как то не понятно,почему там нет любви к ближнему,нет помилования,все жестко.Может это для того чтобы просто держать народ в приходах в страхе,чтобы не разбегались,а то тогда перестанут существовать?Я не опровергаю,но как то странно,Бог *один,и Он есть любовь,почему тогда *у одних Он такой жестокий,а у других Любовь?
============ Света, Его любовь к нам - это жертва Иисуса на кресте. Но если человек сознательно отвергает эту любовь? *И свидетельства такие Господь нам дает не для того, чтобы люди в приходах не разбегались, а чтоб знали, что возмездие за грех - смерть. Зачем Господь нас предупреждает об аде? Об геене огненной? |
Нельзя познать Бога только через знание Библии. Это возможно только через страдание, смирение и добрые дела во имя Господа. *------Смотря что понимать под страданием и смирением . У меня соседка православная . отец был священником. *У неё *сын полный идиот ему лет 35 он *ничего не может только лежит. *Однажды когда к нам приехал пастор Т,Л Осборн у которого бльшое служение исцеления , я предложил соседке сходить на его проповеди. Однако услышал, что ради Бога надо не только веровать но и страдать. Неуж-ли Бог похож на изверга чтобы подвергать человека такой участи. Я не верю в такого бога. Страдания это борьба, *Верою в Слово, с внутренним врагом -с нашей плотью , но не хождение в рагоже и не со с поленом *вместо подушки. *Библия наз. это самовольным смиренномудрием.
|
Относительно свидетельства Татьяны Белоус. Кто смотрел и слушал внимательно ,немог не ощутить дискомфорта? Христиане помните! что даже если и ангел с Неба сойдёт и будет проповедовать не... Вобщем друзья давайте небудем спешить,а лучше всё сверим с Писанием ,чтобы не запутаться.
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |