Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Аскольд 03.01.2011 11:21

Я так понимаю, она должна сказать, что
1.верующие тупее чем атеисты.

2. атеитсы владеют информацией о наличии отсутствие Бога, а верующие не владеют.

Вы серьезно думаете, что хоть какие-то статичстические иследования способны ответить на этот вопросы? *Серьезно?

Аскольд 03.01.2011 11:23

Во первых ходят далеко не все. Но в любом случае мне ясен их мотив. Ваш мотив я не пойму.

Какая разница, где "открывать людям глаза" на сайте в интерненте или во время личного посещения квартиры. Это лишь технические детали.

Никодимыч 03.01.2011 11:25

Я так понимаю, она должна сказать, что
1.верующие тупее чем атеисты.

Никодимыч 03.01.2011 11:28

2. атеитсы владеют информацией о наличии отсутствие Бога, а верующие не владеют.

Никодимыч 03.01.2011 11:32

Вы серьезно думаете, что хоть какие-то статичстические иследования способны ответить на этот вопросы? *Серьезно? __________________
Естественно. Вы учились в ВУЗе?
Каким же образом статистика выявляет степень религиозности человека? Какие группы населения проверялись? В каких странах? Исследования современные?
Уверен, что даже отдаленно объективных исследований по поводу айкью атеистов и верующих проведено быть не может.
Я учился в техническом вузе и что?

Аскольд 03.01.2011 11:32

Почему так решили? Я помню, что статистика вас убедила. Я верю, расскажите откуда брали статистические данные.

Азербайджанский Пакэ 03.01.2011 11:32

А я согласен с Виталией Бедрик!Атеисты тоже не зря созданы Богом,они дают нам, христианам отдохнуть после тяжелых будней,вдоволь посмеяться над ними,а срезая или садя атеистов в лужу,я просто испытываю восторг!Атеистов надо беречь!

Аскольд 03.01.2011 11:33

Вы не способны доказать, что Бога нет, так же как я не могу доказать вам, что он есть. Вы тоже не владеете информацией об этом вопросе. Не льстите себе.
Даже и не буду пытаться заниматься этим бессмысленным делом, так как это противоречит всякой логике. Доказывается наличие, а не отсутствие. И так как доказательств наличия бога нет, то можно смело утверждать что его нет.

Аскольд 03.01.2011 11:35

а срезая или садя атеистов в лужу,я просто испытываю восторг!

Вам осталось, только усадить в лужу и испытать этот восторг.

Аскольд 03.01.2011 11:36

вдоволь посмеяться над ними

Я смотрю из-за недостатка аргументации дискуссия перешла в откровенный стёб над атеизмом.

Не советую продолжать это безнадежное дело, так как могу ответить тем же так, что мало не покажется. Но тогда христиане как всегда начнут мотать сопли на кулак и хныкать об оскорбленных чувствах верующих.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.