Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Irinka 08.11.2010 12:54

:-$ :-( простите,дорогие,отбой,в отделении вирусный коньюктевит,всех разогнали,так что вернулась ни с чем,зря тряслась,теперь дней через 10 пойду,прошу просто помолиться за меня(L) (L) (L)

Irinka 08.11.2010 12:56

у нас многие в городе болеют этим коньюктевитом,моя соседка даже ослепла на один глаз,жуть:'( Да,на всё воля Божия,надеюсь,Он будет хранить нас от этом напасти,меня там на дорожку спиртом окропили и я ломанулась оттуда чуть не бегом!:-S (H) :-D

Zakat 08.11.2010 14:55

Далеко. В противоположной стороне Алтайского края. После распада СССР от Алтайского края отделилась в самостоятельное территориально-административное образование юго-восточная часть и стала называться Республика Алтай. У Ваших родственников - степь, у нас - горы. Случится быть у родственников - приезжайте, будем рады!
Понятно Владимир. Значит наши живут ближе к границе Казахстан, а вы чуть дальше, в горах. Спасибо за приглашение. Как буду там, обязательно с вами свяжусь, *Бог даст, может и увидимся.

Aleks 08.11.2010 15:57

Приезжайте, будем очень рады. Мы специально для гостей строим небольшую гостиницу!

Ищу бога 08.11.2010 16:36

Добрый день всем! Поймала я еще двух мышек - номер 26 и 27.
Пора кота заводить.

Irinka 08.11.2010 23:32

Алёна,если ты меня хорошо попросишь,одолжу тебе своего Тимошку,он быстро с мышами расправится!(fr)

Белякова 09.11.2010 01:14

привет всем. переехали. рецепт корейского блюда. "Пигоди"- тесто дрожжевое обычное. на воде без яиц. начинка: капуста , лук репчатый, фарш. на сковородке фарш, лук. прожарить не сильно, добавит капусту. примерно !усты поменьше. слепить пирожки. мантышница( мантоварка). смазать растительным маслом круги и уложить пигоди с учетом увеличения объема. как закипит вода в кастрюле( половина воды), укладываем верхнюю часть мантышницы. варяться на пару 30 мин. заправлять можно острым соусом. т.е. открыть пигодину вдоль чуть чуть и сою, или морковчу корейскую, а мои любят и приправой такой: красный болгарский, красный острый, чеснок. все через мясорубку. и чем острее. тем лучше:-D (F)

NoDrink 09.11.2010 01:35

Галина, и куда это Вы переехали?..*-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всем привет! Ну , и как всегда, когда я сплю, вы нет, и наоборот.:-S

Martin 09.11.2010 19:00

Галинчка, спасибо за рецепт!(L)
А как домламу готовиш - напиши, а? И Ашлямфу, если готовиш?...(F)

Белякова 09.11.2010 19:20

Домлама: в казан, котелок, неважно. слой мяса жирного. если не жирное, то сливочное масло. потом мясо. потом лук, морковь, болгарский, помидоры или томатная паста, шалгам( репа), картофель и сверху капусту крупно или листьями. резать все крупно или карт. целиком. пересыпать солью и зеленью. на медленном огне. если сока мала. может пригореть. чуть позже для этого можно подлить воды. будет еще вкуснее. там правда нужна трава - джамбул называется. обожаю ее. и можно чуть гороха узбекского. нахот называется. но не обязательно. его предварит. замочить.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.