![]() |
"Многие гоняют бесов но дарагие Это не Бесы это Плоть Семя сатаны а дела Плоти извесны,и они могут Нас осквернять,это семя в Нас,его не Выганиш,ни постом не молитвой не возложением рук не Инкаутором ничем Только Духом это семя плоть можно победить другова пути Нет"
:-S :'( (md) |
Я поняла. Это последователь Виктора Гордеева. Но ему пока далеко до учителя! ;-)
|
Ну это откровенные шизофреники. От молитв постов и др. самоистезаний - не такое в заболевшую голову полезет...(ch)
|
Да, и не просто шизофреники, а опасные извращенцы-шизофреники. Вот поглядите что выдал один из них относительно "личных отношений с богом" (слабонервных попрошу удалиться):
"Личные отношения для меня это-молитва.Это духовный акт ,совокупление с Отцом" |
Валентина Корецкая...Однажды я искренне попросила Бога показать Себя мне.
Но когда пришел такой момент, то единственное, что я смогла произнести, так это такие слова: Господь, пожалуйста не приближайся ко мне , я не в состоянии вынести такого света и святости, ....я просто умру. |
Один раз была у меня злость на сестру моего мужа. Я ходила и злилась излилась...Пока со всего маху не налетела на недоплетенную корзину,прутья попали мне прямо в глаза так что посыпались искры и голос,чистый мужской голос, голос самого Иисуса- : если глаз твой соблазняеттебя, вырви его и брось от себя...(гр.Мистические тайны мира)
* :-O Чёт я не догоняю - глаз сестрой соблазнял...? :-D |
Давно заметил, стоит какому-нибудь православному создать тему, где он делиться своей болью на предмет поругания его веры, сразу слетаются ненавистники Православия и начинают клевать само Православие... Что тут скажешь? Вывод ясен.
************************************************** *** Тоже мне, жертвы произвола. Бедные несчастные ^o) |
"Православие и мир", тема: "УМ, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!":
"...обратите внимание: в заповеди «…возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим» (Мф. 22, 37) разум стоит на третьем месте. В духовной иерархии ум не может претендовать на главенство, иначе он рискует завести человека в тупик. Холодное рассудочное мышление критерием ставит само себя. Порой мы в какой-то сложной ситуации пытаемся рационально докопаться до истины, не понимая, что она лежит в другой области – духовной. Там, где присутствует только одна холодная логика, часто действует нечистая сила, которая пытается сбить человека с пути ко Христу. ***********.pravmir.ru/um-znaj-svoe-mesto/ |
Там же в заключение:
Ум должен занимать подобающее ему место и не претендовать на безусловное первенство. |
Патриарх Кирилл:
"...Сегодня, может быть, люди грешат не больше, чем они грешили в прошлом. Никто никогда не взвешивал греховность эпохи, ведь грех пребывает так глубоко внутри человека, что ни под каким микроскопом не разглядишь..." Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |