![]() |
Светлана, самый легкий путь к спасению ( не у православных)
это- любить Бога , а не бороться со страстями. Христос говорит надо бороться со страстями. Побеждение страстей, эгоизма, видиние греха, смирение и любовь , все это к спасению нашей грешной души. |
ждем ответа!
******************Верующий человек не знает ,как спастись ?Спастись от чего ? |
Верующий человек не знает ,как спастись ?Спастись от чего ?
Сегодня 22:11 *от вечных мучений в аду - а быть со Христом *на новой земле...:-) |
без откровения Духа Святого человек сможет исполнить только мертвый обряд.
*******************Это по Писанию ? да. ев.Иоанна14и16главы. именно Дух Святой обличает человека во грехе. без Духа Святого не может быть истинного покаяния, только обряд можно совершить. |
Верующий человек не знает ,как спастись ?Спастись от чего ?
Сегодня 22:11 *от вечных мучений в аду - а быть со Христом *на новой земле...:-) ************************Для этого Христос оставил нам Свое учение о спасении. |
да. ев.Иоанна14и16главы.
именно Дух Святой обличает человека во грехе. без Духа Святого не может быть истинного покаяния, только обряд можно совершить. *************************** Про мертвый обряд там ни слова . Не боитесь прибавлять к Писанию свои домыслы ? |
Сергей. но ведь это было и есть. или вы тоже предпочитаете замалчивать или отрицать борьбу с иноверцами?
************* Есть факты ? к сожалению только атеистический сайт. поэтому я и спрашиваю ссылку на православный сайт. ********dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/287499 |
преодолевать свои страсти - это труд всей жизни, но это единственный путь ко спасению и никто за тебя его не пройдёт, а просто говорить - я спасён - профанация и прельщение,увы...
|
сергей давыдов. вот я например к вам на улице подошла и спрашиваю что мне делать чтобы не попасть в ад?
|
Сергей Давыдов *и как у вас с учением о спасении - разобрались - раскажите что нужно для этого??
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +4. |