![]() |
Люба , Любовь З., мы сегодня с моим Пашей (14 лет) решили сделать рыбку по рецепту, что ты здесь разместила!!!У нас получилось!!!................всем понравилось!!!Ждем еще что нибудь интересненькое из этой серии!!!:-P :-P :-P :-P ;-)
|
Галочка, спасибо - ОЧЕНЬ хочу...(F) (F) (F) *я прихожу к выводу, что для меня лучше азиатской кухни - нет...
А работа да - летная!;-) |
Елена, спасибо за кашку... Я примерно также готовлю, но без изюма. *Всегда интересно узнавать что-то новенькое. Хотя, ох разленились мы все тут...;-)
|
для Надин. летайте самолетами аэрофлота:-D
не ожидал что есть столько песен про самолёты. ********mpleer.ru/?sea=%D1%E0%EC%EE%EB%E5%F2%E0%EC%E8&p=2 |
Андрюша, спасибо!(L)
На самом деле довелось в сентябре сделать 4 рейса с Аэрофлотом - после, наверное почти 20-летнего перерыва. Мне ОЧЕНЬ понравилось летать с этой компанией. Огромный скачек вперед - на лицо. Хорошие, новые самолеты, красивая униформа (при чем, если честно, на внутренних линиях униформа красивее, чем на внешних - она разная по цвету и модели), но все равно, очень неплохой сервис... я порадовалась за Аэрофлот от души!(Y) (Y) ;-) |
Это я как пассажир даю оценку. А Вы, если не секрет, в какой авиакомпании работаете. Я довольно часто летаю - кто знает!...
|
Нет, не секрет - Lufthansa. Была-бы очень рада встретить знакомые лица на борту. Однажды такое было - люди, с которыми познакомилась в Выборге несколько лет назад, летели с нами в Орландо из Франкфурта... Очень удивительное чувство!
|
Владимир Костин, скажите, а как далеко от вас с.Центральное, Родинский район, Алтай-край? Там живёт мой дядя с женой и 7 детьми.
|
Далеко. В противоположной стороне Алтайского края. После распада СССР от Алтайского края отделилась в самостоятельное территориально-административное образование юго-восточная часть и стала называться Республика Алтай. У Ваших родственников - степь, у нас - горы. Случится быть у родственников - приезжайте, будем рады!
|
привет,дорогие,прошу ваших молитв,начинаю очередной курс поддерживающих зрение глазных уколов!Да,блин,жизнь-это боль(H)
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |