Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Maria-M 15.04.2010 00:24

А ещё легче сказать: бог сотворил, и всё тут *-) А нашему пониманию это недоступно (tr) Отмазка универсальная.

Банкир 15.04.2010 08:55

А вот очередное «пророчество». И опять не понятно: то ли верующие плохо пишут под диктовку, то ли Господь сам не отличается хорошим знанием грамматики:

НАРОД МОЙ!Горе тому ,кто таит в себе кто скрывает пороки и грехи свои.Каторе считаются с плотью своей ,дабы не постыдить её,не унизить её.О горе тому.ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!Каторый сам себя прощает,не исповедая грехи свои .Скоро будет судный день.Так говорит ГОСПОДЬ!Встань прямо на ноги свои и чистой совестью приходи ко мне,дабы Я тебя очистил ,дабы Я тебя освещал .Не жалейте плоть свою ,но исповедайте грехи свои пред лицем МОИМ,при свидетелях.И Я сниму всякую вину .аминь Но тот кто утаевает ,тот оставляет на судный день и горе тому!

Банкир 16.04.2010 08:15

"Cам Бог Свят! А ИИСУС был зачат духом Божьим, поэтому Его начаток Свят,Он прибывал в Отце, а Отец в нём, поэтому знал волю Отца своего Небесного"

)))))))))

Все понятно?

Банкир 16.04.2010 09:30

Тема"Грех самоудовлетворения. Что стоит за этим? Последствия. Так ли это безобидно?"

Развитие темы. Верующий описыват, как это происходит: "К человеку подходит бес(дух,демон) и начинает возбуждать(разжигать,внушать)желание.потом решение и грех!Христианин *противостоит и бес оставляет его а не верующий делает дела бесовские"

Банкир 16.04.2010 09:31

Научный подход к демонологи. Классификация и определения демонов, духов и бесов:

"Mежду бесами,духами и деманами есть разница.У сатаны есть армия и будь это бесы,духи или демоны (это лишь их звание,как к примеру в армии на земле есть солдат,летинант,генирал......)они имеют разную силу и власть.Конечно же это все падшие ангелы ставшие служителями сатаны.Дух нечистый сходит на человека,может быть на человеке и временами оставлять и опять приходить.бесам же нужно тело бес тела они не могут сосуществовать.Деманы это территориальные духи."

Философ 16.04.2010 10:51

Гайдпарк, автор САМАРЯНКА.
А еще атеисты — прирожденные убийцы. Как только они получают власть,они сразу начинают убивать людей, даже маленьких детей. Ни одна религияв мире не убила столько людей на Земле сколько атеисты. Сотни миллионовлюдей пали жертвой атеистов. Они расстреливали, душили в газенвагенах,забивали мотыгами всех несогласных с их атеизмом.
Комм. А почему мотыгами, а не например - серпами...?:-D

Amelia 16.04.2010 15:42

Чувак научно подошел к демАнологии, но грамматику и орфографию игнорит :-D :-D :-D :-D :-D безграмотный и тёмный(sr)

Банкир 16.04.2010 15:50

"сатана неимел в Иисусе Ничего,Иисус неимел Плоть,семя Адама,Иисус имел семя Духа,поетому Иисус Святой,а все дети Адама грешники"

еще одно короткое, но очень емкое высказывание очередного христианского мыслителя.

Банкир 16.04.2010 20:51

"Тело есть тело, а плоть это не физическое. Плоть это сущность и натура человека, та, которая через грех вышла из под контроля духа"
М-да... вот оно как... :-(

Банкир 16.04.2010 20:53

"Семя Бога это Дух раждёный,а Семя сатаны это Плоть,но не Тело,(Непутать),Мы из Духа и Души и Тела,Душа ета Кровь,Она страдает от Войны Духа с Плотью.Дух Душа и Тело надо Любить а Плоть желает Погубить Всё,а Дьявол он только подаёт идеи плоти а Плоть делает Сваё"

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.