Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Меня Нет 08.05.2010 23:04

Ві мне не напишете где Библия говорит об оправдании лжи, а то мне одному сложно найти, а тут одни оправдания пошли...

МИША ОМО 08.05.2010 23:05

Марина на этот вопрос у вас ответа нет и не будет никогда пока будете в аекте у рассела.Я вам показываю явные свидетельство даже не по преданию а по библии.

Восставший 08.05.2010 23:09

а по Ващему лучше поступать так как это делают многие - скрывать грехи других людей?
По моему лучше поступать,как НАПИСАНО.
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь
Молится, а не занимается наушничеством.
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; *если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; *если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
Скажи сама, не послушает - скажи с кем-то, опять не послушал - скажи церкви.
У вас точно так или совсем НЕ ТАК?

Обманула Тебя 08.05.2010 23:09

Марина, значит то, что Церковь ликует, когда заблудшие возвращаются.
А кто Вам сказал, Михаил, что тех, кого исключили из Свидетелей Иеговы, не принимают обратно......Наоборот.....МЫ ОЧЕНЬ рады расскаянию и возвращению ......

МИША ОМО 08.05.2010 23:11

Поэтому я говорью что они никакие не свидетели. Вот видите убежала от ответа потомучто у них нет точново истинново ответа.Не имея ответа в день страшнава суда они не смогут оправдаться перед Господом когда он придет во славе Отца своево небеснава.

Добрый воин 08.05.2010 23:19

посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой. если сравнивать ,Иисуса с Его Отцом то есть разница ,но если смотреть немного по другому то разницы нет ,смотреть по другому ,Сам Бог Отец не мог придти к людям так как человек не может увидеть Бога Отца и остатся в живых ,то Бог пришёл к нам ,людям как человек .,но с властью и как бы сам Бог во плоти . ,вот и всё.

МИША ОМО 08.05.2010 23:21

Истинные свидетели это мы христиане. Мы бога видем в лице ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА. А через ИИСУСА ХРИСТА великава бога нашево мы видим и Отца. Сколько времени я с вами и ты не знаешь меня Филипп.Видевший меня видел и отца.Разве ты не веришь что я в отце и отец во мне.Иоанна.14:9-10.

Меня Нет 08.05.2010 23:22

А кто Вам сказал, Михаил, что тех, кого исключили из Свидетелей Иеговы,не принимают обратно......Наоборот.....МЫ ОЧЕНЬ рады расскаянию ивозвращению ......

Это потому вы таких за людей не считаете? А вам разрешено говорить с Сергеем? А со мной можете? Может я бывший свидетель, отстуник, откуда знаете?

Обманула Тебя 08.05.2010 23:24

А кто Вам сказал, Михаил, что тех, кого исключили из Свидетелей Иеговы,не принимают обратно......Наоборот.....МЫ ОЧЕНЬ рады расскаянию ивозвращению ......

Это потому вы таких за людей не считаете? А вам разрешено говорить с Сергеем? А со мной можете? Может я бывший свидетель, отстуник, откуда знаете?
Я уже Сергею сказала всё, что хотела.....:-)

Сергий Фима 08.05.2010 23:25

Самое интересное что Иеговисты цитируя писание говорят," Бога никто никогда не видил"! А продолжение не приводят! "...единородный Сын он явил"

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.