Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Азнаур 13.04.2010 00:26

Давно чешется язык.... Славяно-Арийские веды? Это что?Арий, он же Афет, он же Иафет.. Один из 3-х сыновей Ноя (Нуха)спасшегося послеВсемирного потопа....
Следовательно если веды Славяно-Арийские, то получается славяне не Арии, а Симиты или Хамиты?????? По моему очередной бред, как правильно было сказано от ПУДРЕЦОВ

Диаболо 13.04.2010 23:39

у меня же чудеса были в основном духовного характера. или финансового. был, например, призыв к пожертвованию (которые вы так не любите). я отдала почти последние 200 долларов (тяжелые были времена), ровно через месяц мне ПОДАРИЛИ ровно во сто крат больше. 20 000 долларов. легко и просто. видела боевых ангелов, которые разбирались с демонами и колдунами, противостоящих мне.
о! могу выслать вам пёрышко ангела-прославителя, боевые, кстати, были без крыльев. так вот... ДНК вас приятно удивит, если конечно есть на чем считать код..

Диаболо 14.04.2010 00:14

Пользователь из Голландии? Грибочков каких покушал?_____________________
Раиса Снежановна, 26 лет, Россия, Кропачево

Диаболо 14.04.2010 00:20

Но вот мой муж, не по чьим-то словам, а сам лично знает женщину Жанну, которая более тридцати лет лежала в детской кроватке, маленького роста и вся скрюченная. Смотря на неё, нельзя было сказать, что это лежит человек.
Сколько за неё не молились, сколько не постились, ничего не изменялось.В деревне говорили" "Если её Бог исцелит, мы все покаемся"...
Но в один день приехали в церковь гости, начали молиться и её кости начали трещать во время молитвы. К концу молитвы, она встала на ноги и была нормального роста.
Она до сих пор расказывает о своём исцелении и ездит по штатам, свидетельствуя о чуде. Но почти никто не верит..

Диаболо 14.04.2010 00:55

обдолбанную? да это постоянно визжащий имбицил с претензией на святость и предназначение свыше...

Maria-M 14.04.2010 01:01

И правильно делает, что не верит. С такой скоростью только опухоли растут. И то медленнее намного.

Хенарес 14.04.2010 12:47

Диалог в "Диалогах" со Стасом Сысоевым:
СТАС: Если вы считаете креационистов и богословов одним и тем же, то на лицо недостаток просвещения. Они безусловно пересекаются во многих местах своей деятельности, но требовать от богослова научных подтверждений или наоборот требовать от креациониста грамотного толкования Писаний не правильно.
Я: Следовательно, креационисты - это не только учёные-недоучки с раздутыми амбициями, но и малообразованные верующие? А богословы - так те вообще безграмотны?
СТАС: Я вообще не вижу ничего общего между моими словами и вашим ответом на них.

Amelia 14.04.2010 17:33

Мария, боевые ангелы без крыльев оказывается...
Млин, такое разнообразие ангелов, как топоры-боевые, бытовые:-D

Барон 14.04.2010 23:24

группа Византийские *Игры,какой то МАКС:
и вероятность акта Творения здесь в неизмеримое количество раз выше,чем твоя убогая гипотеза случайности, вероятность которой за пределамиразумного обсуждения.
пикнуть тебе, конечно, не просто... пришлось бы для начала колено прострелить.. ;-) так что может пойдешь лучше самоутвержадться туда. где ты хоть чего-то стоишь - в спортзал?

Барон 14.04.2010 23:40

если это - твои аргументы, то поздравляю - ты реально от обезьяны! только еще не произошел! :-D
креационизм же объясняет абиогенез с легкостью: "и взял Боги глину (неорганическое вещество) и сотворил из нее... ЖИЗНЬ!"

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.