Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Dalshe 10.05.2009 00:37

Вы тоже ГОВОРИТЕ.... *что войну выиграли *русские...

Покажите где я такое говорил?

Dalshe 10.05.2009 00:43

Владислав, зайдите в тему 9 МАЯ – С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ РУССКОГО НАРОДА НАД ГЕРМАНСКИМ НАЦИЗМОМ! Кто оспаривает этот факт, и кто сознательно, ворует у нас Русскую Победу?

на 4 странице

Vladislav Solvo 10.05.2009 00:46

Анатолий, вот ваши слова.
Вот Владисав например не православный и не патриот
...И сколько их таких Владиславов сейчас... Раньше не было.Были бы не победили в Великой отечественной...

непобедили в великой отечественной.... ЭТО КТО?
это была не только вов, но И ВТОРАЯ МИРОВАЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Dalshe 10.05.2009 01:20

Товарищи! *Вы совершенно отклонились от темы!

Катя(F) , тему уже пережевали дальше некуда.Врядли кто-то что-нибудь нового сможет добавить, да и всё-равно каждый останется при свом мнении.

Мы 10.05.2009 02:01

Владимиру Химичу. Володя, ну вот скажи откуда такая уверенность, что от икон нет никакой помощи? Да я думаю только на этомфоруме найдется как минимум с сотню людей, которые тебе могут засвидетельствовать обратное.......Вы все как зомбированые твердите, икона-это идолопоклонство, нательный крестик-пережиток язычества, не нужный амулет и т.д. Причем твердите вы это не своими словами, а словами своих пастеров. Никто не спорит, что бог живой, и должен быть в сердце. У тебя родные, плизкие люди есть, живые, умершие? Ты их изображения в виде портретов, фотографий хранишь? Или все повыбрасывал, так только в сердце их помнишь?

Мустанг 10.05.2009 02:27

Люди-ОПОМНИТЕСЬ!!!Христиане ли вы,если спорите о том,что мира в сердце не приносит?Какая разница-почитание икон или нет,главное родиться свыше.И отдайте Богу право судить-кто прав,а кто не прав.На небесах вас помирят,если доживете!!!
Кстати-я сам харизмат.

Vladislav Solvo 10.05.2009 02:39

я уже говорил раньше, что никакой практической помощи, лично мне они не принесли, и слава Иисусу.

Руфинка И 10.05.2009 03:32

Андрей, так в том то все и дело, что ни один православный, почитающий иконы, мощи и своих святых не рожден свыше. Они считают это не обязятельным условием спасения. Зато бить поклоны всем иконам это необходимо для спасения.

Dalshe 10.05.2009 10:31

все сообщения не относящиеся к теме будут удалены.

Как-то избирательно удаляете. ;-)

Dalshe 10.05.2009 12:09

Анатолий, вот ваши слова.
Вот Владисав например не православный и не патриот
...И сколько их таких Владиславов сейчас... Раньше не было.Были бы не победили в Великой отечественной...
непобедили в великой отечественной.... ЭТО КТО?
это была не только вов, но И ВТОРАЯ МИРОВАЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.Нет слова "русские" в моём посте.Удаляйте или всё или не удаляйте ничего. Некрасиво удалять неудобные для себя чужие посты, оставляя лишь свои. Так что дочищайте полностью.
И Приглашаю в тему Должен ли христианин любить свою Родину?(C)

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4.