![]() |
А кто когда-нибудь ел дымламу?
Всем - привет!(*) (*) (*) (F) (F) (F) (L) (L) (L) |
Елена, не знаю как готовить кашку такую...*-) * * * * * * * * * * * * * * * * *Надин, привет! Long time no see...:'(
|
Виктор, Вы бы видели ту столицу Калифорнии, сами бы заплакали...:'( :'( :'( (fr) (fr) (fr)
|
Галочка - кто только как ее не называет - и дымлама, и димлама... а правильно, значит - домлома - спасибо, дорогая!
У нас в гостях приятельница - и так классно приготовила домлому - просто - пальчики оближешь!(Y) (lo) Танюша - я училась и инет у меня не работал... но уже вроде отучилась - так-что - с понедельника снова - в небо! Так рада этому!(L) (F) |
Танюша - это овощное блюдо с мясом - Галочка может напишет рецепт - вкуснятина - просто не передать!(Y) (Y) (Y)
|
Даст Бог рейс в SFO - с удовольствием... у меня обучение новый тип самолета А380 в январе - возможно тогда... очень хочется!;-) (L)
|
а это не тот масалет, шо *у него двигатель вчера вывалился???? Не помню какой там был...
|
Не, Танечка, не тот - тот уже не полетит! Мы на Кубу не летаем! А людей жаль!:'(
|
Надин, короче, с возвращением в группу! А то без тебя вишь какие разборки идут?:-D *И Юля пропала без вести...
|
Где разборки, Тань?:-O :-O :-O
А Юлечка уезжала - но уже вернулась - скоро наверное появится!;-) |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |