Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Павел Шад 12.01.2011 18:16

Арам ----------------
Павел а триединый бог и есть многобожие.
Сегодня 07:06
/////

Где ты такое вычитал? А где ты увидел что бы я говорил Что верю в троих богов?

Арам 12.01.2011 19:18

Слова самого Иисуса разрушает все ваши учения о троице. Когда ученики спросили о времени конца света,Иисус ответил:об этом знает только Отец,ни Ангелы не Сын не знают о времени. Как может сам Бог не знать об этом??

Павел Шад 12.01.2011 21:30

Иисус ответил:об этом знает только Отец

///////

Ты не веришь что Иисус есть ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ?

Ханна 31.07.2011 13:36

владимир гер (пришелец)

либо плоть христа, либо плоть павла

формальным исполнением закона нельзя оправдаться перед богом. оправдаются только имеющие свидетельство иисуса христа и от всего сердца своего, от всей души своей, всем разумом своим стремящиеся исполнять закон – волю бога живого, потому что любят всемогущего всем своим естеством. в этом праведность. (мат. 12:50); (отк. 15:2-3); (мат.5:20) другие же будут исполнять закон человеческий. где же взять радостное сердце перед богом? его дает бог. дает во время благоприятное. «се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со мною», – говорит христос. (отк. 3:20) не откроешь христу – откроешь сатане. кому-то из них ты поверишь. христос говорит об узких вратах в царство небесное, которое не от мира сего. (мат. 7:14; мат.5:18) павел же распахивает свои ворота широко. кому-то из них ты поверишь. «какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?» (мат. 16:26) для каждого человека, для каждого без исключения наступит момент, когда он больше всего на свете будет желать доли с господом. беззаконники не получат. (мат. 7:23) и нельзя будет ничего доказать. и нельзя будет ничего объяснить. и нельзя уже будет получить прощение. «ищите господа, когда можно найти его; призывайте его, когда он близко». (ис. 55:6)

коллив 19.08.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от ELINA MОvtiv (Сообщение 552084)
Иисус это Бог

А Иисус сказал: "Бог - есть дух" и "Дух - плоти не имеет".

likG 07.10.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от коллив (Сообщение 624967)
А понимание этого вопроса как то способно повлиять на вашу христианскую жизнь?

Знание истины влияет не только на тех, кто называет себя христианами, хотя Бог не давал им такого повеления, но знание истины изменит твою жизнь.
А чтобы знать истину, тебе нужно знать, -
Бог есть истина
Отец есть истина
Сын есть истина
Дух есть истина.

коллив 07.10.2014 06:32

У Иоанна написано: веруйте В Бога и в Меня... как видим не написано - в Бога, то есть в Меня. Но о роде нынешнем написано: они не богом Меня раздражили, суетными своими огорчили Меня; и Я их раздражу не народом, народом бессмысленным огорчу их.

likG 07.10.2014 06:50

Цитата:

Сообщение от коллив (Сообщение 624989)
У Иоанна написано: веруйте В Бога и в Меня... как видим не написано - в Бога, то есть в Меня. Но о роде нынешнем написано: они не богом Меня раздражили, суетными своими огорчили Меня; и Я их раздражу не народом, народом бессмысленным огорчу их.

Нас Иисус посылал учить говоря:
«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.»
Мф 28:19,20.
Так что Иисус обещал, что Он будет с теми, кто по Его поручению пойдет учить всех.
А поскольку ты сам у Него ничему не научился, то и научить никого не можешь, а значит и Иисуса с тобой нет.

likG 07.10.2014 06:53

«Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир»
Ин 17:18.

Как Ты послал Меня в мир, чтобы в Моей плоти пришел Ты, так и Я послал их в мир, чтобы в их плоти пришел Я.
Как Ты послал Меня в мир, как Иисуса Христа в Моей плоти, так и Я послал их в мир, как Иисуса Христа в их плоти.
Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, уверовавший в Меня по слову Моему, не погиб но имел жизнь вечную, так и Я послал их в мир, чтобы всякий уверовавший в Меня по слову их, не погиб но имел жизнь вечную (Ин 17:20).
Как Ты послал Меня в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признал во Мне Иисуса Христа пришедшего во плоти, так и Я послал их в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признает в них Иисуса Христа пришедшего во плоти (1Ин 4:2).
Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, кто послужит Мне ради Тебя, вошел бы в Царство Твое, так и Я послал их в мир, чтобы всякий, кто послужит им ради Меня, вошел бы в Царство Сына (Мф 25:40).

likG 08.11.2014 06:16

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625358)
Ты ж в Библию не веришь,хули ее цитируешь,Махмуд!!!!!
У тебя понос?

Это только придурки вроде тебя верят в Библию, а поэтому вы все и подохнете.
Иисус сказал верующий в Сына имеет жизнь, а ты конченная шалава веришь не в сына а в Библию. Мне интересно наблюдать как ты и все христиане вроде тебя сделали своим богом идола под названием Библия, как и когда-то телец ЯГАВЭ был богом народа Израилевого.

И Библию я не хулил, но это ты вошь подноготная пытаешься приписать мне то, чем сама занимаешься - блядуешь с идолами, сучка.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4.