![]() |
Арам ----------------
Павел а триединый бог и есть многобожие. Сегодня 07:06 ///// Где ты такое вычитал? А где ты увидел что бы я говорил Что верю в троих богов? |
Слова самого Иисуса разрушает все ваши учения о троице. Когда ученики спросили о времени конца света,Иисус ответил:об этом знает только Отец,ни Ангелы не Сын не знают о времени. Как может сам Бог не знать об этом??
|
Иисус ответил:об этом знает только Отец
/////// Ты не веришь что Иисус есть ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ? |
владимир гер (пришелец)
либо плоть христа, либо плоть павла формальным исполнением закона нельзя оправдаться перед богом. оправдаются только имеющие свидетельство иисуса христа и от всего сердца своего, от всей души своей, всем разумом своим стремящиеся исполнять закон – волю бога живого, потому что любят всемогущего всем своим естеством. в этом праведность. (мат. 12:50); (отк. 15:2-3); (мат.5:20) другие же будут исполнять закон человеческий. где же взять радостное сердце перед богом? его дает бог. дает во время благоприятное. «се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со мною», – говорит христос. (отк. 3:20) не откроешь христу – откроешь сатане. кому-то из них ты поверишь. христос говорит об узких вратах в царство небесное, которое не от мира сего. (мат. 7:14; мат.5:18) павел же распахивает свои ворота широко. кому-то из них ты поверишь. «какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?» (мат. 16:26) для каждого человека, для каждого без исключения наступит момент, когда он больше всего на свете будет желать доли с господом. беззаконники не получат. (мат. 7:23) и нельзя будет ничего доказать. и нельзя будет ничего объяснить. и нельзя уже будет получить прощение. «ищите господа, когда можно найти его; призывайте его, когда он близко». (ис. 55:6) |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы знать истину, тебе нужно знать, - Бог есть истина Отец есть истина Сын есть истина Дух есть истина. |
У Иоанна написано: веруйте В Бога и в Меня... как видим не написано - в Бога, то есть в Меня. Но о роде нынешнем написано: они не богом Меня раздражили, суетными своими огорчили Меня; и Я их раздражу не народом, народом бессмысленным огорчу их.
|
Цитата:
«Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.» Мф 28:19,20. Так что Иисус обещал, что Он будет с теми, кто по Его поручению пойдет учить всех. А поскольку ты сам у Него ничему не научился, то и научить никого не можешь, а значит и Иисуса с тобой нет. |
«Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир»
Ин 17:18. Как Ты послал Меня в мир, чтобы в Моей плоти пришел Ты, так и Я послал их в мир, чтобы в их плоти пришел Я. Как Ты послал Меня в мир, как Иисуса Христа в Моей плоти, так и Я послал их в мир, как Иисуса Христа в их плоти. Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, уверовавший в Меня по слову Моему, не погиб но имел жизнь вечную, так и Я послал их в мир, чтобы всякий уверовавший в Меня по слову их, не погиб но имел жизнь вечную (Ин 17:20). Как Ты послал Меня в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признал во Мне Иисуса Христа пришедшего во плоти, так и Я послал их в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признает в них Иисуса Христа пришедшего во плоти (1Ин 4:2). Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, кто послужит Мне ради Тебя, вошел бы в Царство Твое, так и Я послал их в мир, чтобы всякий, кто послужит им ради Меня, вошел бы в Царство Сына (Мф 25:40). |
Цитата:
Иисус сказал верующий в Сына имеет жизнь, а ты конченная шалава веришь не в сына а в Библию. Мне интересно наблюдать как ты и все христиане вроде тебя сделали своим богом идола под названием Библия, как и когда-то телец ЯГАВЭ был богом народа Израилевого. И Библию я не хулил, но это ты вошь подноготная пытаешься приписать мне то, чем сама занимаешься - блядуешь с идолами, сучка. |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |