|  | 
| 
 А то что Американская сборная профессиональне российской, надо признать. Профессиональней те кто выигрывает.Точка | 
| 
 Просто основные течения протестантизма обосновались в стране америкосов, вот она, страна эта, Вам и мила Я вижу это немного в другом ракурсе. Американцы подерживают всё, что может ослабить Россию. А Православие и патриотизм это то что им мешает . Вот Владисав например не православный и не патриот(болеет за США) Миссия по отношению к Владиславу выполнена.:-( И сколько их таких Владиславов сейчас... Раньше не было.Были бы не побели в Великой отечественной. Может и утрирую, нолучше преувеличить, чем недоувеличить:-D | 
| 
 Американцы подерживают всё, что может ослабить Россию. А я знаю тех, которые молятся за Россию, за укрепление русских семей, жертвуют на детские дома и приюты. | 
| 
 Анатолию Л. Я в первую очередь Христианин, и живу по принципу не убей и возлюби. и мой патриотизм ограничевается заповедью ВОЗЛЮБИ, | 
| 
 Анатолию. И ещё добавлю, что войну выиграли не только русские, это была победа всего человечества над нацизмом, КОТОРЫЙ, надо признать, ещё присутствует в россии на данный момент. | 
| 
 И ещё добавлю, что войну выиграли не только русские, это была победа всего человечества над нацизмом, КОТОРЫЙ, надо признать, ещё присутствует в россии на данный момен Ещё добавлю, что ваши дети наверно уже будут говорить что войну выиграли США, а русские вообще не учавствовали. Аплодисменты их пропогандистам(Y) | 
| 
 Анатолий, ни кто не говорит, и не будет говорить, что войну выиграли, ТОЛЬКО Штаты, или ТОЛЬКО СССР, потому что это НЕПРАВДА. ни кто не отрицает, что граждан ссср погибло больше, чем граждан других гос-в, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВОЙНУ ВЫИГРАЛО ТОЛЬКО СССР. НАПИСАНО: ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА СВОЕГО... | 
| 
 Анатолий Липихин. Это обязательно, чтобы последнее слово было за Вами? Странные вопросы. Я пока есть время общаюсь и не говорил что это моё последнее слово. В диалоге вообще-то не вежливо не отвечать собеседнику. | 
| 
 ни кто не говорит, и не будет говорить, что войну выиграли, ТОЛЬКО Штаты Владислав, уже говорят.У меня зять американец, я знаю о чём говорю | 
| 
 Анатолию, ГОВОРЯТ??? Вы тоже ГОВОРИТЕ.... что войну выиграли русские... вы слышите то, что вас наполняет. | 
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |