![]() |
заманалась их чистить(H) Этих наверное в морозилку запрячу пусть компанию остальной куче филе составят надо перерыв сделать а то котлеты уже надоедать начинают:-$
|
поймал №: щук и
---------------- кажется я поняла № - это *3 : * *- *это *6 Получается 36:-O :-O (Y) (Y) (Y) |
клава глючит сегодня пятнадцать а в понедельник в два раза больше правда в этот раз не особо крупные но это и к лучшему а то куда б я их девала:-D Мне еще нравятся жареные брюшки щук это вещь(Y) (pl) :-P
|
<p class="header" id="messageCard_1_949" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(255, 153, 51); height: 22px; display: block; ">Виктор Виноградов
Татьяна , а Сокраменто тоже *освободили от польских интервентов в 1612 году, как и Москву? И Сусанин американский у вас есть? * Виктор, Я Сакраментом не интересуюсь очень сильно...;-) *Мы живем в Сан Фрнциско, так шо... Но в Сакраменто все шо хош может быть. И Сусанин тоже...;-) (H) |
У нас тут мода на лошадиный шампунь(Y) (H) ! Говорят - волосы не выпадают, чище, укрепляются и т.д.! Полностью натуральный шампунь, а людям химию льют!:-)
|
Сакраментом не интересуюсь очень сильно...;-) *Мы живем в Сан Фрнциско, так шо... Но в Сакраменто все шо хош может быть. И Сусанин тоже... Весь интернет перерыл, искал столицу Калифорнии,думал блеснуть географией, а они не интересуются... .;-) :-@ (fr)
|
Светлана совсем раздразнила щуками своими...
. я бы тоже рыбных котлеток поела... . Ну так за чем дело стало?... засучили рукава... и вперёд на кухню...за работу... котлеты лепить !... все проснутся...а тууут такая вкуснотища !... Ммммм.... . Guten Appetit ! ***********.youtube.com/watch?v=7jYwVK9xpCE&translated=1 . |
Сварила кашку тыквенную, с изюмом и медом, наверное все рецепт знают...(Y) (Y) на ужин..
|
Галь, да не вздыхай так тяжело...
Сейчас я тебя башкирским медком угощу... ***********.youtube.com/watch?v=-aBjewopZVs&translated=1 |
релакс девоочки и мальчики Я сделала фи ле и убрала в холодильник т к надо перерыв сделать:-D :-D :-D Приготовила тушеную курицу это доступно каждому(fr) :-P (v)
|
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |