Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Березикова 30.12.2010 04:49

Когда христианство "откололось" от иудаизма это было ересью. Позже это утверждение стало свойственным для христианства.------------------------------------------------------------------------------------------------------------ересью для кого? если сами христиане написали эти слова в своей библии, то как они могли быть для них ересью?

Березикова 30.12.2010 05:25

Теория (греч. ?????? — рассмотрение, исследование) — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности.-------------------------------------------------------------------------------- * это же определение можно применить к теории существования Бога.

Березикова 30.12.2010 05:27

вы так верите в теорию "Большого взрыва", но разве она отрицает присутствие Бога?

Березикова 30.12.2010 05:37

Присмотрелся. Никаких признаков присутствия вашего бога.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------скажите, а материя, которая не имеет начала и давшая начало всему - это что? Бессознательный сгусток энергии или еще что то? *Только свое мнение,если можно.

Азербайджанский Пакэ 30.12.2010 10:03

Алексей,а это Вы сами сердечки на задний фон аватарки "вставляли"?-------------------------------------------------------------------------------------------------Сам,Сергей!Но как именно я их вставлял,я вам не скажу.Вы же взрослый человек Сергей,-ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!

Азербайджанский Пакэ 30.12.2010 10:28

А Иисус вообще-то обещал прийти еще при жизни своих учеников.------------------------------------------------------------------------Сергей,не при жизни учеников,а после того,как объявится человек греха,сын погибели,Антихрист.И через 42 месяца,после воцарения Антихриста,Иисус Христос,духом уст своих,при своем пришествии,убьет нечестивого.Отсюда вывод:зная когда и в какой стране появится Антихрист, кто он,мы,прибавив 42 месяца определяем время пришествия Христа.Разумеется ДЕНЬ и ЧАС,пришествия,как и написано в Евангелии,не знает никто,но ДЕНЬ и ЧАС!-а не месяц и год!

Аскольд 30.12.2010 11:54

значит тех кто предположил что у картины есть автор нельзя считать глупцами. согласны?

Предположить можно что угодно. Главное доказать предположение.

Аскольд 30.12.2010 11:56

это же определение можно применить к теории существования Бога.

Аскольд 30.12.2010 11:57

ересью для кого? если сами христиане написали эти слова в своей библии, то как они могли быть для них ересью? *

Аскольд 30.12.2010 11:59

Сам,Сергей!Но как именно я их вставлял,я вам не скажу.Вы же взрослый человек Сергей,-ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.