|  | 
| 
 Когда христианство "откололось" от иудаизма это было ересью. Позже это утверждение стало свойственным для христианства.------------------------------------------------------------------------------------------------------------ересью для кого? если сами христиане написали эти слова в своей библии, то как они могли быть для них ересью? | 
| 
 Теория (греч. ?????? — рассмотрение, исследование) — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности.-------------------------------------------------------------------------------- * это же определение можно применить к теории существования Бога. | 
| 
 вы так верите в теорию "Большого взрыва", но разве она отрицает присутствие Бога? | 
| 
 Присмотрелся. Никаких признаков присутствия вашего бога.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------скажите, а материя, которая не имеет начала и давшая начало всему - это что? Бессознательный сгусток энергии или еще что то? *Только свое мнение,если можно. | 
| 
 Алексей,а это Вы сами сердечки на задний фон аватарки "вставляли"?-------------------------------------------------------------------------------------------------Сам,Сергей!Но как именно я их вставлял,я вам не скажу.Вы же взрослый человек Сергей,-ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! | 
| 
 А Иисус вообще-то обещал прийти еще при жизни своих учеников.------------------------------------------------------------------------Сергей,не при жизни учеников,а после того,как объявится человек греха,сын погибели,Антихрист.И через 42 месяца,после воцарения Антихриста,Иисус Христос,духом уст своих,при своем пришествии,убьет нечестивого.Отсюда вывод:зная когда и в какой стране появится Антихрист, кто он,мы,прибавив 42 месяца определяем время пришествия Христа.Разумеется  ДЕНЬ и ЧАС,пришествия,как и написано в Евангелии,не знает никто,но ДЕНЬ и ЧАС!-а не месяц и год! | 
| 
 значит тех кто предположил что у картины есть автор нельзя считать глупцами. согласны? __________________________ Предположить можно что угодно. Главное доказать предположение. | 
| 
 это же определение можно применить к теории существования Бога. __________ Нет. Потому что вера в бога субъективна. Да и понятие бога у каждого индивида разные. Существование бога с трудом тянет на гипотезу. | 
| 
 ересью для кого? если сами христиане написали эти слова в своей библии, то как они могли быть для них ересью? * ___________ Написали тогда, когда для христианства это стало удобным и полезным, а до этого было ересью. | 
| 
 Сам,Сергей!Но как именно я их вставлял,я вам не скажу.Вы же взрослый человек Сергей,-ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! _____________ Завидовать?!!! :-D :-D :-D *Сердечкам на аватарке?!!! :-D :-D :-D Алексей, я чуть диафрагму не вывихнул...:-D :-D :-D | 
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |