![]() |
Николай, меня все время смешит как он нас называет...то язычниками, то религиозными фанатиками...поцыэнт забавный, что не говори...
|
Харин:
Самые доверчивые люди - это неверующие Блин, нужно плакатик такой где-нить забабахать. (ch) |
..а спросите у него..как называется мужчина...не способный к "живым" сперматозоидам....
может НОСИТЕЛЬ смерти... вот начитаешься таких верунов( врунов) кошмара от их бреда будут сниться |
кстати, в черном списке были еще юристы, но почему мне так и не ответили..
Всегда подозревала, что моя профессия не богоугодна:-D:-D |
Я помню:-D, я тоже, пока не работаю по специальности, по семейным обстоятельствам(ch)(Z)
|
Мои комментарии:
Вы бы, милейший, прежде чем что-то написать, прежде всего подумали. Итак, значит ваш бог не фокусник, чтобы показывать свою волю? Тогда ещё раз вопрос. А почему это в случае с вами он сделал исключение? Вы такая важная персона среди миллиардов людей? А ещё скажите,КАК должны были просить вашего ублюдочного бога те дети, что погибли над Швейцарией? А ведь чтоб их спасти, не надо даже было горы сворачивать, а просто пнуть под жопу одного диспетчера. Что, вашему богу было впадлу шевельнуть пальцем? Ах, ему, оказывается не так молятся!!!! Какая оказывается ЦАЦА ваш бог-любовь |
Группа "За рубежом", тема "Религия - красивая сказка или способ управления стадом"?, некий моторыкин:
********* ПОКА ОДИН СЛАВНЫЙ БАТЮШКА МНЕ НЕ СКАЗАЛ........" ЛЮДИ ВЫ НЕ ПРОСИТЕ ЕГО! ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КРИЧИТЕ ЕМУ ,А ОН СЛЫШИТ ЛИШЬ ШОПОТ!"БОГ ОН НЕ ФОКУСНИК ЧТОБЫ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ С ПОМОЩЬЮ КАКИХТО ВОЛШЕБНЫХ СЛУЧАЕВ. |
Группа "Заходите к нам на огонек" Тема "Разные поучительные истории, вымышленные и настоящие"
МамаЖирафа. Жизнь маленького жирафаочень трудна ссамого рождения. Онрождается когда мама стоит и падает сбольшой высоты,он ударяется головой оземлю. Как только он рождается мама,начинает битьсвоего сыночка ногами,для того что бы тот встал, и когда онвстаёт, мамасильно сбивает его, и малышьпадает на землю, ударами своих большихног.Потом мама начинает сново колотитьего ногами, что бы тот встал итакпостоянно. |
продолжение:Вокруг ходит многохищных врагов и мама Жирафа, знает, чтожизнь еёмалыша в опасности каждуюминуту. Поэтому она старается как можнобыстрееукрепить ноги родившегосямалыша, что бы в случае нападения он могбежатькак можно быстрее.
Она очень сильно любитсвоего детёныша и хочет спасти. И толькотаким способом это возможно. Нашлюбящий Господь,тоже любит нас и как только мы рождаемсяОн бьёт нас какэта мама Жирафа. Когдамы падаем Господь сново бьёт нас, и мыдолжныпомнить что Олн это делает. Длятого что бы наши ноги укрепились имыстояли твёрдо. Он сам сбивает нас сног, и потом вынуждает вставать. Он любитнас и бережёт от хищников. |
А больше всего досталось мозгам :-D
Глупость она пишет. Мы смотрели фильм про фирафов, ничего такого они не делают. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |