![]() |
тогда и не разжигайтесь и неодпускайте такого отношения в этих диалогах с людьми.
_________________________________________________ Если кто и разжигается и допускает, что *так это вы , или не видите всей абсурдности ваших умозаключений, не важно как сказал Бог, не важно как Бог установил, Важно как я верю и для чего это делаю, вам самим то не смешно от своих мыслей, у вас Бог уже как бы и Бог. Я хочу сегодня так крещю а завтра по другому. а чего мне Ивану все по барабану. Нет Андрей , у нас Христианство а на анархизм. Если хотите делать так как вам видеться или хочется, то вам не сюда. А БОг требует от своего народа послушание и почтение к Его порядку. Так что покайтесь в своем гордиливом надмении делать так как вам видеться и проявите уважение к Господу и Его порядку. Тогда и отпрыски будут у вас в благословении по вере вашей и послушанию |
как вы демонстрируете,такое давления и запугивание неплатой(причем совершенно небиблейской)десятин,эти молитвы"бра-бра-бра"и т.д.
__________________________________________________ ___ что за бредятину вы несете ? |
Это мое мнение,но только через призму слова Бога!Крещение водой-это крещение покаяния,аминь!Соответственно к покаянию приходят те,кто понимает,что сам он(а)без иога ничего кроме греха не можем...мы каемся ,отрекаемся от греха и принимаем господа Иисуса Хриса ,как своего собственного спасителя!Это Библия! Зачем выдумывать велосипед???Детей не крестят!Это просто глупо!
|
"Это не церковь а банк какой-то">>>----- Уважаемая Светлана!! Не грешите-не оскорбляйте Церковь Божию!!! Побойтесь Бога!!!
|
Нельзя проводить аналогию между крещением и обрезанием,>>>>>>------- Никто и не проводит!!! Мы не иудеи-мы христиане!!!
|
Светлаа,я бы вам советовал больше читать Библию!Но вообще для начала лучше покаяться!)
|
"Зачем выдумывать велосипед???Детей не крестят!Это просто глупо!">>>>>--------- Простите-это ТАК в Вашей деноминации.. А в православии КРЕЩЕНИЕ детей -это посвящение Богу и приобщение к Церкви!!! Просто в каждой Церкви(деноминации)-что-то свое.....
|
"что за бредятину вы несете ?">>>>-------- "От слов своих осудишися, от слов своих оправдишися..."( Следите за своими словами!!!! Бог ВСЁ слышит-видит!!!)
|
Простите-это ТАК в Вашей деноминации.. А в православии КРЕЩЕНИЕ детей -это посвящение Богу и приобщение к Церкви!!! Просто в каждой Церкви(деноминации)-что-то свое.....
__________________________________________________ ___ потрудитесь почитать посты ниже, просто уже нет терепения расжовывать каждой "грамотейке и грамотею", что Бог есть Бог порядка и не нужно в Его уделе устанавливать свои порядки |
и не нужно в Его уделе устанавливать свои порядки>>>>>-------Вот и не устанавливайте СВОИ!!!! Мы-не Вашего удела-не Вышей деноминации!!!!!
|
расжовывать>>>_----- разжевывать----- !!! Установите программу спец.-Вы не грамотны!!!!
|
Не хочется никого оскорблять,и не буду!....если слепой ведет другого слепого,то оба упадут в яму...это про православных например...ибо нельзя искажать слово Бога,а ы именно этим и заниметесь....церковь-это тело Христа,а соответственно последняя является Христианской....откуда вы берете другие названия,ума не приложу....(
|
Не грешите-не оскорбляйте Церковь Божию!!! Побойтесь Бога!!!Сегодня 17:33Называя церковь кредитодателем это вы по моему грешите призимляя Бога до мирского банкира кредитора. Бог кредиты не раздаёт,это человек даёт кредиты под проценты.
|
расжовывать>>>_----- разжевывать----- !!! Установите программу спец.-Вы не грамотны!!!!
__________________________________________________ ____ нет нужды мне отвечать на твою глупость детка. |
Светлана живет в Германии...(если память не изменяет)Она немка...видимо-руссофобка...;-)
|
А я церковь Божию не оскорбляю она кредитованием не занимается, а ваша церковь кредитор с церквью Божей ничего общего не имеет.Вы же и процент взымаете за кредит доверия ввиде платы за крешение
|
нет нужды мне отвечать на твою глупость детка.>>>>>>--------Дааааааааааа... я детка-детка Божия!! Я ЭТО знаю.... А Вам надо работать над собой-"плоды" плохие у Вас-"по плодам узнаете..."
|
Вы же и процент взымаете за кредит доверия ввиде платы за крешени>>>>>>----- НЕ ПОНИМАЮ ВАС!!! Я не экономист-я дантист!!!!
|
А Светлана ничего не боится. Знаете почему?
Сегодня 17:55 Потому что страх оружие сатаны.А Господь учит иметь только один страх познать это страх Господень.А иметь стах Господень это слушаться Его Слова. |
Светлана, у нас за таинства денег не берут. Это вы телевизора насмотрелись западного.
|
Дааааааааааа... я детка-детка Божия!! Я ЭТО знаю.... А Вам надо работать над собой-"плоды" плохие у Вас-"по плодам узнаете..."
__________________________________________________ _______ Детки Божие с людьми старшими не переговариваются, и не грызутся, а покорно учатся. У тебя же спесь через зубы вырывается. |
видимо-руссофобка...;-) Сегодня 17:57Ну вот руссофобкой никогда не была, руссофобы возвышают себя над всеми другими нациями
|
Детки Божие с людьми старшими не переговариваются, и не грызутся, а покорно учатся.>>>>>---- Вот даете!!! Скоро бабушкой буду.....а Вы-меня -в детки....
|
У тебя же спесь через зубы>>>>>>>----------- Слава Богу-у меня СВОИ зубы-нет ни одного искусственного!!!:-D
|
Светлана, у нас за таинства денег не берут. Это вы телевизора насмотрелись западного.
Сегодня 18:03Да ошибаетесь берут , ещё как берут, сама платила за крещение ребёнка *50 рублей я отдавала чисто за крещение не считая покупки свеч крестика в 1992-м году в православной церкви, так что ненадо ля, ля что не берут.И в Германии в православных церквях берут прейскурант разный |
руссофобы возвышают себя над всеми другими нациями.>>>>>>>----- Я же говорю-ФОБИЯ-комплекс неполноценности!!!:-D
|
покупки свеч крестика в 1992-м году>>>>>-------'застряли"!!!!! Приезжайте в Россию!!! ВЫ же скучаете-все так хорошо помните!!!;-)
|
Спорить конечно плохо..сатана сейчас радуется видя как мы тут спорим,порой даже злимся...но вот что я вам скажу:не отдавайте себя в руки лукавого,пуст Слово святого и Живого Бога живет в вашем сердце...никакая церковь,если она не несет имя Христа,не даст вам этого...никакая...поэтому знайте ,что Бог не допускает примесей...Он один и слово Его постоянно во веки веков...Если бы Ему было нужно,то Он в своем слове указал бы на слово:православие,католицизм и тд..но так как не указал,то вывод прост:как ваши названия так и суть -суть от человека...бойтесь человечесокго...!
|
Светлан, если у вас негативный случай был. То огулом судить не надо. В моём Храм и книги батюшка бесплатно раздаёт, и крест детям бесплатно освещал. А прейскурат у вас за услуги скорее всего.
|
руссофобы возвышают себя над всеми другими нациями.>>>>>>>----- Я же говорю-ФОБИЯ-комплекс неполноценности!!!:-D
__________________________________________________ ______ Бедная *девочка - жалко мне твоего мужа. |
Это вы телевизора насмотрелись западного.Сегодня 18:03Зачем смотреть телевизор, когда заходишь в православную церковь и спрашиваешь сколько стоит крещение , а в некоторых и спрашивать не надо всё в прейскуранте написано.Спрашиваю у батюшки а вы можете покрестить бесплатно, нет говорит бесплатно не могу а в кредит могу , попозже заплатите мне за крещение , только расписку напишите что за крещение вы должны мне 70 евро.Я просто ради любопытсва интересовалась ценами на ркещение в разных православных приходах.
|
ваши названия так и суть -суть от человека...бойтесь человечесокго...>>>>>>----- А Вы ведь тоже человек! Вас бояться ???;-)
|
Не верьте Светлане!!! :-| Она живет в Германии... нам туда не добраться....(fr)
|
Крестить детей надо, так как:
Крещение - Таинство, в котором верующий, при троекратном погружении тела в воду с призыванием Бога Отца, и Сына, и Святого Духа, умирает для жизни плотской, греховной и возрождается от Духа Святого в жизнь духовную, святую.Таким образом, человек, принявший Таинство Крещения, становится членом Церкви; Крещение - начало его новой, христианской жизни. С этого времени о нем можно молиться, он имеет право приступать к другим Таинствам Церкви. На всех путях земной жизни после Крещения ему сопутствует ангел-хранитель, посылаемый от Бога всякому христианину. В Крещении человек очищается от первородного греха - греха прародителей человеческого рода, сообщаемого ему через рождение, а взрослый человек, кроме того, очищается от всех других грехов, совершенных до Крещения. |
Вот именно-ортодоксия...это страшно...православие -это религия...религий со страшным лицом...ничего общего со словом Божьм эта религия не несет...самая негативная из всх религий,ибо нигде,да у мусульман нет стольо идолов...слепцы
|
Фобия это сильно выраженный навязчивый страх, а у меня страха нет., кроме страха Господня.
|
Елене тоже не верьте....верьте только Богу,а не религиозным догматам,которые Библию под себя пытаются подстроить или вообще заменяют своими книгами...например всякой ерундой типа:святое предание...
|
Вот именно-ортодоксия...это страшно...православие -это религия.
--- Православие не есть религия. В самом правильном понимании Православие - это Апостольская Традиция жизни в Церкви Христовой. |
Таинство, в котором верующий, при троекратном погружении тела в воду с призыванием Бога Отца, и Сына, и Святого Духа, умирает для жизни плотской, греховной *. А как младенец погружаемый в воду прицывает Отца Сына если кроме АГУ он ничего сказать не может, и дя какой плотской жизни греховной он умирает?
|
Утверждать что православие церковь Христа может только тот,кто абсолютно не знает,или не понимет Библию...
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |