![]() |
Уважаемая Ольга!
Я не думаю что будут удалять диалог если он будет без нападений на личности. |
К стати, диалога не было,был монолог,и уже давно. "Правильные" оппоненты, посты по Писанию игнорируют преднамеренно. Есть целая команда воинствующих православных ,засланных в группы христианские, баламутить воду.Им нереально доказать истину,они её попрали на самом высоком уровне. Слово Божье не в авторитете у их авторитетов, и учителей. Толи ещё будет. Написано, что здравого учения принимать не будут. Православие поражено ,как раковой опухолью ,распространяющейся очень прогрессивно,молитвами и упованием и надеждой на умерших человеков,их уводят от поклонения истинному Богу,за то предаёт их Бог превратному уму...Пример-та же Ксения Питерская..это маразм. И бородатые учителя в рясах,авторитеты кривославия,несут ахинею,распространяя ересь ,что молитвами к ней можно вернуть любовь супругам.Бред повреждённого рассудка. Вот в этот бред они верят,а Слово Божье попрано,они насмехаются и уничижают Бога и истину.Моё желание их всех сразу блокировать в ЧС. Нечестивый пусть далее оскверняется.
|
Я признаю Библию, как Слово Божье. Какие доктрины по вашему считаются христианскими?
|
Я признаю Библию, как Слово Божье.
А как тогда насчёт исполнения, и послушания Слову Божьему?Откуда поклонение мертвецам,и к ним молитвы?Что за странное признание? Я тоже признаю что многочисленные книги и тома о коммунизме ,написал Ленин,что это его слова,но в них то я не верю.Ваше признание Библии на таком же уровне,признаю,но верю не Богу,а батюшкам и их кривым преданиям! |
Alex, мне хотелось бы конструктивного общения, с людьми различных конфессий.Без перехода на личности, осуждения, но что то сомневаюсь о такой возможности в этой группе.
|
Вы Ольга противоречите себе,конструктивный диалог,по вопросам веры,с различными конфессиями, на основании православия, просто не реален, а у вас именно это основание,но не Священное Писание,вы об этом сами написали,могу напомнить ваш пост....
|
поставим вопрос по другому. я могу создать в вашей группе чисто Православную тему? или она будет удалена?
________________________ А что это за тема такая, Оля? |
Ольга, читая ваши постинги, у меня было такое впечатление что вы пытаетесь привести нас в православие. Думаю что зря стараетесь, ведь для нас авторитетом является не человеческое предание, а Священное Писание.
|
конструктивный диалог,по вопросам веры,с различными конфессиями, на основании православия
========================= Про то что основанием должно быть именно Православие, я не писала. Оветы по теме были даны с точки Православия естественно, ведь это и было задано темой.И конечно ваши посты с открытым осуждением Православия, которое является официальным в России, я считаю недопустимым для христианина. |
Хотелось бы узнать, Вы признаёте Ветхий Завет, как слово Божье?
Сегодня 09:10 __________________ :-O Задать такой вопрос можно только в страшном невежестве... А что, по-Вашему, есть Библия, о которой мы тут вам уже все уши прожужжали? Разумеется, это Ветхий и Новый Заветы, все книги Библии. |
Gina Svitsky (Евгения Кру...
===== я так думаю, что может у кого возникают вопросы по Православию, можно там было бы отвечать на них. Извините, вынужденна отойти. |
Хотелось бы узнать, Вы признаёте Ветхий Завет, как слово Божье?
Сегодня 09:10 __________________ Задать такой вопрос можно только в страшном невежестве... А что, по-Вашему, есть Библия, о которой мы тут вам уже все уши прожужжали? Разумеется, это Ветхий и Новый Заветы, все книги ----------------- Есть конфессии ставящие Новый завет на первое место, хотелось узнать, о вашей. |
Вот, Оля, нашла: на 6-той странице форума. Тема называется "Православие. Все ЗА и Против."
|
конечно ваши посты с открытым осуждением Православия, которое является официальным в России
__________________ Вторая КПСС, что ли?(ch) Кто её официально признавал? Я руская, но мне православие не нужно. Из-за ваших "долгополых" уже отношение к Родине меняется - заполонили всё кругом своим оккультизмом, вытеснив Христа и Библию. Жалко землю русскую...:'( |
Есть конфессии ставящие Новый завет на первое место, хотелось узнать, о вашей
_________________ А Вы сами по логике как считаете? Через какое имя Бога нам надлежит спасение, то и важнее, хотя вся Библия важна, но кое-что в ВЗ стало уже историей. Вы разве иначе считаете? |
Оля (Полозова), тут женщина хотела тему создать про антисимитизм. Помните? Тема начиналась с выписок из Конституции Российской Федерации о религии, где говорилось, что государство отдельно от религии, не поддерживает ни одну и ни одну не запрещает. А также что ни одна не имеет преимущество перед другой. Помните?
|
"ВСЁ Писание богодухновенно..."
И Ветхий Завет, и Новый Завет.--------------- вот это истина |
Ну, напрягитесь задумайтесь, зачем я вам сие написала.
______________ Ну, так зачем, Ольга Г ? К тому же вы не ответили по поводу ссылок, какой библией пользуетесь ? |
Я имею в виду в осуждение Православия слов используемых.
Библия осуждает это учение,Бог! Эталон Божьего учения-Библия,Слово Божье, православие не совместимо с эталоном Писания.Претензии не к нам,а к вашему неправильному учению. |
А какое я применила неприемлемое слово?(ch) "Долгополые"? Так это не я, это величайший русский поэт Александр Блок.
Или он уже запрещен у вас? "А вон и долгополый сторонкой за сугроб -Что нынче не веслёлый, товарищ поп?! Помнишь, как бывало, брюхом шёл вперёд, И крестом сияло брюхо на народ..." (Поэма "Двенадцать") Сегодня 10:10 |
Конституция Российской Федерации пишет, что государство отдельно от религии, оно не поддерживает ни одну из них и ни одну не запрещает. А также ни одна из них не имеет преимущество перед другой.
________________ Ольга Гусева, это наш ответ Чемберлену:-D Или Вы Конституцию своей страны не чтите? Так, с чего бы РПЦ была официальной религией в России? |
Библия осуждает это учение,Бог! Эталон Божьего учения-Библия,Слово Божье, православие не совместимо с эталоном Писания.Претензии не к нам,а к вашему неправильному учению.
------------------------------------------------- Это ваше личное мнение. |
Ольга, вы говорите о диалоге? Что за странная манера,не читать посты,просто тупо их перепечатывать и гнуть подведя черту, свою кривую линию? Это не моё мнение, это мнение и утверждение Слова Божьего -Библии!
|
Я Библию читаю одну.
Лож,Ольга,лож,что вы только Библию читаете,ибо нет в Библии всего того ,о чём вы тут разговоры беседуете. |
Незнаю я конституция что такое, не читала.:-D :-D :-D :-D :-D Я Библию читаю одну.
_________________ как же можно быть гражданином страны и не знать своей Конституции?! Вот потому у Вас и знания ложные (что православие является официальной религией). Похоже, что Библию Вы читаете так же, как и Конституцию РФ.(ch) |
Я Библию читаю одну.Лож,Ольга,лож,что вы только Библию читаете,ибо нет в Библии всего того ,о чём вы тут разговоры беседуете.
----------------------------------------------- Что вы имеете в виду, те посты мои которые вы вчера удалили? Или мой вопрос к вам, что вы считаете христианскими хогматами? |
то есть догматами, извините за опечатку. И вообще мне хотелось бы побеседовать не о моём прочтении конституции. А получить ваше толковани например некотрых мест из Библии.
|
Ольга, конституция что значит в сравнении с Библией. мне она не интересна
__________________ Это Закон страны. Если бы Вы его знали, то Вы бы не написали такую глупость, что православие - официальная религия в стране. Только и всего. То же самое с Библией, которую Вы, якобы, чтите... Вы читаете её, а видете как сквозь "тусклое стекло", ибо там почти ничего нет из того, что делает РПЦ. |
получить ваше толковани например некотрых мест из Библии.
_______________ Можете открыть свою тему и спрашивать. |
Alex, у меня Библия каноническая, у вас другая?
Сегодня 10:27 И что нет в ней апокрифов ? На апокрифе книге маковеевской православные выстрили свои молитвы за умерших, хотя если внимательно читать то ничего такого там нет |
Не интересна Ольга вам не только конституция своей страны , про Библибю молчу но и вообще знания если вы слово долгополый назвали неприемлемым для христианина, в вашем понятие оно показалось ругательным, хотя это усторевшее пригагательное означает длинные полы или длинные одежды.А вот в НЗ есть место где Иисус говорт остерегайтесь людей носящие длинные одежды.Он сказал ученикам Своим, остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пирществах, которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся , они примут тем большее осуждение.Лука 20.46 Сам Иисус предостерегает от них, а вы говорите осуждение , вам они не напоминают никого?
|
"Итак братия,стойте и держите ПРЕДАНИЯ,которым вы научены или словом или посланием нашим"2Фес.2.15(H)
|
Владимир, уже про эту цитату сто раз писали и объясняли. Здесь слово "предания" в значении "учения".
|
Я сейчас посмотрела ТВ шоу Малахова "Пусть говорят" "Молитва". Речь шла о святой Ксении Петербуржской, которая, якобы, всем помогает.
Что вам сказать...:-( Россияне сошли с ума. За всю передачу ни разу не прозвучало имя Христа - а только имя Ксении и молитвы к ней. Прозвучало несколько фактов из жизни этой женщины, которые могут шокировать любого христианина, только не православного... зы: |
Вы не владеете языком оригинала?"парадозес катехете"(предания держите) не может означать учение,это всегда есть Предание!Кстатати - слышно созвучие "Парадозес - Парадизес" Предание созвучно с понятием рая,но не учения.....
|
-На Западе, - говорит один православный, - Ромео и Джульетта - образ любви, но они плохо кончили, самоубились, а у нас - образ любви - это Ксения Петербуржская. К сожалению, личная супружеская жизнь её не была счастливой, т.к. муж рано умер. На похоронах Ксения вышла в его одежде ( а это время правления Екатерины-2), все изумились, но она сказал, что Ксении больше нет, а есть только он, её муж, что он вселился в неё.
зы: |
И вот щас несчастные влюбленные и просто больные люди посредством хорошей режиссуры РПЦ в Питере предлагают людям писать записки и письма Ксении, которые относят на её могилу (md)(dt), и она отвечает им:-O А перед одной даже предстала в живом виде. (Правда, у женщины умирал на руках несколько минут назад здоровый маленький ребёнок, который сьел сильнодействующую снотворную таблетку, и, понятное дело "крышал" съезжал, могло многое что показаться, либо сейчас просто врёт - известно, чтобы тебе поверили, ложь должна быть грандиозной".
зы: |
Сейчас всем известно из СМИ, что в тяжелом состоянии (онкология) находится одна из красивейших актрис российского кино Анна Самохина, жительница Питера. Так вот, она молится за себя Ксении и попросили всех, всю страну молиться Ксении Петербуржской за её исцеление.
Затем актриса Лариса Малеванная сказала, что Петербург проклят какими-то старцами и всё время страдает, что он построен на костях, поэтому Ксения и молилась все время за город. Чтобы Бог её услышал, она уходила в чистое поле. Затем на передачу пригласили женщину, которая (если стоите, то лучше сесть, чтобы не упасть(H)) лечит молитвами Ксении Петербуржской. Присутствующий священник РПЦ ничего не сказал, только смотрел как мафиози смотрят. зы: |
И завершает этот дурдом информация о том, что Нарусова, жена Собачка молила и просила Ксению Петербуржскую помочь ей заберементь и родить ребёнка. Ксения помогла, Нарусова родила девочку, которую назвали в честь Ксении Петербуржской -... Ксения Собчак.(H)(H)(H)
И смех, и слёзы... Маразм крепчал...(N) |
Да, ещё выступала молодая певица Елена Дайнеко, которая сказала, что специально ездила в питер, чтобы помолиться Ксении Петербуржской на предмет своего любимого молчела, с которым у неё не получалась любовь.
Ксения не помогла. дайнеко рассталась со своим парнем, но (далее по сценарию программы, а потом сидела такая безучастная и насмешливая) она все равно думает, что Ксения ей помогла с ним расстаться, и вот сейчас она одна и ждёт нового жениха. Моя плакаль... (с)(H) |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |