Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Лира Обычная 03.07.2010 20:20

ЛЮБОВЬ,У НАС ЗДЕСЬ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ БЫЛА И НЕ ОДНА.ПОКА МЫ ОБРЫВАЕМ ИХ.НО НАША МОЛОДЕЖЬ ЗДЕСЬ В РОССИИ ВЫХОДЯТ ЗА НИХ ЗАМУЖ СПЛОШЬ И РЯДОМ-ВОТ ЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО БЫ.ИХ ДЕТИ УЖЕ МУСУЛЬМАНЕ И КОРЕННЫЕ

Лира Обычная 04.07.2010 02:30

ДАВИД ЭТО ИСКУШЕНИЕ,ТАК И ДО ФАШИЗМА НЕ ДАЛЕКО,ХОТЯ И НАС ПОНЯТЬ МОЖНО.У ВАС ЕСТЬ ДУХОВНИК ОБРАТИТЕСЬ С ЭТИМ ВОПРОСОМ К НЕМУ.ПРАВДА И ТАК ВЗРЫВООПАСНАЯ ОБСТАНОВКА.ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ УМ НЕ В ПОМОЩЬ.Я ЗНАЮ В УЗБЕКИСТАНЕ ЕСТЬ ЗАКОН ЗА РАЗДУВАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ И МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ 8 ЛЕТ СТРОГОГО РЕЖИМА.

Лира Обычная 04.07.2010 03:49

А У НАС В ВОЛЖСКОМ ВСЕМ ТОРГОМ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЗАПРАВЛЯЮТ И ОЧЕНЬ МНОГО МУСУЛЬМАН ПРИЕЗЖАЮТ НА ЭАРАБОТКИ

Арсенал 04.07.2010 16:01

На всякое проявление геноцида православных славян,предлагаю-жестокий и безпощадный русский бунт!:-)

David Оssi 04.07.2010 16:42

просто недавно видел на одном из саитов как громили в недавнем прошлом православный храм мусульмане и как то стало обидно что вот так они делают и ничего им за это...=(

Лира Обычная 04.07.2010 17:50

ДАВИД,МАЛЬЧИК.ОБИДЫ ДЕЛО КРОШЕЧНЫХ ДЕТЕЙ,КОНЕЧНО *МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ,ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ К ОБЩЕМУ ОТПОРУ И ЗАЩИТЕ\ОНИ ДРУЖНЕЕ НАС\НО КТО ПЕРВЫЙ НАЧИНАЕТ,ТОТ И ПРОИГРЫВАЕТ.ХУЕ ЧТО МНОГИЕ РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ НЕ НАЙДЯ ДРУЖНОГО ПРАВОСЛАВНОГО ОБЩЕСТВА ПЕРЕХОДЯТ В ИСЛАМ ЭТО НАМНОГО ХУЖЕ,ЧЕМ РАГРОМИЛИ ХРАМ.ОНИ ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ ХОДЯТ В МЕЧЕТЬ И ПОДОГРЕВАЮТСЯ ТЕМ,ЧТОМЫ КЯФИРЫ\Т.Е. НЕВЕРНЫЕ\А ЕСЛИ ВАМ 5 РАЗ В ДЕНЬ БУДУТ В ТЕЧЕНИИ ОДНОГ ГОДА ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ СВИНЬЯ,ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ВЫ НЕ ЗАХРЮКАЕТЕ.ВЫ СЛУЖИЛИ В АРМИИ ИЛИ ОТМАЗАЛИСЬ.А У НИХ ВСЕ СЛУЖАТ И НЕ БОЯТСЯ ПОГИБНУТ,СЧИТАЯ ЧТО ЛУЧШЕ ПОГИБНУТЬ С ИМЕНЕМ БОГА НА УСТАХ,ЧЕМ БЫТЬ НЕ ВЕРНЫМ УРОДОМ БОГУ.ТАК ЧТО НАДО НАЧИНАТЬ *ЧУВСТВА ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЕБЯ,БЛИЖНИХ,СТРАНУ,А НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ КАФЕШЕК НА ДРАКУ.ФАНАТИЗМ СТРАШНОЕ ДЕЛО.ВЫ ЛЮБИТЕ ХРИСТА ДО ФАНАТИЗМА МОЛИТВЕННОГО,СВОЮ СЕМЬЮ,СТРАНУ-ГОТОВЫ НЕ ТОЛЬКО ПОД ПУЛИ СРАЗУ,А С УМОМ ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ И НЕ ОДИН,А СО ТОВАРИЩИ КОТОРЫЕ БУДУТ

Лира Обычная 04.07.2010 18:04

ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ КАК ВЫ?НО НЕ НАЦИЗМ,А ИМЕННО ЗАЩИТА.У НИХ ЭТО ТАК ПОСТАВЛЕНО.ВОТ И ДУМАЙТЕ СИДЕТЬ ПИВО ПИТЬ ИЛИ ИДТИ *ВОЛЬНОЙ БОРЬБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ИЛИ БОКСОМ,ЧТОБЫ МОГЛИ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ.У НИХ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЗАНИМАЮТСЯ КАКИМ ЛИБО ВИДОМ СПОРТА.А ЖЕНЩИНЫ ИХ ПОДОГРЕВАЮТ.Я ЗАХОЖУ В ГРУППУ ИСЛСМ И ХРИСТИАНСТВО.ТАМ КАВКАЗКИЕ МУСУЛЬМАНЕ МОЛОДЫЕ.Я 30 ЛЕТ ПРОЖИЛА СРЕДИ МУСУЛЬМАН И ТО ТО ТАМ ВИЖУ И ЧИТАЮ-ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.ОНИ ПОСТАВЛЯЮТ В РОССИЮ НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ВЫПИВКУ\ТАК ИМ СВИНЬЯМ И НАДО МУЖИКИ СДОХНУТЬ,А С БАБ И ДЕТЕЙ И СПРОС НЕ ВЕЛИК\ЭТО НЕ РАЗЖИГАНИЕ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ,А ГОЛЫЕ ФАКТЫ.НЕ К ВОЙНЕ А К ОТПОРУ НАДО БЫТЬ ГОТОВИМ ВСЕГДА И НЕ РАССЛАБЛЯТСЯ.И ОСКОРБЛЯТЬ ИХ ЗДЕСЬ НЕ К ЧЕМУ,ГОСПОДЬ СКАЗАЛ АПОСТОЛАМ-БУДЬТЕ КРОТКИ,КАК ГОЛУБИ,НО МУДРЫ КАК ЗМЕИ.Я ЗДЕСЬ ГОВОРЮ МУЖЧИНАМ,ОНИ ХОХОЧАТ И ПЬЮ ЭТУ ВОДИЗ ТЕХНИЧ.СПИРТА.У МЕНЯ САМОЙ МУЖ УМЕР,ТРИ ГОДА СИЛЬНО СТРАДАЛ КРОВОИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ.Я ПОЛГОДА ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ,ТОЛЬКО БЕЗ КОСТЫЛЯ ХОДИТЬ УЧУСЬ

Лира Обычная 04.07.2010 18:19

ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ ИНСУЛЬТ ПОМОЛОДЕЛ.ИМЕННО ОТ ТЕХ.СПИРТА.А СЕЙЧАСВСЕ И ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ ЛЮБЯТ ВЫПИТЬ И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО ЕРУНДА.ЗАЙДИТЕ В ОДНУ ТОЛЬО ЭТУ ГРУППУ И ВАМСТЫДНО СТАНЕД,А НЕ ОБИДНО ЧТО НАС МНОГО И МЫ НЕ ДРУЖНЫЕ,А ИХ МАЛО И ОНИ КАК ОДИН КУЛАК.ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ,А НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.ОБИДЫ Я УЖЕ ПИСАЛА ДЕЛО ВАМПИРСКОЕ -СИДИШЬ И ЖРЕШЬ СЕБЯ И ДРУГИХ И КРОМЕ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА ИЛИ 12ПЕРСТНОЙ КИШКИ НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ.ПРАВОСЛАВНЫЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ ПОВОД СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И ПРОСТО СПОКОЙНО НАЧАТЬ МОЛИТЬСЯ СЕРДЦЕМ,А НЕ ЗАБЕГАТЬ В *ХРАМ ПОСТАВИВ СВЕЧКУ ССЫЛАЯСЬ ЧТО ВАМ НЕКОГДА.ВСЯ ВОИНСТВЕННОСТЬ МУСУЛЬМАН В НАШЕЙ БЕЗ ДУОВНОСТИ И ВСЕ.ИМЕННО ЭТИМ ОНИ МОТИВИРУЮТ НАШ НЕ ОЧЕНЬ ЛИЦЕПРИЯТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ТАК ЧТО ОДНИМ МОРДОБОЕМ ТОЛЬКО МОЖНО НЕ НУЖНЫЙ КОСТЕР.ОНИ КАК ПОД ГИПНОЗОМ ХОТЯТ ИСКОРЕНИТЬ НЕ ЧИСТИВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ\ЯКО БЫ\О ЧЕМ ПОМНИТЬ И ВИЗАНТИЯ ПАЛА ОТ ФАНАТИЧНЫХ МУСУЛЬМАН.БРАНЬ НЕ ВИДИМАЯ НЕ ДОЛЖНА ПЕРКРАЩАТСЯ НИ НА МГНОВЕНИЕ.

Уничтожитель 04.07.2010 18:30

просто недавно видел на одном из саитов как громили в недавнем прошлом православный храм мусульмане и как то стало обидно что вот так они делают и ничего им за это...
...
А что предлагаете?
Резать мусульман?

David Оssi 04.07.2010 18:38

нет давайте будем сидеть тихо...пока они не постучались к нам домой с мечами...но и тогда все будут сидет потому что постучались к вам а не ко мне домой....

я не знаю даже что делать...
помните что было когда один из журналистов сделал карикотуру мухамеда, все мусульмане мира востали не было убийств но какие то меры были предприняты..
на том видео они ломали кресты и прыгали на них, и это сегодня в 21 веке...

Уничтожитель 04.07.2010 18:50

я не знаю даже что делать...
...
... неужели? А я верил, что знаете.
...
И я не знаю.

Уничтожитель 04.07.2010 18:51

нет давайте будем сидеть тихо...пока они не постучались к нам домой с мечами...
...
Это приятный намек христианам - пор, мол, за оружие браться.

Уничтожитель 04.07.2010 19:11

В целом я разделяю беспокойство Давида (не разделяя методов, на которые он намекает).
Почитаешь историю ГПЦ и Грузии - страх берет. Да, натерпелись они от мусульман. Пока без России жили. Автономно.

Лира Обычная 04.07.2010 19:15

ДАВИД,РОДНОЙ МОЙ.Я ПИШУ,А ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ.ТЫ ОДИН БУДЕШЬ ХОДИТЬ С МЕЧЕМ?Я С БЛАГОВЕСТОМ МНОГО ЛЕТ.И ИТОГ.ИЗ ВСЕХ МУЖЧИН ОТОЗВАЛСЯ ОДИН И ТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.НУЖНО ПРОШЕНИЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОДАВАТЬ И ПАТРИАРХУ.ЕСЛИ БУДЕТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ САМИ,НАЦИЗМ ПРИПИШУТ.Я НЕ ЗНАЮ КАК СОЗДАЮТСЯ ГРУППЫ.НОВИЧЕК В ИНТЕРНЕТЕ

Лира Обычная 04.07.2010 19:19

ПОНИМАЕТЕ ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ ВЕРОЙ,ПОЛИТИКОЙ ВЕЕТ ВОТ В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА ТАКАЯ ТЕМА ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППОЙ ИЛИ СООБЩЕСТВОМ.

Уничтожитель 04.07.2010 19:27

ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ ВЕРОЙ,ПОЛИТИКОЙ ВЕЕТ ВОТ В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА
...
...как автор и задумывал.

Лира Обычная 04.07.2010 19:29

НАДО ПОПРОСИТЬ НАШЕГО АДМИНИСТРАТОРА КАК ПРАВИЛЬНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОЙ ТЕМЕ.ОН УЧАВСТВУЕТ В ГРУППЕ О ПЕДОФИЛИИ .ТАМ ТАК ЗДОРОВО ВСЕ ПОДПИСЫВАЮТ ПЕТИЦИИ ЗНАЮТ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ.АРТУР .ПОСКАЖИТЕ НАМ КАК И КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ С ТАКИМ ВОПРОСОМ КОТОРЫЙ
ВОЗНИКАЕТ У МНОГИХ НАШИХ МУЖЧИН,ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ВОЗНИКЛО ПРОБЛЕМ С НАГНЕТАНИЕМ НАЦИЗМА.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ОБРАЩАЮСЬ К СВЯЩЕННИКАМ.ХРИСТА РАДИ ОБРАТИТЕ НА ЭТОТ ВОПРОС ВНИМАНИЯ.

David Оssi 04.07.2010 19:29

причем тут политика...
я не задумывал политический вопрос тут поднимать...я живу в Росии и получаю высшее образование тут...если бы не что нить не нравилось я бы тут не жил...

Грустный Огурчик 05.07.2010 15:27

Елена Фомикова - БРАВО! Ваше высказывание простой и ясный ответ на вопрос темы!

Лира Обычная 07.07.2010 12:38

ДОРОГИЕ *МОИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ.Я НАПИСАЛА СОЕМУ ДУХОВНОМУ ОТЦУ.ОН СКАЗАЛ ЧТО БЫ МЫ НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ НА РАЗЖИГАНИЕ ВСЕХ ЭТИХ МЕРЗОСТЕЙ.ФАКТОВ МНОГО И ЭТО ВЫГОДНО НЕ РОССИИ.РОСИИ НЕКОГДА НЕ ДАЮТ РАССЛАБЛЯТСЯ И ЧТО НАДО ПРОСТО УСИЛИТЬ МОЛИТВУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.ОН СКИНЕТ МНЕ ССЫЛКИ ПРАВОСЛАВНЫХ НОВОСТЕЙ И Я ПЕРЕПИШУ СЮДА.(lo)

Веселитель 07.07.2010 20:33

Может пора задуматься: почему, кто и как пытается столкнуть нас с мусульманами? Мне думается на эти вопросы очень хорошо в свое время ответил в своём творчестве и аналитических записках Фёдор Иванович Тютчев (1803 – 1873). Не только замечательный поэт, но и (в превосходной степени) философ, дипломат, политический аналитик, политический публицист, историк. Православная Россия была непреодолимым препятствием всем тем кто рвался к мировому господству. Поэтому он считал Москву Третьим Римом, а четвертому не бывать и усматривал это в Книге Пророка Даниила (например стих. Русская География).

Веселитель 07.07.2010 20:33

РУССКАЯ ГЕОГРАФИЯ
Москва и град Петров, и Константинов град-
Вот царства русского заветные столицы...
Но где предел ему? и где его границы-
На север, на восток, на юг и на закат?
Грядущим временам судьбы их обличат...
Семь внутренних морей и семь великих рек...
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная...
Вот царство русское... и не прейдет вовек,
Как то провидел Дух и Даниил предрек.

Веселитель 07.07.2010 20:47

Сломать Православие в России это означало убрать помеху к мировому господству того или иного хищника. В качестве мощного оружия против Православия в Росси Тютчев усматривал революцию. В своей работе “Россия и революция” Тютчев обращал внимание:
«Давно уже в Европе существуют только две действительные силы - революция и Россия. Эти две силы теперь противопоставлены одна другой и, быть может, завтра они вступят в борьбу. Между ними никакие переговоры, никакие трактаты невозможны; существование одной из них равносильно смерти другой! От исхода борьбы, возникшей между ними, величайшей борьбы какой когда-либо мир был свидетелем, зависит на многие века вся политическая и религиозная будущность человечества».

Веселитель 07.07.2010 20:48

«Россия прежде всего христианская империя; русский народ - христианин не только в силу православия своих убеждений, но еще благодаря чему-то более задушевному, чем убеждения... Революция - прежде всего враг христианства!.. Те видоизменения, которым она последовательно подвергалась, те лозунги, которые она попеременно усваивала, даже ее насилия и преступления были второстепенны и случайны; но одно, что в ней не таково, это именно антихристианское настроение, ее вдохновляющее, и оно-то (нельзя в этом не сознаться) доставило ей это грозное господство над вселенною... Тот, кто этого не понимает, не более как слепец, присутствующий при зрелище, которое мир ему доставляет»

Веселитель 07.07.2010 20:57

А также “зажать” Россию расколом Славянских Народов.
СЛАВЯНАМ (Ф.И. Тютчев)
Привет вам задушевный, братья,
Со всех Славянщины концов,
Привет наш всем вам, без изъятья!
Для всех семейный пир готов!

Веселитель 07.07.2010 20:59

Недаром вас звала Россия
На праздник мира и любви;
Но знайте, гости дорогие,
Вы здесь не гости, вы - свои!
Вы дома здесь, и больше дома,
Чем там, на родине своей, -
Здесь, где господство незнакомо
Иноязыческих властей,

Веселитель 07.07.2010 21:00

Здесь, где у власти и подданства
Один язык, один для всех,
И не считается Славянство
За тяжкий первородный грех!
Хотя враждебною судьбиной
И были мы разлучены,
Но все же мы народ единый,
Единой матери сыны;

Веселитель 07.07.2010 21:01

Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
России - не прощают вас.
Смущает их, и до испугу,
Что вся Славянская семья
В лицо и недругу, и другу
Впервые скажет: "Это я!"

Веселитель 07.07.2010 21:04

При неотступном вспоминаньи
О длинной цепи злых обид
Славянское самосознанье,
Как божья кара, их страшит!
Давно на почве европейской,
Где ложь так пышно разрослась,
Давно наукой фарисейской
Двойная правда создалась:
Для них - закон и равноправность,
Для нас - насилье и обман,

Веселитель 07.07.2010 21:05

И закрепила стародавность
Их, как наследие Славян,
И то, что длилося веками,
Не истощалось и поднесь,
И тяготеет и над нами –
Над нами, собранными здесь...
Еще болит от старых болей
Вся современная пора...
Не тронуто Коссово поле,
Не срыта Белая Гора!

Веселитель 07.07.2010 21:08

А между нас - позор немалый, -
В славянской, всем родной среде,
Лишь тот ушел от их опалы
И не подвергся их вражде,
Кто для своих всегда и всюду
Злодеем был передовым:
Они лишь нашего Иуду
Честят лобзанием своим.
Опально-мировое племя,
Когда же будешь ты народ?

Веселитель 07.07.2010 21:09

Когда же упразднится время
Твоей и розни, и невзгод,
И грянет клич к объединенью,
И рухнет то, что делит нас?..
Мы ждём и верим Провиденью
Ему известны день и час...
И эта вера в правду Бога
Уж в нашей не умрёт груди,
Хоть много жертв и много горя
Еще мы видим впереди...

Веселитель 07.07.2010 21:10

Он жив - Верховный Промыслитель,
И суд его не оскудел,
И слово - Царь-освободитель
За Русский выступит предел...

Веселитель 07.07.2010 21:36

Примечание: На всякий случай вопрос: кто спас США как государство в период его становления? В ответе не забудьте упомянуть Православная (т.к. в противном случае будет нарушена причинно-следственная связь). Тоже на всякий случай: в данной группе есть тема Диплом (направленности социология религии) может дипломнику имеет смысл рассмотреть неотвратимые последствия в развитии революционной ситуации при попытках подминания правителем государства Православной Церкви под себя до уровня государственного департамента! (полезно будет не забыть в ВЗ Книги Царств)
Продолжу позже: занят работой.

Веселитель 08.07.2010 00:55

Пока есть чуток времени смею обратить ваше внимание:
Ф.И Тютчев "Олегов щит":
Аллах! Пролей на нас свой свет!
Краса и сила правоверных!
Гроза гяуров лицемерных!
пророк Твой - Магомет!

Веселитель 08.07.2010 16:26

О наша крепость и оплот!
Великий бог! веди нас ныне,
Как некогда ты вел в пустыне
Свой избранный народ!..
Глухая полночь! Все молчит!
Вдруг... из-за туч луна блеснула,
И над воротами Стамбула
Олегов озарила щит.

Веселитель 09.07.2010 00:16

По поводу смыслового содержания этого стиха много копий сломано. Но я понимаю следующее: “Запад” в бессилии против Востока и России свом лицемерием стравливает Восток с Россией! Ф.И Тютчев «Россия и революция»: “…Можно предполагать, что все эти раздирающие его [Восток] пропаганды (пропаганда католическая, пропаганда революционная и пр. и пр.) друг другу противоположные, но все соединены в одном общем чувстве ненависти к России, примутся за дело с большим рвением, чем когда-либо…”

Веселитель 09.07.2010 00:18

Когда Тютчев говорил об этом Российским властям, то впадал в немилость, ибо “цивилизованность” и “правильность” запада при дворе цвела махрово (несмотря на то, что запад неоднократно пинал и ещё будет пинать Россию сапогом куда следует). Поэтому Тютчев видел политическое и экономическое единение Востока (на основе религиозной нетерпимости к лицемерию) и России (объединения Славян на основе Православия)!
Если этого не произойдет Восток и Россия раздерут мир в угоду “Запада”!

Веселитель 09.07.2010 00:19

Примечание: объединение Славян под эгидой Православия долгий и трудный путь исхода от уже сложившегося политического раскола в рабстве иллюзий самостоятельности и независимости!

Веселитель 09.07.2010 00:33

А посему, моё мнение, Россия должна строить отношение с Востоком на основе твердости Разумения, а не толерастии и лицемерия!

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4.