![]() |
так вы чтож в рот и грязи земной наберёте чтоб плюнуть в глаза выж именно это предологаете
Владимир, кому я и что предлогаю? Когда и где? Говорю же, следите за постами. |
читаешь некоторых православных "знатоков" Писания - и чем дальше, тем "веселее":-O :-O :-O
|
лена в этом месте суть в возложении рук кстати дважды а вы хотите нас заплювать
Владимир, если бы вы внимательно читали все посты, вы бы такую чушь тут не сморозили. Оставьте ваши коментарии при себе. Нет смысла, чесное слово. |
выж сами предлошали плюнють в глаза
Владимир, не врите. Где я предлогала плевать в глаза? Я из Библии написала стихи, а не от себя. Ужас, какое невежество. (N) |
выж сами предлошали плюнють в глаза
Сегодня 00:45-----------------------Владимир Локк - как вы умудрились понять именно так? |
Что-то в этой теме нрод заболтался немножко. Может хватит про плевание-то?
Роман, я же о том плевании, которым Иисус исцелил слепого.... |
Это хорошо. Просто по-моему об исходной теме уже подзабыли и перешли на плевание самое бытовое.
|
На самом деле, я не хотела выделить именно то, чтобы плевать или не плевать. Дело совсем не в том, каким способом исцелял Иисус, а в том что Он исцелял и по вере людей исцелялись люди. Именно по вере. И Иисус не говорил, вот я плюнул и вы будете делать так....но возлагать руки Иисус заповедал
|
"Что бы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" -- а как быть с бесами которые тоже веруют в него? они к "миру" относятся?
|
бесы верят что Он есть, так же как и многие христиане, а мы верим Ему!!! Разницу видите?
|
"Что бы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" -- а как быть с бесами которые тоже веруют в него? они к "миру" относятся?
Виктор, ну вы же знаете, что бесы веруют в Иисуса, но они же Ему не служат. |
бесы верят что Он есть, так же как и многие христиане, а мы верим Ему!!! Разницу видите?
|
бесы верят что Он есть-- об этом достаточно знать, а не верить! И они(бесы) это знают! А веруют во что?
|
спросите у них сами, мне это не интересно, я понимаю так, как написано.-- так как написано- веруют , то что это значит?
|
Я же не ковыряю все околописание православное, а пишу как написано в библии. Так и понимать...
|
я уже написала. Вы ждете подвоха подловить меня? -- Вы написали не то, что написано в Писании, поэтому я вас поправил!:-$
А ловить вы меня пытаетесь!:-P Я ваши штучки очень хорошо знаю!;-) |
бесы верят что Он есть-- об этом достаточно знать, а не верить! И они(бесы) это знают! А веруют во что?
Сегодня 01:28 --------- Веруют в то, что Он Всемогущий Бог, но тем не менее предпочли служить сатане. |
а для чего богу,мощи? и что они дают людям?
исцеление? тогда почему,до сих пор существуют больницы? |
здравствуйте, как вы понимаете, так называемые "мощи" это тело которое покинула душа, и по сути является мертвой плотью, т.к. не подает признаков жизни, а мертвое тело положено хоронить, а не выставлять на показ. те которые исцеляются через "мощи", получают исцеление через веру свою! если человек достаточно сильно поверит что выпив яду он исцелится, то так и будет по вере его. исцеляющийся от "мощей", исцеляет тело свое, душу же покрывает болезнями. не лучше ли искать спасения и исцеления души!
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |